Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой скромный отчет
Потянулись ручки к вязке, решила дочери связать еще одну беретку и снуд
Процесс сам не фотографировала, сами понимаете, 2 школы, кружки, огород и т.д.
Было Посмотреть вложение 1675531 стало Посмотреть вложение 1675534Посмотреть вложение 1675535
Какая яркость, цветной осени:kiss: Как же ей подходит такой набор:thumbsup:

Всем привет! Эту неделю у меня всё ещё ремонт. Но вроде осталось не так уж и много. Кухню закончила. В зале осталось плинтуса на место прикрутить. Пофоткать забыла. Кухонный гарнитур остался от предыдущих жильцов, решила его покрасить. Крашу только фасады, вроде неплохо получается. Акриловой краской, а сверху аквалаком.
Посмотреть вложение 1675706
Отлично, на кухне весна :thumbsup:

@SvetikСветик,
4d13d53d1a31c17b3e4ce4de960fad8c.jpg
:kiss:

Вот как то так... вечером карманы делать буду, их как всегда муж миного заказывает.
Посмотреть вложение 1675758
Карманы это моя боль, таскаю куртку с начала 90-х, она в очередной раз уже в моду вошла, только из-за карманов, не могу найти даже близко похожую:facepalm: Какая ты молодец, даже куртки умеешь шить, супер:thumbsup:

Отчёт за неделю
Спинку почти довязала, приеду а Москву определюсь с длинной и закончу.
Было Посмотреть вложение 1674798 сталоПосмотреть вложение 1674799
Начала перед Посмотреть вложение 1674800
Всё-таки ты очень быстро вяжешь, каждый раз поражаюсь!:thumbsup:
Повесила картину. Это не картина криво висит, если чо, камера так фоткает.
Посмотреть вложение 1674857
Очень красиво!:thumbsup: Криво у тебя не может висеть, я уверена! :)
Отчёт. Неделя созидания)) спасала цветочки комнатные от вредителей. Занавески и простыни спасала от пушистых вредителей( зашивала после нападения котов) наслаждалась последними тёплыми деньками. Одним словом..руками что-то делала)))
Умничка!:thumbsup:
@33irinka, я мастерскую с чистым домом попутал! Представляешь?!
1lis60
:giggle:Я тоже прежде чем отвечать, проверяю в какой я теме:mstickle:

Красивая картина!:thumbsup: Буду наблюдать!
Отчет за неделю. Немного бисераПосмотреть вложение 1675348
Молодец!:thumbsup: Ещё немного осталось! Это подвиг!:thumbsup:
Всем привет!
Отчет: картина готова
Посмотреть вложение 1675521
Очень красивая алмазка!:thumbsup:

Мой отчет:
Было -стало
Много вышила! Молодец!:thumbsup:
Мой скромный отчет
Потянулись ручки к вязке, решила дочери связать еще одну беретку и снуд
Процесс сам не фотографировала, сами понимаете, 2 школы, кружки, огород и т.д.
Было Посмотреть вложение 1675531 стало Посмотреть вложение 1675534Посмотреть вложение 1675535
Этот цвет очень идёт доченьке! Молодец, мамочка!:thumbsup:
У нас в деревне как то так... 26 февраля 2021 года...
Посмотреть вложение 1675545
Какая уютная зима!:spin:
не знаю как обьяснить - я как в медитацию впадаю когда ее, эту картинку, вишиваю, и я бы не сказала что она супер красивая, но чем-то она меня притягивает.
Посмотреть вложение 1675554
Пришла икона из Москвы, наконец-то она до меня доехала - Остробрамская Богородица, руки чешутся за неё взяться, но я глянула, какая она трудная, она сложнее чем эта картина и потом у меня мой органайзер пока занят. Ну это конечно отмаза, но в общем я собираюсь с силами чтобы перейти на икону.
Картина и действительно притягательная, долго её рассматривала :thumbsup:
Купила ткань... себе на спорт. штанишки, футболку, и мужу на куртку... :facepalm:
Когда ты всё успеваешь? Ты на обычной работе работаешь?:unsure:
Всем привет.
@Зимний мрак отчёт. На этой неделе делала всего полчаса. Совсем нет времени...
Посмотреть вложение 1675658
Красиво! Молодец!:thumbsup:
Всем привет! Эту неделю у меня всё ещё ремонт. Но вроде осталось не так уж и много. Кухню закончила. В зале осталось плинтуса на место прикрутить. Пофоткать забыла. Кухонный гарнитур остался от предыдущих жильцов, решила его покрасить. Крашу только фасады, вроде неплохо получается. Акриловой краской, а сверху аквалаком.
Посмотреть вложение 1675706
Молодец!:thumbsup: Ремонт это столько сил и нервов...:facepalm:

Всем привет :kiss:
@Зимний мрак Алён отчёт
Посмотрела всех, почитала, такие все молодцы рукодельные и что главное - продуктивные. Я столько дел начала и всё не могу закончить. Ну вот с дачи вернусь и точно всё закончу) а пока отчитаюсь продолжением благоустройства участка, залили площадку под рукомойник и будет качелька там. Дождь прошел на незастывший цемент, залили дырки, зашлифовать надо
IMG_20220917_141231.jpg

Ну и грибы, хожу, пока они есть)
IMG-5c3da1c4aa640f070e134dfd84446fb3-V.jpg

И рыбка)
IMG-fdd3340b53d1de4cb493aa9de0ebfe55-V.jpg

@Зимний мрак Алён отчёт
Посмотрела всех, почитала, такие все молодцы рукодельные и что главное - продуктивные. Я столько дел начала и всё не могу закончить. Ну вот с дачи вернусь и точно всё закончу) а пока отчитаюсь продолжением благоустройства участка, залили площадку под рукомойник и будет качелька там. Дождь прошел на незастывший цемент, залили дырки, зашлифовать надо
Посмотреть вложение 1675957
Посмотреть вложение 1675959
И рыбка)
Посмотреть вложение 1675962
Отпад!:thumbsup: Ещё и грибы, и рыбка!:thumbsup:

Много вышила! Молодец!:thumbsup:

Этот цвет очень идёт доченьке! Молодец, мамочка!:thumbsup:

Какая уютная зима!:spin:

Картина и действительно притягательная, долго её рассматривала :thumbsup:

Когда ты всё успеваешь? Ты на обычной работе работаешь?:unsure:

Красиво! Молодец!:thumbsup:

Молодец!:thumbsup: Ремонт это столько сил и нервов...:facepalm:
Спасибо большое???

@Зимний мрак Алён отчёт
И рыбка)
Красота какая! Рыбка вне конкуренции, ммм, вкусная????????

Какая курточка! Какого цвета она будет?
Черная же. Рядом стежка лежит.
Карманы это моя боль, таскаю куртку с начала 90-х, она в очередной раз уже в моду вошла, только из-за карманов, не могу найти даже близко похожую:facepalm: Какая ты молодец, даже куртки умеешь шить, супер:thumbsup:
А я люблю с карманами повозиться... особенно с какими нибудь в рамочку, в жилетке или мужских брюках... релакс.
Очень красиво!:thumbsup: Криво у тебя не может висеть, я уверена!
Спасибо!
Какая уютная зима!
Мне тоже уютно с этой картиной.
Когда ты всё успеваешь? Ты на обычной работе работаешь
Я ж не работаю, я после инсульта еще оклемываюсь, папаша инвалид на нас, я бы лучше на работу...
@Зимний мрак Алён отчёт
И рыбка)
Красота какая!!!

Последнее редактирование:
Черная же. Рядом стежка лежит.

А я люблю с карманами повозиться... особенно с какими нибудь в рамочку, в жилетке или мужских брюках... релакс.

Спасибо!

Мне тоже уютно с этой картиной.

Я ж не работаю, я после инсульта еще оклемываюсь, папаша инвалид на нас, я бы лучше на работу...

Красота какая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: