33irinka
Капитан новой цели
И не говори...Сапожник без сапог
Мне еще дел кучу надо переделать, еще малина в деревне... а дожди на выходные передают... ничо не успеваю, короче.Шустрая ты! Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори...Сапожник без сапог
Мне еще дел кучу надо переделать, еще малина в деревне... а дожди на выходные передают... ничо не успеваю, короче.Шустрая ты! Молодец!
А я как раз на подклад стала сажать платье и все испортилаВещь на подкладе я шила, а вот белье вот высший пилотаж для меня ???
А как ты его испортила? Подклад тянул?А я как раз на подклад стала сажать платье и все испортила
Очень хорошо сидит!@Зимний мрак куртку примай, капюшон в потом будет.
Посмотреть вложение 1678689Посмотреть вложение 1678690Посмотреть вложение 1678691
Что именно не получается?Отличная куртка! Так сидит! Здорово! Эх что я то шить не шью, пробовала не получается…
Не порядок!!!Да не сложно же.Я наверное себе хочу куртку сшить, а то у мужа уже две, у собаки три, а мама без куртки новой.

Ага, мне бы так!Шустрая ты! Молодец!
Терпения нет и фантазииОчень хорошо сидит!Стежка не избитая!
Что именно не получается?
Не порядок!!!
Ага, мне бы так!![]()
Так тебя никто не торопитТерпения нет и фантазии

во-первых хоть и кроила по лекалу но все равно скроила и порезала неправильно. Потом когда начала шить все вылезло ессессноА как ты его испортила? Подклад тянул?

Как-то не по-честному ?Открыла новую рукодельню, старт в следующий понедельник:
Хавронья и Ирина могут идти записываться, @Зелёныйчай выходить из отпуска и записываться. Остальным - запись только через сдачу финального отчета здесь![]()
они уже сдалисьКак-то не по-честному ?

У нас еще завтра денек есть.Открыла новую рукодельню, старт в следующий понедельник:
Хавронья и Ирина могут идти записываться, @Зелёныйчай выходить из отпуска и записываться. Остальным - запись только через сдачу финального отчета здесь![]()
Ну ладно тогдаони уже сдались![]()

ДаУ нас еще завтра денек есть.

время есть еще до вторника, это для стимулирования процессаУ нас еще завтра денек есть.

Всем привет! Хде записываться, ткните плиз?
Открыла новую рукодельню, старт в следующий понедельник:
Остальным - запись только через сдачу финального отчета здесь![]()

Всем привет! Хде записываться, ткните плиз?
взяточники пришли
А мне можно через сделанную оповещалку нового марафона?![]()