Мне сегодня сын сказал, что я виновата что он лишний вес набрал,,, не иду с ним фитнесом заниматься????Оптимист ты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сегодня сын сказал, что я виновата что он лишний вес набрал,,, не иду с ним фитнесом заниматься????Оптимист ты!
Это я уже не участвовала, все матушка....А взбивать ??
Не смотрела, надо глянутьВспомнился фильм "Купе номер 6 "(2021) про любовь финки)
Вообще наверно вкуснота! И то и то люблю и привкус у них хороший, горяченькими наверно просто атас!Мы лосятину с бараниной смшивали, шикарные котлетки были
Еще мне понравилось одно извращение, медвежатина копченая,,,,вкусноВообще наверно вкуснота! И то и то люблю и привкус у них хороший, горяченькими наверно просто атас!
Так и у меня… лютеране отколовшиеся от католиков через Лютера какого-то вроде… но есть еще пятидесятники, баптисты, адвентисты, и как-то так.Просто у меня тут либо мусульмани, иудии либо православные, большинство атеистов, но если спросить меня о католиков или протестантов то все,,,, пробел в знаниях?????
Вот молодец сынуля твой, стимулирует тебя?Мне сегодня сын сказал, что я виновата что он лишний вес набрал,,, не иду с ним фитнесом заниматься????
А мне приходилось… колотить не переколотитьЭто я уже не участвовала, все матушка....
Мне понравился.Не смотрела, надо глянуть
Баптисты, свидетели еговы тоже есть, хоть свидетели и вне закона, но они есть, а кто такие пятидесятники? Вообще впервый раз слышуТак и у меня… лютеране отколовшиеся от католиков через Лютера какого-то вроде… но есть еще пятидесятники, баптисты, адвентисты, и как-то так.
В мечеть в Турции заходила и друзья мусульмане мне тоже как-то понятны но вот эти раскольники… их так много и чем они там друг от друга отличаются я понятия не имею
У меня папа на охоту на медведя ходил один раз. Пришел зеленый и сказал что второй раз на подобное не пойдет. Говорят что ошкуркнный медведь похож на человека, вроде так, папа ничего не обьяснял.Еще мне понравилось одно извращение, медвежатина копченая,,,,вкусно
Спасибо за подсказку, я слышала, но что-то не сподвиглась посмотретьМне понравился.
Да уж, кровь мне попил за последние дни, он сегодня егэ сдавал, школу закончил в18году, спроси как он готовился? Практически полдня, вчера, теорию прочитал и все, позавчера на сутках, сегодня на экзамене , затра на сутках, потом свадьба у друга, потом опять сутки на работу, опять приедит тело и будет спать , с мужем пари заключили скольлко баллов наберет?Вот молодец сынуля твой, стимулирует тебя?
Я на второй колотить рядом бы легла???А мне приходилось… колотить не переколотить
У нас нет в семье охотников, друзья мужа там да, охотники, мой только рыбачит??? раньше с ними ездилУ меня папа на охоту на медведя ходил один раз. Пришел зеленый и сказал что второй раз на подобное не пойдет. Говорят что ошкуркнный медведь похож на человека, вроде так, папа ничего не обьяснял.
Принес лишь жира и смазал им забор. Собаки за квартал оббегали потом наш двор
Еще кабанятина отлично
А тоже откол от христианства. Их здесь много. Я на их собрания ходила, вернее меня туда затягивали и они же и подтолкнули что я в православную церковь побежала впереди ботинок.Баптисты, свидетели еговы тоже есть, хоть свидетели и вне закона, но они есть, а кто такие пятидесятники? Вообще впервый раз слышу
Ко мне сейчас сыночка забежал. Четыре дня после операции на зубе сложной, мне ничего не сказал. А я то думаю, чего меня так крутит... Сегодня первый день разговаривать может. Я ему предложила сварить кашу манную, он сказал вари, пока доеду... я ее не помню когда варила последний раз, пришлось в инет заглядывать. Пришел схуднувший, штаны падают, моська опухшая как у пчеловода. Наревелась уже... Естественно, напартачила с выкройкой джинсов, пошла перекраивать. Благо дело на бумаге строила. Думаю о сыне, а не о штанах. Щаз успокоюсь и заново нарисую. Моск перлы выдает, даже не знаю, хде обсчиталась, но выкройка мне непонра. Ушла...Мне сегодня сын сказал, что я виновата что он лишний вес набрал,,, не иду с ним фитнесом заниматься????
Сколько наберет, все его будут! Могу подарить изреречение моей учительницы по химии « свою попу ремнем» то естьсам свое счастье строит.Да уж, кровь мне попил за последние дни, он сегодня егэ сдавал, школу закончил в18году, спроси как он готовился? Практически полдня, вчера, теорию прочитал и все, позавчера на сутках, сегодня на экзамене , затра на сутках, потом свадьба у друга, потом опять сутки на работу, опять приедит тело и будет спать , с мужем пари заключили скольлко баллов наберет?
Ого, я такое только в фильмах видела???А тоже откол от христианства. Их здесь много. Я на их собрания ходила, вернее меня туда затягивали и они же и подтолкнули что я в православную церковь побежала впереди ботинок.
Здесь я хоть что-то рассказать могу: проводятся собрания на которых случается что они начинают «говорить на разных языках» я один раз на такое попала… то есть кто блеять начинает, кто чирикать, двигаться по-разному, мяукать и что хотите. Случилось при мне такое -выступал проповедник и вдрук рядом со мной сидяшая тетка начала что-то мычать, за ней все остальные, и такой массовый психоз…. Я посмотрела на это все и мне так стало плохо, я бегом рванула из зала на улицу, была зима и я уткнулась головой в сугроб. Посидела так раздетая на улице и тикать от этой компании
На собраниях песни поют и всякое такое. Жесть просто как из там бесу крутят
Держись, дружочек?Ко мне сейчас сыночка забежал. Четыре дня после операции на зубе сложной, мне ничего не сказал. А я то думаю, чего меня так крутит... Сегодня первый день разговаривать может. Я ему предложила сварить кашу манную, он сказал вари, пока доеду... я ее не помню когда варила последний раз, пришлось в инет заглядывать. Пришел схуднувший, штаны падают, моська опухшая как у пчеловода. Наревелась уже... Естественно, напартачила с выкройкой джинсов, пошла перекраивать. Благо дело на бумаге строила. Думаю о сыне, а не о штанах. Щаз успокоюсь и заново нарисую. Моск перлы выдает, даже не знаю, хде обсчиталась, но выкройка мне непонра. Ушла...