Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Завтра много работы, а потом подруга обещала прийти. Так что отчёт сегодня, опять много букв и фото.
1. На даче прибили доски в печной, в четыре руки промазали щели герметиком - один с пистолетом, второй со шпателем. Вырезали и набили оргалит, расстелили и вырезали линолеум, оставили "погулять", т.е. принять нужную ему форму. Потом начали кухню. И тут я вышла в огород и увидела, что очередной ураган, которыми наш край так богат, приоторвал и загнул крышу... Короче, ремонт кухни пришлось отложить до следующих выходных( Но крышу муж починил, а я была лишь подавальщицей инструментов и расходников наверх.
Посмотреть вложение 1672162 Посмотреть вложение 1672164
Оргалит.........................................Линолеум (отдельный кусок уйдет на лестницу)
2. Пока были на даче, позвонила мама. К ней на ПМЖ приезжает сестра. Нам был заказан столик, на который тётя воду поставит, очки положит, на ноуте поработает. Нашли ноги непотребного желтого цвета и такой же непотребный кусок ДСП. Ноги муж зачистил. Они оказались такого приятного оттенка и вида в целом, что я сразу определилась с общим видом столика.
Посмотреть вложение 1672165Посмотреть вложение 1672167 Посмотреть вложение 1672168
В процессе.......................................готов................................................и это
Посмотреть вложение 1672169
изначальный цвет столешницы.
3. Несмотря на вышеперечисленные дела, синица отрастила брюхо.
Посмотреть вложение 1672170 Посмотреть вложение 1672171
4. Дома тоже начала вышивку к НГ, мало, пока не покажу, и так заполонила "Рукодельню".
Всем добра и удачи!
Хавронья, несмотря на то что ты говоришь проблема есть с руками, ты большущая молодец! И муж недалеко ушел!
Очень клевый столик получился! И у синички брюхо теперь есть, за свое не стыдно ???

Хавроша... я тут ногу было травмировала мне сразу сказали типа не туда иду и поэтому "меня останавливают..." а ты с рукой подумай может не то творишь?? фигня наверно. В смысле фигню написала, но может в этом есть зерно какого-то смысла???

Поправляйся ! Береги руку, Хавроша!
А вот и не фигня!
Вчера вечером пришла соседка, стояк у нас с ней один кухня и второй санузел. Канализация забилась, из слива раковины "фонтан" забил. А она что-то в последнее время, здороваться перестала, не только с нами, вообще со всем подъездом. Вот и пришлось ей идти по трём этажам, и просить чтоб не пользовались общим стояком пока она проблему решать будет. И стыдно ей, а что поделаешь :(
Моя мать сломала ногу, в мае, на крыльце магазина, шла за пивом. Вроде откровенный намёк, бросай бухать, не послушала.

Всем привет! Завтра много работы, а потом подруга обещала прийти. Так что отчёт сегодня, опять много букв и фото.
1. На даче прибили доски в печной, в четыре руки промазали щели герметиком - один с пистолетом, второй со шпателем. Вырезали и набили оргалит, расстелили и вырезали линолеум, оставили "погулять", т.е. принять нужную ему форму. Потом начали кухню. И тут я вышла в огород и увидела, что очередной ураган, которыми наш край так богат, приоторвал и загнул крышу... Короче, ремонт кухни пришлось отложить до следующих выходных( Но крышу муж починил, а я была лишь подавальщицей инструментов и расходников наверх.
Посмотреть вложение 1672162 Посмотреть вложение 1672164
Оргалит.........................................Линолеум (отдельный кусок уйдет на лестницу)
2. Пока были на даче, позвонила мама. К ней на ПМЖ приезжает сестра. Нам был заказан столик, на который тётя воду поставит, очки положит, на ноуте поработает. Нашли ноги непотребного желтого цвета и такой же непотребный кусок ДСП. Ноги муж зачистил. Они оказались такого приятного оттенка и вида в целом, что я сразу определилась с общим видом столика.
Посмотреть вложение 1672165Посмотреть вложение 1672167 Посмотреть вложение 1672168
В процессе.......................................готов................................................и это
Посмотреть вложение 1672169
изначальный цвет столешницы.
3. Несмотря на вышеперечисленные дела, синица отрастила брюхо.
Посмотреть вложение 1672170 Посмотреть вложение 1672171
4. Дома тоже начала вышивку к НГ, мало, пока не покажу, и так заполонила "Рукодельню".
Всем добра и удачи!
Очень приятная по цвету и объёму грудка синички :thumbsup:Ремонт у тебя колоссальный, находи время на отдых. Столик отличный получился, цвет эффектный, прям клён :)

Юбочка отпад, модель вне конкуренции, ну а моська, я даже не могу передать словами ее эмоции, молодец
Спасибо! Собаке про моську передам. :giggle: Она уже на низком старте к примерке кабизона второго. Осталась молния, воротник и манжеты. Воротник еще не придумала какой делать. Мех есть белый, может чо сочиню.
IMG_20220914_080238[1].jpg

Последнее редактирование:
Очень клёвый комбинезон, отлично смотрится!:thumbsup: А как она позирует, вторая фотка отпад, такое ворожение мордочки и глазки прям кокетка:676866858::D
Хитрюга она, а не кокетка... Ночью пришла ко мне, говорит жрять давай! А потом вопрос в глазьях... а мы чо, гулять то не пойдем штоль??? Ну мама не сошла с ума в 3 ночи собаку выгуливать... еле спать уложила. :D

Спасибо! Собаке про моську передам. :giggle: Она уже на низком старте к примерке кабизона второго. Осталась молния, воротник и манжеты. Воротник еще не придумала какой делать. Мех есть белый, может чо сочиню.
Посмотреть вложение 1672219
Самый модный цвет сезона, класс!:thumbsup:

Все жОнихи наши будут. :giggle: Мы каждое утро выходим, садимся и ждем жОниха. Кане корсо или как его там... прям не гуляется без него. :facepalm:
Да уж, девушка, такой выбор странный, он же огромный для неё :eek:

У нас сосед такой же, не, не тот... нам нужен тот, у которого хозяин кажное утро боится на работу опоздать из за нас... :D

А вот и не фигня!
Вчера вечером пришла соседка, стояк у нас с ней один кухня и второй санузел. Канализация забилась, из слива раковины "фонтан" забил. А она что-то в последнее время, здороваться перестала, не только с нами, вообще со всем подъездом. Вот и пришлось ей идти по трём этажам, и просить чтоб не пользовались общим стояком пока она проблему решать будет. И стыдно ей, а что поделаешь :(
Моя мать сломала ногу, в мае, на крыльце магазина, шла за пивом. Вроде откровенный намёк, бросай бухать, не послушала.
Если бы могли читать эти знаки судьбы???
По другим могу, еще и косточки для святости все обмою, а вот свои бревнА -нееее, не мое, не проходили ?????

Хитрюга она, а не кокетка... Ночью пришла ко мне, говорит жрять давай! А потом вопрос в глазьях... а мы чо, гулять то не пойдем штоль??? Ну мама не сошла с ума в 3 ночи собаку выгуливать... еле спать уложила. :D
??????

Вот и я об этом подумала, но какие они красавцы, у нас два кобеля гуляли с лаброй, гоняли ее, только писк стоял, она маленькая тогда была ????

Девы, мои!
Муж заядлый курильщик, который всегда говорил, что бросать курить он не будет, и умрет с сигаретой в зубах, при этом свекр умер от рака легких, это его не напугало, более тгго, если сигарет нет, начинается паника и срыв на подчиненных??? решил курить бросить, 5 или 6 день на табексе,
Это знак? Боюсь чихнуть рядом с ним?????

Если бы могли читать эти знаки судьбы???
По другим могу, еще и косточки для святости все обмою, а вот свои бревнА -нееее, не мое, не проходили ?????
Так есть глаза ближнего, он подскажет, а если ещё и с любовью :D

Девы, мои!
Муж заядлый курильщик, который всегда говорил, что бросать курить он не будет, и умрет с сигаретой в зубах, при этом свекр умер от рака легких, это его не напугало, более тгго, если сигарет нет, начинается паника и срыв на подчиненных??? решил курить бросить, 5 или 6 день на табексе,
Это знак? Боюсь чихнуть рядом с ним?????
Ублажай и успокаивай, чаёк с мятой, успокоительные какие, вкусняшки и может витаминов каких :thumbsup:

Девочки! "Надо меньше жрать!" - это наказание в Нежральне. Тот, кто умял лишнее, целый день заканчивает свои сообщения этой фразой. И касается она только самого наказуемого, а никак не окружающих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: