33irinka
Капитан новой цели
А икорку заморскую?Это провокация )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А икорку заморскую?Это провокация )))

А икорку заморскую?![]()

Это провокация )))
Спасибо, солнце))Не показывала,
Ну что сказать?
Шикарная икона, и рамка это подчеркивает!
Браво, Мастеру! ??????
Клево)))Между делом:
Связал прикроватные тумбочки с кроватью чтоб не убегали))
БылоПосмотреть вложение 1624455
Вышло
Посмотреть вложение 1624456Посмотреть вложение 1624457
В комплексе
Посмотреть вложение 1624458
У нас нет такогоТолько квас! Причем как в детстве из бочек на улице. А, еще вот такой вкусный. Все есть, просто добавь воды и подожди 10-12 ч.
Посмотреть вложение 1624367
Я просто перекрутила их по пакетикам разложила, часть с луком зеленым, часть чистый чеснок, потом кладу во вторые блюда, или в мясо, вкусненько, душистенько....у меня еще клубничка есть мисочка и два пакета чесночных стрелок.дима, ты запасаешь чесночные стрелы?
В небухашке уже 14 видов кваса собрали. И это ещё не пределУ нас нет такого
Так-то оно так. Только раньше мама выращивала, а сейчас их брать негде.Я просто перекрутила их по пакетикам разложила, часть с луком зеленым, часть чистый чеснок, потом кладу во вторые блюда, или в мясо, вкусненько, душистенько....
Вяжи сразу три@Одуванчик
Отчёт: я почти-почти довязала носок
Довяжу полностью и пришлю фото
Все 20 минут не хватает сесть.
Извините меня ?
Ничессе! Вкуснота наверро!Спасибо!
Да, отдельно![]()
И солнце и радуга)Я живу в таком районе. Один минус это чайки, большие белые чайки как гуси, а они орут. Сейчас у них птенцы, просто ходят по дворам, большие летают и их зовут, по ночам тоже. Ещё куча ворон, окна открыты по поводу жары, звуки не передоверяемые
Посмотреть вложение 1624221
Спасибо огромннное))Не показывала,
Ну что сказать?
Шикарная икона, и рамка это подчеркивает!
Браво, Мастеру! ??????
Спасибо, да, но до храма дойти надо,,Шикарная икона, надо осветить, я вот никак не дойду до храма, тоже есть вышитые, но не освещенные
Вот и у меня с этим проблема(Спасибо, да, но до храма дойти надо,,
Я в следующее воскр пойду, здесь Праздник Петра и Павла, но иконы с собой не взятьВот и у меня с этим проблема(
А я что-то припомнить не могу показывала ли икону вам готовую.
Очень красиво! Замечательно получиласьСпасибоОчень красиво! Замечательно получилась
![]()