33irinka
Капитан новой цели
Взаимно!Всем хорошего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно!Всем хорошего дня!
Я? Как это не пойду? Побегу!А ты разве в следующую стодневку не пойдёшь? Мы-то терпеливые, снег подождём.
Доброе утро! И тебе замечательного дня!Доброго утра всем и дня хорошего!
Спасибо Ирина большое! ?Доброе утро! И тебе замечательного дня!
Темно было, город на Севере очень маленький, освещение отсутствует, дороги не ремонтировались, бараки сносятся и не убираются ждут, пока их разберут на дрова, везде мусор валяется. Медведи в парке гуляют, загуглите "Печора медведь", если интересно ?Как она умудрилась?
Он пока 5 ый день по нескольку затяжек делает, но , конечно, не так как было 1 -1,5 в деньА разве он не молодец, что не курит???
Все равно в глазах собачьи бесы прыгают ???Неее, она вроде уже не шкодит, она так со мной разговаривает. Мимика такая у нее.![]()
СпасибоВзаимно!
И тебе хорошего дня!Доброго утра всем и дня хорошего!
Ну да немудренно было сломать, тут по -моему не только ногу, благо шею не свернулаТемно было, город на Севере очень маленький, освещение отсутствует, дороги не ремонтировались, бараки сносятся и не убираются ждут, пока их разберут на дрова, везде мусор валяется. Медведи в парке гуляют, загуглите "Печора медведь", если интересно ?
После переезда в Питер, я 6 лет и до сих пор радуюсь чистоте дворов и улиц ?
Спасибо большое!И тебе хорошего дня!
Но мы с ней, болтая, решили, конечно, что это знак был, что не надо ей к любовнику ходить ?Ну да немудренно было сломать, тут по -моему не только ногу, благо шею не свернула
Перестала с любовником встречаться? ?Но мы с ней, болтая, решили, конечно, что это знак был, что не надо ей к любовнику ходить ?
Да, и долго ходила с пластиной в ноге. С мужем развелась.Перестала с любовником встречаться? ?
Вот где справедливость? Одни убытки?Да, и долго ходила с пластиной в ноге. С мужем развелась.
Конечно! Будет фемили-лукПримерка прошла успешно. Манжеты остались. Ну и отстрочка по кругу. Может мне тоже сиреневовую курточку себе пошить?
Посмотреть вложение 1672897Посмотреть вложение 1672898Посмотреть вложение 1672899Посмотреть вложение 1672900

Мне цвет понравился, правда.Конечно! Будет фемили-лук![]()
С синими тоже красиво!Фсе, готов комбинезон. Манжетов в цвет нихде в магазах нет, а у меня тока синие были. Мерять завтра, все спят. А я буду жрять чонить готовить.
Посмотреть вложение 1672914
И манжеты тоже обязательно синиеМне цвет понравился, правда.