33irinka
Капитан новой цели
Это точно.Всё верно, нам нельзя без дела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно.Всё верно, нам нельзя без дела.
Спасибо! Надеюсь всё получится) Ирина, а у тебя какое первое изделие было? Как получилось? Ты давно плетешь?Смотри, про клей. Я сейчас чаще разбавленным титаном наращиваю. Особенно если кончики влажноватые. Если не будет наращиваться, тем более на 1.2 , попробуй титаном например. Им несколько удобнее, трубочки сами наскальзывают. И не размыкают. Ну, пованивает конечно он. Лучом не пользовалась. Он по любому не влагостойкий, не доверяю ему. Не дай бог потом разойдется стык. У меня везде столяр момент.
Красота!!! ??Такая аккуратная! И цвет очень интересный. Это эмалью покрашено?
Конечно все получится.Спасибо! Надеюсь всё получится) Ирина, а у тебя какое первое изделие было? Как получилось? Ты давно плетешь?
Спасибо! Цвет да, интересный. Белые конечно с добавлением эмали, если просто не красить бумагу, то она со временем пожелтеет, как газета. А черный это колеровочная паста.Красота!!! ??Такая аккуратная! И цвет очень интересный. Это эмалью покрашено?
Очень классная!
Трусы на любителя, поэтому можно строить по любой, шить простые трикотажные беленькие и прямо на себе исправлять ошибки, посадку и делать коррекцию.Девочки, кто белье шьет. Киньтесь ссылочкой на построение хорошей выкройки трусиков?
Я примерно так и строила. Спасибо!
Спасибо))))Какая детальная, красиво и светло, цвета глаз радуют. Замечательная работа, очень приятно смотреть
Я его и заказала❤️?Мне правый понравился
Хорошенькая)
Спасибо!Хорошенькая)
Угу... Такое ощущение что @Danieli4ka eto prividenie.
Стодневки меняются, а лица все те же
@Ольхен , @Vikki)) , @Виккк приветствую персонально, надеюсь теперь вы здесь надолго
Итак, всех со стартом. Пусть вдохновение вас не отпускает и весь мир пусть подождёт@Глагоша я прям уже в предвкушении вылавливания тебя по всему форуму каждую неделю
Жду отчеты в конце недели
Здесь ничего не было!Всем тортик к завтраку.
Посмотреть вложение 1619207
А девочкам? Ну я тогда еще один оставлю. Утром уеду, завтракайте без меня.Здесь ничего не было!
Завтрак будет завтра, а сегодня уже - сегодник! Забрал весь ✌️
Зря надкусил. Так бы подменил незаметно.А девочкам? Ну я тогда еще один оставлю. Утром уеду, завтракайте без меня.
Посмотреть вложение 1619208