Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Лень меня обуяла и нежелание что-либо делать. Но всё-таки отчёт.
На даче опять таскали доски, чтобы можно было под пол залезть, я не лазила, я снаружи выставляла короба вентиляции. Вот эти белые. Пока их три, надо еще два.
Посмотреть вложение 1650664
2. Вышила соль и перец, как всегда своевольничала - подставку под них "покрасила" в желтый, по задумке автора она коричневая, как перец. Но я ж "художник, я так вижу".
Посмотреть вложение 1650666
3. Реанимировала свои бусы. Теперь их фото будет не только "Рукодельню" украшать, но и "Озон" уже украшает. Там есть "баллы за отзывы", кримпы попали в данную категорию, а девочка жадная предприимчивая. Зажать смогла, но со слезами на глазах и выражениями, среди которых "уродка безрукая" - самое мягкое. Так что без крайней необходимости бусами заниматься не буду.
Посмотреть вложение 1650668 Посмотреть вложение 1650669
было........................................................стало
Всем всяческих удач!
Прекрасные бусы ❤️Вышивка и ремонт

Спасибо ?

Спасибо большое ? рукав пока не знаю как получиться, но полоски будут хулиганские ?

Красиво и ярко получается ?

Восхищаюсь ? ремень это вообще космос
Полотенце очень красивые

Икона прекрасная ?❤️ Вязание красиво и ровно

Спасибо ?

Красотища ??

Я тоже такие хочу ?? классные джинсы

Прекрасно ?❤️

На даче опять таскали доски, чтобы можно было под пол залезть, я не лазила, я снаружи выставляла короба вентиляции. Вот эти белые. Пока их три, надо еще два.
2. Вышила соль и перец, как всегда своевольничала - подставку под них "покрасила" в желтый, по задумке автора она коричневая, как перец. Но я ж "художник, я так вижу".
3. Реанимировала свои бусы. Теперь их фото будет не только "Рукодельню" украшать, но и "Озон" уже украшает. Там есть "баллы за отзывы", кримпы попали в данную категорию, а девочка жадная предприимчивая. Зажать смогла, но со слезами на глазах и выражениями, среди которых "уродка безрукая" - самое мягкое. Так что без крайней необходимости бусами заниматься не буду.
Всем всяческих удач!
Да,жёлтая подставка лучше!:thumbsup: Не ругай себя, а то ещё и мстить себе начнёшь ;)

Машинка есть, что-то сшить, подшить итд могу, но мне это не нравится, я начинаю нервничать, переживать что всё не так как надо ? не приносит мне это удовольствие
Последнее что я делала это занавески, покрывало, подушки ? очень стильно и красиво получилось, но не моё ?
Еще год назад из джинс перешивала юбку ? здорово получилось.
Ну если душа не лежит, зачем себя насиловать! :)
Шикарные штаны!
Спасибо!:kiss:
И почему я не твой домочадец....
:ku:Не знаю, в моей семье не помещала бы ещё одна рукодельница:kiss:
Всем всяческих удач!
Дела на даче всегда в почёте!:thumbsup:
Да, подставку я тоже "так вижу". Молодец!:thumbsup: Я тоже изменила бы цвет.
Бусы стали очень красивые!:thumbsup:

Пока вот так получается.
Трубок не хватило, ушла красить.
IMG_20220810_200013[1].jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: