Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жинцы бежевые дошила.
Супер! Вот это скорости!:thumbsup:
Всем приветик. Отчетик
Продолжаю выкладывать алмазку
Она как наркотик, стоит начать и ?
Посмотреть вложение 1626684
Много выложила! Молодец!:thumbsup:
Отчет 2
Связала одну полочку, вяжу другую, и думаю, а как рукава вязать? Просто полотном, или рельефом? Что посоветуете?
БылоПосмотреть вложение 1626758 сталоПосмотреть вложение 1626760
Это начало зайчикаПосмотреть вложение 1626762 , хотела котика связать, но.....
Вчера у меня был шок, у меня два кота -приблуды, у одного была подружайка, которая родила пару дней котят на соседнем участке, там никто не живет, так вот мой тихий котик, который как собака везде меня сопровождал, который тихо тихо мяучит, оказался каннибалом, не буду в подробности вдоваться, но съел двух котят,,, я теперь на этого кота смотреть не могу.... неужели так бывает?
Полочка шикарна!:thumbsup: Голова на меня смотрит:giggle:
Багирушка, если ты не видела, что котятки больные, это не значит, что они здоровые:ku:Не расстраивайся!:kiss: Хотя в любом случае, лучше не видеть такое:cry:

Утро доброе!
Отчёт, завершила картину "дорога в облаках"
Посмотреть вложение 1627183 стало Посмотреть вложение 1627184
Яркого вам пути по жизни! :kiss:
О, уже закончила! Молодец!:thumbsup: Очень яркая позитивная картина получилась!:thumbsup:
Очень классная вещь будет! Молодец!:thumbsup:

Цветочков котику вышила!:thumbsup: Очень нравится твой котик!:thumbsup:
@Одуванчик отчет. Два ряда вышивки и три вязания. На больше меня не хватило. Дача... А вот еще две сотки зачищенных от травы. Посмотреть вложение 1627338
Вот это труд!:thumbsup:
Привет!
@Одуванчик у меня небольшой прогресс) одну ногу довязала, начала вторую, но на 7 ряде поняла, что не так вяжу, распустила :oops::giggle:
Посмотреть вложение 1627388Посмотреть вложение 1627389Посмотреть вложение 1627390
Великолепные ноги!:thumbsup:

Красивый кот! И глазки строгие! Хозяин! ?
В 5 утра! Ты мой герой!
Krasivye-kartinki-Ogromnoe-spasibo-5.jpg

Нога у тебя знатная????
До сих пор прошлый отчет перед глазами, правда не знаю как у Натальи????
И у меня тоже:giggle:
Всем привет! Результат недели :провязано 2 клубочка светлых на коврикеПосмотреть вложение 1627472Посмотреть вложение 1627473
Закатано 6 банок кабачков по корейски, 6 банок жерделового Варенья, 7 банок ткемали)Посмотреть вложение 1627480
Молодец! Коврик прикольный!:thumbsup:
Заготовочки вкусные!:thumbsup:

@Одуванчик Алена за эту неделю вязала немного. И то что вязала несколько раз распускала, то в узоре запуталась, то вспоминала как протяжку делать:facepalm: вот что значит лет 10 не вязала...
Вот что имеем.
Посмотреть вложение 1627566
Главное, что есть прогресс!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:
На жтой неделе посетила мука творчества. Не нравился связанный рукав. Решила сделать широкий по локоть как сейчас модно). Вот такПосмотреть вложение 1627582 получается
Интересно получается!:thumbsup: Ты молодец!:thumbsup:
@Одуванчик отчёт! Внизу вон те темненькие, розовые и белые. И вон там немного сверху посередине светлые:giggle:
Посмотреть вложение 1627598
Прекрасно и внизу, и сверху посередине!:thumbsup:

Вчера в огороде на четвеньках проползла почти везде... мелкая прополка. Порядок немного наводила на грядках и между ними. Как всегда поймала очередной тепловой удар. Никак без них не получается, плохо жару переношу. Сейчас вроде оклемалась, буду кофу пить. А, корзинка с ягодами привезлась.

Мой отчёт
На этой неделе, несмотря на жару, я молодец:bounce:
Не считая "мелких брызг" сделано:
1. Построена, отшит макет и в выкройку внесены исправления
DSC01018.JPG
2. У рюкзака дочкиного оторванную ручку вернула на место (в готовом виде не успела сфоткать, забрали)
DSC01020.JPG
3. Раскроены джинсы одной дочке
DSC01022.JPG
4. Начала шить. Следующий шаг боковые швы
DSC01023.JPG
Кстати, уговорила дочу на узоры на карманах.

Вчера в огороде на четвеньках проползла почти везде... мелкая прополка. Порядок немного наводила на грядках и между ними. Как всегда поймала очередной тепловой удар. Никак без них не получается, плохо жару переношу. Сейчас вроде оклемалась, буду кофу пить. А, корзинка с ягодами привезлась.
Ты поаккуратней...:kiss:

Мой отчёт
Посмотреть вложение 1627850
2. У рюкзака дочкиного оторванную ручку вернула на место (в готовом виде не успела сфоткать, забрали)
Посмотреть вложение 1627849
Посмотреть вложение 1627848
Посмотреть вложение 1627847
Ого как много!

?я меньше полметровых сорняков не полю

Мой отчёт
Посмотреть вложение 1627850
Посмотреть вложение 1627849
Посмотреть вложение 1627848
Посмотреть вложение 1627847
Красотень какая! А я с бежевыми не стала заморачиваться с рисунками, сделала простенько. Щаз фотку притащу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread