Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Эту неделю у меня всё ещё ремонт. Но вроде осталось не так уж и много. Кухню закончила. В зале осталось плинтуса на место прикрутить. Пофоткать забыла. Кухонный гарнитур остался от предыдущих жильцов, решила его покрасить. Крашу только фасады, вроде неплохо получается. Акриловой краской, а сверху аквалаком.
Посмотреть вложение 1675706
Круто!
И с днем рождения тебя!
1663530362853.png

не знаю как обьяснить - я как в медитацию впадаю когда ее, эту картинку, вишиваю, и я бы не сказала что она супер красивая, но чем-то она меня притягивает.
Посмотреть вложение 1675554
Пришла икона из Москвы, наконец-то она до меня доехала - Остробрамская Богородица, руки чешутся за неё взяться, но я глянула, какая она трудная, она сложнее чем эта картина и потом у меня мой органайзер пока занят. Ну это конечно отмаза, но в общем я собираюсь с силами чтобы перейти на икону.
Так я про это и говорю, что картина по факту получится шикарная, но вышивается , на мой взгляд, муторно, ты мой герой!

Всем привет! Эту неделю у меня всё ещё ремонт. Но вроде осталось не так уж и много. Кухню закончила. В зале осталось плинтуса на место прикрутить. Пофоткать забыла. Кухонный гарнитур остался от предыдущих жильцов, решила его покрасить. Крашу только фасады, вроде неплохо получается. Акриловой краской, а сверху аквалаком.
Какая ты молодец! Для меня ремонт это на грани фантастики

успехов, сил, радости от труда и всего наилучшего :676866858:

Примерка прошла отлично. Можно верх кроить с карманАми. Но я спать пойду. Мне к 16 часам на занятие по растяжке... боязно правда... если потяну, буду ходить.

Да ладно тебе, я радуюсь и удовольствие получаю
Это хорошо, а у меня столько вышивки лежит, и начатые, и наборы, но что то совсем не тянет вышивать, от слова совсем, вообще ничего не хочется делать

Это хорошо, а у меня столько вышивки лежит, и начатые, и наборы, но что то совсем не тянет вышивать, от слова совсем, вообще ничего не хочется делать
а я на все начхила почти и только вышиваю. Записалась в "чистыйдом" надеюсь там получу волшебный пинок

@SvetikСветик, Светлана, С днем рождения!
Главное, что б в суматохе жизни было время на рукоделие!
07bfc7188e13dc00378c973a5586c3f7.jpeg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: