Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!И тебе самого доброго!
Хорошо отдохнуть Иринка!Всем доброе утро! Глазья слипаются, пойду спать. Немножко куртку не дошила.
Доброе утро и отличного дня)))Доброе утро всем!
Спасибо большое! И тебе тоже!?Доброе утро и отличного дня)))
Спасибо!Хорошо отдохнуть Иринка!![]()
Хорошего дняДоброе утро всем!
Спасибочки ! И тебе хорошего дня!?Хорошего дня
Спасибо???Спасибочки ! И тебе хорошего дня!?
Отличная куртка! Так сидит! Здорово! Эх что я то шить не шью, пробовала не получается…@Зимний мрак куртку примай, капюшон в потом будет.
Посмотреть вложение 1678689Посмотреть вложение 1678690Посмотреть вложение 1678691
Спасибо! Не зря выройку два раза перестраивала. Муж обещал пузико схуднуть, нажраль...Отличная куртка! Так сидит! Здорово! Эх что я то шить не шью, пробовала не получается…
Да пробовала, это капец что получается.Спасибо! Не зря выройку два раза перестраивала. Муж обещал пузико схуднуть, нажраль...
А почему не получается? если знаешь, как шить любую вещь на подкладке. все точно так же.
Да не сложно же.Да пробовала, это капец что получается.
Но шила шторы, мелочь всякую. Но чтобы рвануть так, и куртку сшить - это высший пилотаж для меня.
Я наверное себе хочу куртку сшить, а то у мужа уже две, у собаки три, а мама без куртки новой.КОНЕЧНО! Надо и себе любимой тогда обновку!Да не сложно же.Я наверное себе хочу куртку сшить, а то у мужа уже две, у собаки три, а мама без куртки новой.
Круто нереально!@Зимний мрак куртку примай, капюшон в потом будет.
Посмотреть вложение 1678689Посмотреть вложение 1678690Посмотреть вложение 1678691
Спасибо! Капюшон тоже готов.Круто нереально!
Вещь на подкладе я шила, а вот белье вот высший пилотаж для меня ???Да пробовала, это капец что получается.
Но шила шторы, мелочь всякую. Но чтобы рвануть так, и куртку сшить - это высший пилотаж для меня.
Сапожник без сапогДа не сложно же.Я наверное себе хочу куртку сшить, а то у мужа уже две, у собаки три, а мама без куртки новой.
Шустрая ты! Молодец!Спасибо! Капюшон тоже готов.