Как? Буду ждать, вдруг мне тоже надо
Что за нитки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как? Буду ждать, вдруг мне тоже надо
Лучше всего трикотаж, я делаю из футболок и ночнушек старых. Вырезаю змейкой. Получается первая полоска у меня передняя сторона, потом маленький узелочек с полосочкой со второй стороныКакой коврик интересный А это рядом клубки, это из чего сделано? Это от куска ткани отрезаются полосы определённой ширины? А как быть когда доходит до края? Блин интересно как, отличный ход для переделки пастельного белья в коврики, а подходит хлопок типа сатин?
Спасибо, будем думатьЛучше всего трикотаж, я делаю из футболок и ночнушек старых. Вырезаю змейкой. Получается первая полоска у меня передняя сторона, потом маленький узелочек с полосочкой со второй стороны
Навряд ли, единственное, у нее клемо, если только по нему меня найдут, она в базе естьЖалко ? может найдётся, а гризли скорее всего скучает. У меня когда одна собака умерла вторая так переживала что у неё от стресса демодекоз вылез. А этот боится дома на долго один оставаться у него потом проблемы с животом от стресса, много какать на улице начинает.
Спасибо ?
Коврик очень красивый ? баночки вкуснятины ? молодец ?
Сочетание цветов и рисунок очень красиво смотрится ?у меня салфетки на стол точно такие ?
Здорово ?
Красивая картина
Всё равно жалко. Сочувствую
Быстро продвигается
Прикольно ? Я думала это щенок или котёнок ?
Не одни мы в поле кувыркались ????Всем привет!
На этой неделе дожди... Грустно... Холодно... Борьба с сорняками.
@Одуванчик Алёна, эта неделя без прогресса
Очень интересное сочетание цветов, буду следить за развитием@Одуванчик Алена за эту неделю вязала немного. И то что вязала несколько раз распускала, то в узоре запуталась, то вспоминала как протяжку делать вот что значит лет 10 не вязала...
Вот что имеем.
Посмотреть вложение 1627566
Да, моднючий будет свитерНа жтой неделе посетила мука творчества. Не нравился связанный рукав. Решила сделать широкий по локоть как сейчас модно). Вот такПосмотреть вложение 1627582 получается
Ромашки и ярко синий, отличное сочетание@Одуванчик отчёт! Внизу вон те темненькие, розовые и белые. И вон там немного сверху посередине светлые
Посмотреть вложение 1627598
Всё запутанней и запутанней, у тебя супер терпениеМой очет:
Было стало
Спасибо!Действительно, яркая, солнечная картина? Дорога без начала и конца...
Любопытная техника, очень интересен результат
Спасибо.Очень сложная, тёмный фон и столько оттенков, у тебя отлично получается!
Красавец!Штанцы. И футболочка как раз. Фотка смазалась тока. Муж убежал удже.
Посмотреть вложение 1626419Посмотреть вложение 1626420
Очень рада, что ты опять в строю!
В первую очередь тебеСпасибо! Вторые раскроила. Длинные уже. Там походу еще и на шорты останется. Может даже мне.
Чебушник кусты и цветы колокольчикиКрасиво, а что за кустарники? Или это цветы?
А мне чет клево от этого спасибо❤️?Любишь ты переходы цветов вышивать, терпение тебе, дорогая!
Нчего себе переходыВ
Уфа, вчера под 30, сегодня 17, прохладненько
Успехов!Все с началом новой недели, поскакала я цыплятник мужу помогать строить????
?Всё запутанней и запутанней, у тебя супер терпение
А поняла я???ты протягиваешь нити, и получается ковер!