Селена13
Создатель
Да, лебеди. Их у нас много.Ой, как красиво , это лебеди?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, лебеди. Их у нас много.Ой, как красиво , это лебеди?
какая прелесть))) отличный зайкаВсе руки не доходили сфоткать результат) показываю и отчитываюсь:
Посмотреть вложение 1676784Посмотреть вложение 1676785Посмотреть вложение 1676787
Не все.Шустра ты... уже и карманы готовы???
Спасибо! Оверлок есть, да не хочется его доставать из за карманов, зигзаг для укрепления краев, муж все равно чем нибудь карман проковыряет, не обращай внимания, это просто лишняя строчка, которая для надежности.Очень красивая листочка!
Ты без оверлока живёшь?
Какая прелесть!Все руки не доходили сфоткать результат) показываю и отчитываюсь:
Посмотреть вложение 1676784Посмотреть вложение 1676785Посмотреть вложение 1676787
нет, финиш 27@Зимний мрак Алёна, мы закончили?
Ааа, я на первой странице глянула, там 17)нет, финиш 27
не верь всему что пишутАаа, я на первой странице глянула, там 17)
Поняла, пошла ещё неделю мучиться угрызениями совестине верь всему что пишут![]()
3 октября следующая стартует, заходиПоняла, пошла ещё неделю мучиться угрызениями совести![]()
Пока некогда , после работы играю в ролевую игру"Учительница 5 класса"3 октября следующая стартует, заходи![]()
Просто удивилась, т.к. почему-то казалось, что оверлок у тебя есть, вот и переспросилаСпасибо! Оверлок есть, да не хочется его доставать из за карманов, зигзаг для укрепления краев, муж все равно чем нибудь карман проковыряет, не обращай внимания, это просто лишняя строчка, которая для надежности.Так карманы дольше проживут.
Это не отчёт, это отчётище!Всем привет! Финальный отчёт, всё равно до выхов ничего не сотворю - палец повредила (до свадьбы заживет). Дома лишь изредка картину ковыряю.
Посмотреть вложение 1677395 Посмотреть вложение 1677399
было.........................................................стало
На даче мне устроили выходной - отключили свет в сб. Муж нашел что делать, моя помощь была не нужна. К счастью, у меня была не только синица
Посмотреть вложение 1677387 Посмотреть вложение 1677389,
но и НГ шарик с собой прихватила
Посмотреть вложение 1677390, пока без бэков, сама для них нить подберу, отшивать везде чёрные религия не позволяет.
В вс наконец-то уложили пол на кухне, нарезали оргалит. Времени мало оставалось, решили между досками герметиком заделать в следующие выхи. А оргалит я на раз покрасила разведенной краской (вместо грунтовки), чтобы не запылился за зиму. Краска супервонючая, покрасила и уехали.
Посмотреть вложение 1677394
Всем успешного завершения стодневки и грандиозных планов на будущее.
Класс!Доброе утро всем мастерам и мастерицам!
Связала ещё одну шапочку из той же шерсти как и плед для малыша в роддом. Первая была побольше, эту чуть поменьше связала.
Посмотреть вложение 1677473
Так он и есть...т.к. почему-то казалось, что оверлок у тебя есть
Ох какая красотища ? она и правда очень сложная, но результат будет прекрасный ?Изготовитель Остробрамской Богородицы - Тея Гувернер, извините что кириллицей.
Посмотреть вложение 1676094
Какой красавчик ? браво ?Все руки не доходили сфоткать результат) показываю и отчитываюсь:
Какие красивые вышивкиВсем привет! Финальный отчёт, всё равно до выхов ничего не сотворю - палец повредила (до свадьбы заживет). Дома лишь изредка картину ковыряю.
Посмотреть вложение 1677395 Посмотреть вложение 1677399
было.........................................................стало
На даче мне устроили выходной - отключили свет в сб. Муж нашел что делать, моя помощь была не нужна. К счастью, у меня была не только синица
Посмотреть вложение 1677387 Посмотреть вложение 1677389,
но и НГ шарик с собой прихватила
Посмотреть вложение 1677390, пока без бэков, сама для них нить подберу, отшивать везде чёрные религия не позволяет.
В вс наконец-то уложили пол на кухне, нарезали оргалит. Времени мало оставалось, решили между досками герметиком заделать в следующие выхи. А оргалит я на раз покрасила разведенной краской (вместо грунтовки), чтобы не запылился за зиму. Краска супервонючая, покрасила и уехали.
Посмотреть вложение 1677394
Всем успешного завершения стодневки и грандиозных планов на будущее.
Красиво и мило ?Доброе утро всем мастерам и мастерицам!
Связала ещё одну шапочку из той же шерсти как и плед для малыша в роддом. Первая была побольше, эту чуть поменьше связала.
Посмотреть вложение 1677473
Спасибо, Олюшка))Ох какая красотища ? она и правда очень сложная, но результат будет прекрасный ?
Какой красавчик ? браво ?
Какие красивые вышивки
Красиво и мило ?