Спасибо, думаю вот, там еще капюшон, тоже полотном, навернре, и рукава полотномКакой цвет приятный и рисунок красивый?Я бы рукава полотном связала, нежнее было бы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, думаю вот, там еще капюшон, тоже полотном, навернре, и рукава полотномКакой цвет приятный и рисунок красивый?Я бы рукава полотном связала, нежнее было бы...
Жалко ? может найдётся, а гризли скорее всего скучает. У меня когда одна собака умерла вторая так переживала что у неё от стресса демодекоз вылез. А этот боится дома на долго один оставаться у него потом проблемы с животом от стресса, много какать на улице начинает.У меня похоже лабродориху увели, она мордой вольер открыла и убежала на улицу, неделю ищем по поселку, и объявление давали , тишина, и гризли приболел,,,, что то не то с собаками
Спасибо ?Очень красивая нежная кофточка получается,,,здорово
Коврик очень красивый ? баночки вкуснятины ? молодец ?Всем привет! Результат недели :провязано 2 клубочка светлых на коврикеПосмотреть вложение 1627472Посмотреть вложение 1627473
Закатано 6 банок кабачков по корейски, 6 банок жерделового Варенья, 7 банок ткемали)Посмотреть вложение 1627480
Сочетание цветов и рисунок очень красиво смотрится ?у меня салфетки на стол точно такие ?@Одуванчик Алена за эту неделю вязала немного. И то что вязала несколько раз распускала, то в узоре запуталась, то вспоминала как протяжку делать вот что значит лет 10 не вязала...
Вот что имеем.
Посмотреть вложение 1627566
Здорово ?На жтой неделе посетила мука творчества. Не нравился связанный рукав. Решила сделать широкий по локоть как сейчас модно). Вот такПосмотреть вложение 1627582 получается
Красивая картина@Одуванчик отчёт! Внизу вон те темненькие, розовые и белые. И вон там немного сверху посередине светлые
Посмотреть вложение 1627598
Всё равно жалко. СочувствуюУ гризли лапы задние плохо его держат, вроде с приюта когда привезли такой пес красавчик был и умница большая, месяц прошел зубы потерял, шерсть побелела, на задние лапы еле наступает, ощущение что вся красота у пса ускакала и сразу стариком стал
А собака не в загуле, ее многие знают, раньше было такое мужу звонили, сразу ехали и забирали, а здесь, как канула нет ее нигде, никто ее не видел, у нас день молодежи справляли, народу очень много было, может кто и увез, мало ли, может обиделась, мы как раз всех щенков раздали
Врачи у нас одной политикой едины первоеое чипируем или бирку в ухо ставим, второе если что эфтаназия, это село, деревенский менталитет проще к больным животным относится
Быстро продвигаетсяМой очет:
Было стало
Прикольно ? Я думала это щенок или котёнок ?
Момент Жизни, со своими цветами и оттенками, восприятием одновременно секундным и вечнымОдним словом, дорога -это Жизнь, со своими елочками на горизонте, привалами, ухабами и горками???
Красавчик, такой спокойный у него взгляд, замечательная вышивка
Не парься, найду где взять, ищущий всегда находитблин, там ознакомительный фрагмент. Но на каждую хитрую ж... найдется винт с левой резьбой. Если что, в личку кину.
Интересно!
Нога размером с кота Как же интересно посмотреть всего. Полосочки супер!Привет!
@Одуванчик у меня небольшой прогресс) одну ногу довязала, начала вторую, но на 7 ряде поняла, что не так вяжу, распустила
Посмотреть вложение 1627388Посмотреть вложение 1627389Посмотреть вложение 1627390
Серьёзная дачница!@Одуванчик отчет. Два ряда вышивки и три вязания. На больше меня не хватило. Дача... А вот еще две сотки зачищенных от травы. Посмотреть вложение 1627338
Нет, я только фотку в чёрно белый спектр переделала, так для иллюстрации текстаЧерно-белый наверно тяжко будет писать..
Спасибо!Отличная картина получается! Яркая, интересная!
Да поболтать что то нас пробило не по -детски?????Зашла красоту посмотреть, а тут разговоры оказывается, мало что увидела)
Всем привет
Ой, я не знаю, на сколько что подорожало, но очень удивилась когда в уфе мясо говядину увидела по 700 -750 руб, до этого отборный кусок можно было купить по 350 -400, у нас дешевле продают, но тут набирают заказы и после забоя ляшками продаютУ нас тоже все минимум на 40процентов подорожало, про бензин и электричество вообще молчу
Да , очень тяжело, тем более ее с ладошки вырастила, спасибо за поддержкуСочувствую от всего сердца. Терять животных, считай членов семьи, тяжко.
Красиво, а что за кустарники? Или это цветы?Вот красоты:
У нас во дворе
Симпатичная алмазка....
У меня лежит подаренный набор, смотрю на него и даже не представляю, как я его делать буду
Какой коврик интересный А это рядом клубки, это из чего сделано? Это от куска ткани отрезаются полосы определённой ширины? А как быть когда доходит до края? Блин интересно как, отличный ход для переделки пастельного белья в коврики, а подходит хлопок типа сатин?Всем привет! Результат недели :провязано 2 клубочка светлых на коврикеПосмотреть вложение 1627472Посмотреть вложение 1627473
Закатано 6 банок кабачков по корейски, 6 банок жерделового Варенья, 7 банок ткемали)Посмотреть вложение 1627480
Любишь ты переходы цветов вышивать, терпение тебе, дорогая!Мой очет:
Было стало
Красивый кот! И глазки строгие! Хозяин! ?Да, остался один уголок с листочками.
В 5 утра! Ты мой герой!Какая молодец?
Я на дачу в 5 утра приезжаю, либо после 8 вечера. Днём на солнце 45...ничего не успеваю. Вчера в 5 утра жимолость собирала. А днём под кондиционером...
Уфа, вчера под 30, сегодня 17, прохладненькоНам бы такую температуру я уже жду, не дождусь осени и зимы?