Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 152.285
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Спасибо!Конечно сойдёт![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Конечно сойдёт![]()
Очень красивая дача ? ремонт супер ?@Одуванчик, Леночка, ремонт бака на даче сойдет за отчет? Больше ничего не успела. В качестве доказательства есть фото непонятной птицыПосмотреть вложение 1652322о, еще тент сетчатый от солнца натянулиПосмотреть вложение 1652323
Спасибо большое ? терпение пригодится.Кофта- прелесть, эксклюзив? Я от карты звёздного неба просто в восторге❣Удачи и терпения тебе, Оля?
Смотри по общей обстановки.Ну чё? В бардовую ткань переобуваем? Или Эту стирать? ??Посмотреть вложение 1652342
Прекрасный жилет ?Всем привет!
Отчёт: довязала полочки, сшила. Осталось обвязать.
БылоПосмотреть вложение 1652347Посмотреть вложение 1652346 СталоПосмотреть вложение 1652345
Как у тебя всегда весело и интересно ? как сил хватаетВсем привет, отчет за все дни ????
Честно пречестно, связала 5 рядов на рукаве, ??? на большее время не хватило
У нас стройка, залили фундамент под банюПосмотреть вложение 1652391, подняли сруб, все работы с деревом практически на этом этапе завершеныПосмотреть вложение 1652392Посмотреть вложение 1652393, заказали железо, ждемс
А так приди подай, приготовь, накорми, посуду помой, рабочих увези, привези, мужа еще на объект с бригадой вызвали, а еще решила с дочкой немного позаниматься, за август надо прочитать летний список, пописать, чтоб рука привыкла???, вещи разобрать, что мало, что к школе купить, да у сына поступление, 18 го собеседование, чешусь что-то я, на закрутки да же смотреть не хочу, пробные 5 банок закатала огурцов, две ,,стрельнули,, вот думаю, дело в крыжках или мой косяк, а еще два хомчка из клетки убежали, не можем найти?
Спасибо ? самой интересно что свяжется ? пока хулиганю ?Какая карта отличная! Замечательный набор, поздравляю, понимающий у тебя мужКак же любопытно что же у тебя полосатое свяжется
![]()
Красивая будет картина
Спасибо ?Поло интересно получается
Карту твою помню, вторую жду с нетерпением
Сочинение цветов красивое. Голубое небо и желтая листваУ меня точно осеньЛетом осень, а осенью будет лето
Было Посмотреть вложение 1652460 Стало Посмотреть вложение 1652465
Крутое ухо
Красота??
Жизнь у вас бъёт ключом...столько интересностей всяких?Всем привет, отчет за все дни ????
Честно пречестно, связала 5 рядов на рукаве, ??? на большее время не хватило
У нас стройка, залили фундамент под банюПосмотреть вложение 1652391, подняли сруб, все работы с деревом практически на этом этапе завершеныПосмотреть вложение 1652392Посмотреть вложение 1652393, заказали железо, ждемс
А так приди подай, приготовь, накорми, посуду помой, рабочих увези, привези, мужа еще на объект с бригадой вызвали, а еще решила с дочкой немного позаниматься, за август надо прочитать летний список, пописать, чтоб рука привыкла???, вещи разобрать, что мало, что к школе купить, да у сына поступление, 18 го собеседование, чешусь что-то я, на закрутки да же смотреть не хочу, пробные 5 банок закатала огурцов, две ,,стрельнули,, вот думаю, дело в крыжках или мой косяк, а еще два хомчка из клетки убежали, не можем найти?
Ремень делала из ременной заготовки. Обработала изнанку, боковые срезы, прошила по периметру, пришила пряжку.Салфетка обалденная, яркая. А что с ремнем делала?
Спасибо ??Салфетка очень красивая?Молодец??
Про ремни я смотрела видео на ютюбе, тавро и Серж никитин вроде бы. Там все прикольно и интересно, но много инструментов специальных нужно. Их в основном с али заказывала. Изначально я сумку себе захотела кожаную, из-за неё всё и началось. А сейчас, когда уже инструменты есть нужные, можно и ремни поделать). Вот эту сумку шила.Как интересно! Расскажи про изготовление ремней, плиз. А то у меня 4,5 мужчины)))
Спасибо большое ?вот так молодец! мастерица!
??Салфетка очень красочная получается, замечательнаяРаботать с кожей это высший пилотаж
Полотенца с позитивными надписями просто супер
![]()
Круто!!! Джинсы сшить, мне кажется, так сложно. Ты молодец!!!Мой отпуск закончился, я с вами.
Мой отчёт
Порукоделить не вышло усиленноЕздили, принимали гостей. Но джинсы я дошила. Это всё, что я успела за отпуск.
Последний мой отчёт был вот этой фотографией
Посмотреть вложение 1649966
Готовые джинсы
Посмотреть вложение 1649965
Посмотреть вложение 1649964
Остальные домочадцы тоже просят теперь![]()
Обалдеть! Очень красиво! ??Доделала. Осталось лаком покрыть.
Посмотреть вложение 1651068Посмотреть вложение 1651069Посмотреть вложение 1651070
Добрый вечер! Мой отчёт. Закончила салфетку
Посмотреть вложение 1652780
И вяжу комплект для куклы. Ещё будет повязка на голову и обувь.
Посмотреть вложение 1652781
Супер!
Спасибо ??Супер!
Отличная полочка!Связала наконец полочку. Надеюсь больше перевязыыать не буду Посмотреть вложение 1652690
Ого! Да это высший пилотаж!Про ремни я смотрела видео на ютюбе, тавро и Серж никитин вроде бы. Там все прикольно и интересно, но много инструментов специальных нужно. Их в основном с али заказывала. Изначально я сумку себе захотела кожаную, из-за неё всё и началось. А сейчас, когда уже инструменты есть нужные, можно и ремни поделать). Вот эту сумку шила.
Посмотреть вложение 1652799
Салфеточка очень яркая и очень красиво цвета подобраны)Добрый вечер! Мой отчёт. Закончила салфетку
Посмотреть вложение 1652780
И вяжу комплект для куклы. Ещё будет повязка на голову и обувь.
Посмотреть вложение 1652781
Здоровско! Успехов!