Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Я тоже такие хочу ?? классные джинсы
Спасибо!Супер у тебя получилось, отлично сидят![]()
Спасибо!Джинсы отличные! С возвращением!
Молодец!
Класс!Сплела еще один домик и эксперементирую с двумя цветами трубок. Накрасила много, пока думаю, что это будет.
Посмотреть вложение 1650413
Не много, их не было. Сейчас сочиняю шкатулку. Посмотрим, что мой моск выдаст. Пока донышо плетется.Класс!Жду новые шедевры!
А сколько шедевров я пропустила...![]()
Очень интересно, жду!Не много, их не было. Сейчас сочиняю шкатулку. Посмотрим, что мой моск выдаст. Пока донышо плетется.
Посмотреть вложение 1650522
Мне тоже интересно. Первый раз с таким рисунком плету. Посмотрим, ка получится.Очень интересно, жду!![]()
Машинка есть, что-то сшить, подшить итд могу, но мне это не нравится, я начинаю нервничать, переживать что всё не так как надо ? не приносит мне это удовольствиеСпасибо!А ты совсем не шьёшь?
Какая ты молодец! Фантазируешь и фантазируешьНе много, их не было. Сейчас сочиняю шкатулку. Посмотрим, что мой моск выдаст. Пока донышо плетется.
Очень круто ? сочетание супер ?Не много, их не было. Сейчас сочиняю шкатулку. Посмотрим, что мой моск выдаст. Пока донышо плетется.
Спасибо, но это скорее не мои фантазии, мои редко посещают, я чужое подсматриваю и делаю то, что мне надо.Какая ты молодец! Фантазируешь и фантазируешь![]()
Спасибо!Очень круто ? сочетание супер ?
Я после ковида вообще могу начать говорить и на середине повествования спохватываюсь с каклй целью я это говорю и про что???? Для чего?Спасибо, но это скорее не мои фантазии, мои редко посещают, я чужое подсматриваю и делаю то, что мне надо.У меня пока с фантазией туго, я на нехороших таблетках, они мешают думать.
Вот, я так же, тока из за антидепрессантов, наверное откажусь от них, побочек вылезло много.Я после ковида вообще могу начать говорить и на середине повествования спохватываюсь с каклй целью я это говорю и про что???? Для чего?
У меня такая же проблема ? думала старость ? наверное ковидЯ после ковида вообще могу начать говорить и на середине повествования спохватываюсь с каклй целью я это говорю и про что???? Для чего?
Главное выздоравливайВот, я так же, тока из за антидепрессантов, наверное откажусь от них, побочек вылезло много.
Спасибо!Главное выздоравливай
Шикарные штаны! И почему я не твой домочадец....Мой отпуск закончился, я с вами.
Мой отчёт
Порукоделить не вышло усиленноЕздили, принимали гостей. Но джинсы я дошила. Это всё, что я успела за отпуск.
Последний мой отчёт был вот этой фотографией
Посмотреть вложение 1649966
Готовые джинсы
Посмотреть вложение 1649965
Посмотреть вложение 1649964
Остальные домочадцы тоже просят теперь![]()
Бусы то красивые и все никак не пойму что ты себя ругаешь почем зря?Всем привет! Лень меня обуяла и нежелание что-либо делать. Но всё-таки отчёт.
На даче опять таскали доски, чтобы можно было под пол залезть, я не лазила, я снаружи выставляла короба вентиляции. Вот эти белые. Пока их три, надо еще два.
Посмотреть вложение 1650664
2. Вышила соль и перец, как всегда своевольничала - подставку под них "покрасила" в желтый, по задумке автора она коричневая, как перец. Но я ж "художник, я так вижу".
Посмотреть вложение 1650666
3. Реанимировала свои бусы. Теперь их фото будет не только "Рукодельню" украшать, но и "Озон" уже украшает. Там есть "баллы за отзывы", кримпы попали в данную категорию, а девочкажаднаяпредприимчивая. Зажать смогла, но со слезами на глазах и выражениями, среди которых "уродка безрукая" - самое мягкое. Так что без крайней необходимости бусами заниматься не буду.
Посмотреть вложение 1650668 Посмотреть вложение 1650669
было........................................................стало
Всем всяческих удач!