33irinka
Капитан новой цели
Угу... Шишкин "Рожь" по мелкой канве легче было...Вау, класс!Это твоя первая картина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу... Шишкин "Рожь" по мелкой канве легче было...Вау, класс!Это твоя первая картина?
Спасибо. У меня в заначке еще штук 9 лежат (сама покупала, подарили), а ведь хочется еще. Давно хочу памятники архитектуры(в итоге хоть колизей, но заказала), а тут случайно наткнулась на алмазку по картинам Жозефины Уол (они потрясающие), ну и наконец, мечта "Демон сидящий" Врубель.
О да, у меня склад картин, сейчас период пейзажей, а до этого двери очень уважала У тебя алмазки круглые, квадратные, как по мне, лучше смотрятся
Круглые
Это воплощённая мечта, ангелы 
Добрейшего, хорошего дня!Доброе утро всем!

Волшебство, какая сложнаяУгу... Шишкин "Рожь" по мелкой канве легче было...
Посмотреть вложение 1667134
Завершённая, крупный крестик 11Угу... Шишкин "Рожь" по мелкой канве легче было...
Посмотреть вложение 1667134

Самое сложное было... гобелен (не полукрест), второй раз не решусь на такое.Волшебство, какая сложная![]()
Спасибо Сармита! И тебе доброго и хорошего дня!Добрейшего, хорошего дня!![]()
Доброе утро Ирина! Хорошего дня и настроения! ?Доброе утро!
Очень красиво! Живая картина. Хочешь, любимого тигренка покажу?Завершённая, крупный крестик 11
Посмотреть вложение 1667141
Спасибо! И тебе доброго денечка! А я спать, всю ночь пятна рисовала.Доброе утро Ирина! Хорошего дня и настроения! ?
Самое сложное было... гобелен (не полукрест), второй раз не решусь на такое.
Посмотреть вложение 1667142
Нет слов, очень красивая икона, столько вложено труда 
Спасибо! Какая красота!
Да! Конечно хочуОчень красиво! Живая картина. Хочешь, любимого тигренка покажу?

Спасибо! Ага, после работы вышивала, 2 месяца почти, очень мелко. На Шишкина месяцев 10 с работой ушло.Нет слов, очень красивая икона, столько вложено труда
![]()
Спасибо!Спасибо! Какая красота!Очень красиво!? Отдохнуть тебе хорошо!
Какой он нежный, глазки, реально взгляд

Вот вот... именно поэтому.Какой он нежный, глазки, реально взглядТонкая работа, он выглядит пушистым и мягким. Бабочки...Понимаю почему любимый
![]()