Солнце уходящего дня , очень эффектно получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнце уходящего дня , очень эффектно получилось
Ага, у нас точно так и есть, поэтому и ассоциация с нашей деревней.Светлая картина, зимняя тишина, уют, сугробы, прям мечта такая, у нас таких пушистых редко встретишь?, это реально деревня должна быть где не вступает колесо трактора??
???Добрый вечер ! Спасибо!
губки бантиком, бровки домиком, красавица! и берет отличный! Мамурик умница!Мой скромный отчет
Потянулись ручки к вязке, решила дочери связать еще одну беретку и снуд
Процесс сам не фотографировала, сами понимаете, 2 школы, кружки, огород и т.д.
Было Посмотреть вложение 1675531 стало Посмотреть вложение 1675534Посмотреть вложение 1675535
В городе такого снега у нас точно нетАга, у нас точно так и есть, поэтому и ассоциация с нашей деревней.
Спасибо большое, она любит покривляться перед камерой ?????губки бантиком, бровки домиком, красавица! и берет отличный! Мамурик умница!
Как красиво! Дочке очень идет!Мой скромный отчет
Было Посмотреть вложение 1675531 стало Посмотреть вложение 1675534Посмотреть вложение 1675535
Спасибо большоеКак красиво! Дочке очень идет!
Боже, какое у тебя терпение, я умом понимаю, что это только кажется, что пятна цветовые, что потом будет шикарная картина, но глазами - давно бы закинула в дальний угол мастерскойМой отчет:
Было -стало
У нас в деревне как то так... 26 февраля 2021 года...В городе такого снега у нас точно нет
Ну я и говорю, только в деревнях такой снег, у нас за городом в поселке уже нет, с раннего утра трактора чистят, мы возле администрации живем, у нас снега почти нет, даже в сильный снегопадУ нас в деревне как то так... 26 февраля 2021 года...
Посмотреть вложение 1675545
Красавица доченька ! И берет очень идёт!?Мой скромный отчет
не знаю как обьяснить - я как в медитацию впадаю когда ее, эту картинку, вишиваю, и я бы не сказала что она супер красивая, но чем-то она меня притягивает.Боже, какое у тебя терпение, я умом понимаю, что это только кажется, что пятна цветовые, что потом будет шикарная картина, но глазами - давно бы закинула в дальний угол мастерской
Модель- красотка!!!Мой скромный отчет
Спасибо! Да, нужно с перерывами работать ?Сил тебеМожет не спешить, отдыхать и делать перерывы
![]()
Я тоже так думаю). Спасибо ?Конечно справишься...глаза боятся, а руки делают?Удачи!
Спасибо за пожелания ?по-тихоньку сделаешь. Поправляйся скорее и восстанавливайся. После ковида так сильно не напрягай сердце. аккуратнее