Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На эти пока опой матрац рихтую в сторожке. Завтра дома но пилить нечего, гири ушли в металлолом.
Из последнего: реанимирую унитаз, но это уже история к чистому дому.
Так-то ещё пластиком уборную хочу обкрасовать, но опять же отдыхаю пока от трат финансовых. Всякую мелочуху в виде чайника, утюга и прочей утвари ещё раздобыть нужно, да и просто пожить немного)))
Но я подумаю)

Карбик в прошлом году, ступени на прошлых выходных. ЗЫ. )))
Дима, из чего ступени смастерили? Поделись опытом? Керамогранит или полупластиковая ээээ... забыла как называется... а, террасная доска?

На эти пока опой матрац рихтую в сторожке. Завтра дома но пилить нечего, гири ушли в металлолом.
Так-то ещё пластиком уборную хочу обкрасовать, но опять же отдыхаю пока от трат финансовых. Всякую мелочуху в виде чайника, утюга и прочей утвари ещё раздобыть нужно, да и просто пожить немного)))
Но я подумаю)
все клещами из тебя выуживать приходится:D

Дима, из чего ступени смастерили? Поделись опытом? Керамогранит или полупластиковая ээээ... забыла как называется... а, террасная доска?
Все верно! Остатки террасной доски были, докупили немного чтоб все в одном ансамбле было. В реале бомбически смотрится. Ну а пыль никто не отменял.
Вот балконы
IMG_20220909_181301.jpg
IMG_20220909_181311.jpg

Отчёт за неделю
Спинку почти довязала, приеду а Москву определюсь с длинной и закончу.
Было Посмотреть вложение 1674798 сталоПосмотреть вложение 1674799
Начала перед Посмотреть вложение 1674800
Красивое сочетание узоров и сама вязка очень интересная???

Ок.
Сдам на металлолом ступеньки))
@Зимний мрак
Было/стало
Посмотреть вложение 1674968Посмотреть вложение 1674971Посмотреть вложение 1674979
Дача не моя/велосипед мой) поликарбонат в прошлом году монтировали. Всем приветы ✌️
Прекрасно получилось ?
Всем привет!
Отчёт: моя миниатюра в процессе, не успела закончить...
Посмотреть вложение 1675039
Мило ?
Красивое сочетание узоров и сама вязка очень интересная???
Спасибо большое ?

Ты хто? И де я? ?
Ага! Понятно!
Металлолома нет! Макулатуры нет! Пустых бутылок нет!
Анализы только могу!
1lis37
Шютка! Дежурю я сегодня.
А что мы уже стартанули?
1lis37
спокойного тебе дежурства :wavespin:

Ок.
Сдам на металлолом ступеньки))
@Зимний мрак
Было/стало
Посмотреть вложение 1674968Посмотреть вложение 1674971Посмотреть вложение 1674979
Дача не моя/велосипед мой) поликарбонат в прошлом году монтировали. Всем приветы ✌️
лестница супер, велоса не заметила .. покажи)))

Но я подумаю)
нууу, у меня родственник до пенсии говаривал : весь день диван на спине таскал

Но я подумаю)
нууу, у меня родственник до пенсии говаривал : весь день диван на спине таскал

Все верно! Остатки террасной доски были, докупили немного чтоб все в одном ансамбле было. В реале бомбически смотрится. Ну а пыль никто не отменял.
Вот балконы
Посмотреть вложение 1675003Посмотреть вложение 1675005
красота, лепота, великолепие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: