Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красивая листочка!:thumbsup:
Ты без оверлока живёшь?
Спасибо! Оверлок есть, да не хочется его доставать из за карманов, зигзаг для укрепления краев, муж все равно чем нибудь карман проковыряет, не обращай внимания, это просто лишняя строчка, которая для надежности.:) Так карманы дольше проживут.

Всем привет! Финальный отчёт, всё равно до выхов ничего не сотворю - палец повредила (до свадьбы заживет). Дома лишь изредка картину ковыряю.
Фото2048.jpg Фото2089.jpg
было.........................................................стало
На даче мне устроили выходной - отключили свет в сб. Муж нашел что делать, моя помощь была не нужна. К счастью, у меня была не только синица
Фото2087.jpg Фото2088.jpg,
но и НГ шарик с собой прихватила
Фото2083.jpg, пока без бэков, сама для них нить подберу, отшивать везде чёрные религия не позволяет.
В вс наконец-то уложили пол на кухне, нарезали оргалит. Времени мало оставалось, решили между досками герметиком заделать в следующие выхи. А оргалит я на раз покрасила разведенной краской (вместо грунтовки), чтобы не запылился за зиму. Краска супервонючая, покрасила и уехали.
Фото2084.jpg
Всем успешного завершения стодневки и грандиозных планов на будущее.

Доброе утро всем мастерам и мастерицам!
Связала ещё одну шапочку из той же шерсти как и плед для малыша в роддом. Первая была побольше, эту чуть поменьше связала.
IMG_20220920_175443.jpg

Спасибо! Оверлок есть, да не хочется его доставать из за карманов, зигзаг для укрепления краев, муж все равно чем нибудь карман проковыряет, не обращай внимания, это просто лишняя строчка, которая для надежности.:) Так карманы дольше проживут.
Просто удивилась, т.к. почему-то казалось, что оверлок у тебя есть, вот и переспросила :)
Всем привет! Финальный отчёт, всё равно до выхов ничего не сотворю - палец повредила (до свадьбы заживет). Дома лишь изредка картину ковыряю.
Посмотреть вложение 1677395 Посмотреть вложение 1677399
На даче мне устроили выходной - отключили свет в сб. Муж нашел что делать, моя помощь была не нужна. К счастью, у меня была не только синица
Посмотреть вложение 1677387 Посмотреть вложение 1677389,
Посмотреть вложение 1677390, пока без бэков, сама для них нить подберу, отшивать везде чёрные религия не позволяет.
В вс наконец-то уложили пол на кухне, нарезали оргалит. Времени мало оставалось, решили между досками герметиком заделать в следующие выхи. А оргалит я на раз покрасила разведенной краской (вместо грунтовки), чтобы не запылился за зиму. Краска супервонючая, покрасила и уехали.
Посмотреть вложение 1677394
Это не отчёт, это отчётище!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Большущая молодец!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Связала ещё одну шапочку из той же шерсти как и плед для малыша в роддом. Первая была побольше, эту чуть поменьше связала.
Посмотреть вложение 1677473
Класс!:thumbsup:

т.к. почему-то казалось, что оверлок у тебя есть
Так он и есть... :giggle: Я его тока убрала.Хотя после куртки все равно доставать, у меня впереди два отреза из трикотажа.

Изготовитель Остробрамской Богородицы - Тея Гувернер, извините что кириллицей.
Посмотреть вложение 1676094
Ох какая красотища ? она и правда очень сложная, но результат будет прекрасный ?
Все руки не доходили сфоткать результат) показываю и отчитываюсь:
Посмотреть вложение 1676784Посмотреть вложение 1676785Посмотреть вложение 1676787
Какой красавчик ? браво ?
Посмотреть вложение 1677395 Посмотреть вложение 1677399
Посмотреть вложение 1677387 Посмотреть вложение 1677389,
Посмотреть вложение 1677390, пока без бэков, сама для них нить подберу, отшивать везде чёрные религия не позволяет.
Посмотреть вложение 1677394
Какие красивые вышивки
Посмотреть вложение 1677473
Красиво и мило ?

Ох какая красотища ? она и правда очень сложная, но результат будет прекрасный ?

Какой красавчик ? браво ?

Какие красивые вышивки

Красиво и мило ?
Спасибо, Олюшка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: