Я тоже жду ее на модели ???Очень круто ?
Красивые цветы
Рукав будет отличный ? жду вещь на модели ?
Спасибо ? собираюсь с мыслями, там треть надо распустить и переделать. Я ошибку в карте допустила
Какое красивое небо ? картина будет прекрасная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже жду ее на модели ???Очень круто ?
Красивые цветы
Рукав будет отличный ? жду вещь на модели ?
Спасибо ? собираюсь с мыслями, там треть надо распустить и переделать. Я ошибку в карте допустила
Какое красивое небо ? картина будет прекрасная
Какое красивое летнее небо! Насыщенное, сочное, прям неописать словамиСпасибо за стодневкусовсем не заметила как пролетела
Финальный отчёт:
Было Посмотреть вложение 1680264 сталоПосмотреть вложение 1680265
Пошла записываться в следующую![]()
Я тоже люблю смотреть на небо,Я от этой серии картин, открашено тащусь, там дальше всё ещё ярче
Люблю смотреть в небо
Посмотреть вложение 1680327
Дак я уже говорила что умница, нестращно и повториться)@Зимний мрак
. @Зимний мрак
. @Зимний мрак
.
Я пуговицу пришил!!!
Посмотреть вложение 1680167Посмотреть вложение 1680168
не кидай далеко.Мой финальный отчет
Нашла таки свои рукава, распустила, связало, не то, мал, начала второй раз по новой
Если еще раз промахнусь, могу закинуть этот рукав далеко и надолгоПосмотреть вложение 1680194
Если честно времени нет, один день готовила, принимала гостей днюшку справляли, другой день урожай собирала, помидоры еще ждут своего часа, надо их перебрать , порезать и заморозить, ну как то так,
Спасибо всем за стодневку,
Ты как будто прощаешься?
как в анекдоте ответ: НЕДОЖдетесь

Красотища, СОверщенно радостный Ангел-Хранитель, вправду умиротворяющий@Зимний мрак финальный отчетПосмотреть вложение 1680368
какая красота. Больше напоминает северное сияние пока, а я чет про лето помню.Спасибо за стодневкусовсем не заметила как пролетела
Финальный отчёт:
Было Посмотреть вложение 1680264 сталоПосмотреть вложение 1680265
Пошла записываться в следующую![]()
Невестку хранить будет.))) Именную не нашла.Красотища, СОверщенно радостный Ангел-Хранитель, вправду умиротворяющий
Прекрасно! И вязка и состояние)))) МОлодец!Отчёт за неделю
Я пожалуй сдамся и пойду в следующую записываттся ?
Вяжу перед
Было Посмотреть вложение 1679911 сталоПосмотреть вложение 1679912
Приехала в Москву купила нового кашемира ? достала карту ? счастлива как никогда ?
Здорово! Приятно слыщать про российское производство!Отчет:
Начала новую алмазку, но российского производства и меньшего размера.
Посмотреть вложение 1679936
Отличного отпуска тебе! У меня тоже еще два дня и фсе, опять арбайтенНикаких оповещалок до понедельника, я в отпуске![]()
Думала-думала и решила все таки показать это короткое видео. Извините я не мастер сниматьЯ от этой серии картин, открашено тащусь, там дальше всё ещё ярче
Люблю смотреть в небо
Посмотреть вложение 1680327
иди анкету в следующую заполняйЯ пуговицу пришил!!!
![]()

А я вроде ничего и не говорила...Аленка, могла бы и вежливо не заметить))))
Иринка -33ринка тоже кстати!
Я бы вообще купила пуговицу для джинсов и осталось бы молотком один раз стукнуть.
Всем привет!Алёна, отчётОткрыла новую рукодельню, старт в следующий понедельник:
Хавронья и Ирина могут идти записываться, @Зелёныйчай выходить из отпуска и записываться. Остальным - запись только через сдачу финального отчета здесь![]()

котейка симпотный)))Алёна, отчёт
Пошила шторку
Посмотреть вложение 1680427
Сняла урожай в теплице
Посмотреть вложение 1680428
Грибочки остатки собрали и картошечка своя выкопанная на днях)
Посмотреть вложение 1680429
Посмотреть вложение 1680431