Карбик в прошлом году, ступени на прошлых выходных. ЗЫ. )))и че я тебя позвала
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карбик в прошлом году, ступени на прошлых выходных. ЗЫ. )))и че я тебя позвала
![]()
а на эти?Карбик в прошлом году, ступени на прошлых выходных. ЗЫ. )))

Как эта?

На эти пока опой матрац рихтую в сторожке. Завтра дома но пилить нечего, гири ушли в металлолом.а на эти?![]()
Дима, из чего ступени смастерили? Поделись опытом? Керамогранит или полупластиковая ээээ... забыла как называется... а, террасная доска?Карбик в прошлом году, ступени на прошлых выходных. ЗЫ. )))
все клещами из тебя выуживать приходитсяНа эти пока опой матрац рихтую в сторожке. Завтра дома но пилить нечего, гири ушли в металлолом.
Из последнего: реанимирую унитаз, но это уже история к чистому дому.
Так-то ещё пластиком уборную хочу обкрасовать, но опять же отдыхаю пока от трат финансовых. Всякую мелочуху в виде чайника, утюга и прочей утвари ещё раздобыть нужно, да и просто пожить немного)))
Но я подумаю)

Все верно! Остатки террасной доски были, докупили немного чтоб все в одном ансамбле было. В реале бомбически смотрится. Ну а пыль никто не отменял.Дима, из чего ступени смастерили? Поделись опытом? Керамогранит или полупластиковая ээээ... забыла как называется... а, террасная доска?
Кого-то мне это напоминает... ??все клещами из тебя выуживать приходится![]()
Супер!Все верно! Остатки террасной доски были, докупили немного чтоб все в одном ансамбле было. В реале бомбически смотрится. Ну а пыль никто не отменял.
Вот балконы
Посмотреть вложение 1675003Посмотреть вложение 1675005
Очаровашка в классном комбинезоне?
Красивое сочетание узоров и сама вязка очень интересная???Отчёт за неделю
Спинку почти довязала, приеду а Москву определюсь с длинной и закончу.
Было Посмотреть вложение 1674798 сталоПосмотреть вложение 1674799
Начала перед Посмотреть вложение 1674800
Вот вроде зимняя картина, холод...А от неё тепло и уютно. Очень красивая картина?Повесила картину. Это не картина криво висит, если чо, камера так фоткает.
Посмотреть вложение 1674857
Прекрасно получилось ?Ок.
Сдам на металлолом ступеньки))
@Зимний мрак
Было/стало
Посмотреть вложение 1674968Посмотреть вложение 1674971Посмотреть вложение 1674979
Дача не моя/велосипед мой) поликарбонат в прошлом году монтировали. Всем приветы![]()
Мило ?
Спасибо большое ?Красивое сочетание узоров и сама вязка очень интересная???
замечательная картина!Повесила картину. Это не картина криво висит, если чо, камера так фоткает.
Посмотреть вложение 1674857
спокойного тебе дежурстваТы хто? И де я? ?
Ага! Понятно!
Металлолома нет! Макулатуры нет! Пустых бутылок нет!
Анализы только могу!
Шютка! Дежурю я сегодня.
А что мы уже стартанули?
![]()

лестница супер, велоса не заметила .. покажи)))Ок.
Сдам на металлолом ступеньки))
@Зимний мрак
Было/стало
Посмотреть вложение 1674968Посмотреть вложение 1674971Посмотреть вложение 1674979
Дача не моя/велосипед мой) поликарбонат в прошлом году монтировали. Всем приветы![]()
нууу, у меня родственник до пенсии говаривал : весь день диван на спине таскалНа эти пока опой матрац рихтую в сторожке. Завтра дома но пилить нечего, гири ушли в металлолом.
Так-то ещё пластиком уборную хочу обкрасовать, но опять же отдыхаю пока от трат финансовых. Всякую мелочуху в виде чайника, утюга и прочей утвари ещё раздобыть нужно, да и просто пожить немного)))
Но я подумаю)
нууу, у меня родственник до пенсии говаривал : весь день диван на спине таскалНа эти пока опой матрац рихтую в сторожке. Завтра дома но пилить нечего, гири ушли в металлолом.
Но я подумаю)
красота, лепота, великолепие!Все верно! Остатки террасной доски были, докупили немного чтоб все в одном ансамбле было. В реале бомбически смотрится. Ну а пыль никто не отменял.
Вот балконы
Посмотреть вложение 1675003Посмотреть вложение 1675005