Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже так хотел помыть полы, а тут шашлык!
Bullshit33
У меня не просто полы помыть, у меня вещи, коробки разобрать, определить на свое место, после стройки окна помыть, что то муж доделывает где то с нуля, где то просто, поэтому и длится это все месяц, с перерывами на болезнь, и домашние хлопоты никто не отменял, сейчас муж на объекте, так то он любитель уборок, а теперь сама???... так еще напасть мышки появились, дом жилой, кот, слава богу ловит, но во вторник еще двух кошек привезут, ну не готова я с мышками по одному полу ходить, так что полы помыть это потом????

Я в рыжинку стараюсь уйти. Но я светлая от природы, а краска на мне плохо ложится, волос тонкий, у меня и мелатонина мало), парикмахерские меня тож не шибко жалуют, у меня забубоны, я ищу колористов, которые на Матриксе работают или на Артеге...

Посмотреть вложение 1710701
Здесь похоже блондинкин клуб)))

Кошки это наше всё)) уют создают и мышей ловят впридачу
Согласна, сыну не смогла отказать, эти кошки его друга, одна кошка с улицы взята, другая в наследство оставленная, а тесть с тещей попросили избавится от них, типо 4 кошки это уже перебор, жалко, я не особый любитель кошек, но лучше жить с хвостатыми чем с мышками, брррр

Я в рыжинку стараюсь уйти. Но я светлая от природы, а краска на мне плохо ложится, волос тонкий, у меня и мелатонина мало), парикмахерские меня тож не шибко жалуют, у меня забубоны, я ищу колористов, которые на Матриксе работают или на Артеге...

У меня тоже волос тонкий, держу краску всегда дольше. По молодости химическую завивку делала, всегда седела двойной срок, а то кудри неделю максимум держались :)

Интересный цвет волос, с розовым переливом? Вернее с персиковым

Мой скромный отчет
Не вязала , времени не хватило
Один день цветы пересаживали, все, их много,
Другой день игрушки разбирали, до сих пор три большие коробки осталось разобрать
Попроосил супруг ему термос задекорировать металлический, очень сильно покоцанный внешний вид, честно, не знаю что получится, но были кусочки кожи, попробу, мозайку сложить, он еще с замочком попросил????
Посмотреть вложение 1710703Посмотреть вложение 1710704
Пока все, сегодня, очень на это надеюсь, окончание генуборки????
Ай, забыль, у меня есть овечка ручная, избалованная, зовут Ириска, так вот у нее родилась Лукумка, такая клевая, спокойная, похоже тоже ручная будет, так что мужу так и позвонила, сказала, что его овца родила ?????
Мозаика будет очень интересной, любопытно посмотреть результат, он безусловно будет очень клёвый!
Его овца родила :rofl:
:thumbsup:

Мозаика будет очень интересной, любопытно посмотреть результат, он безусловно будет очень клёвый!
Его овца родила :rofl:
:thumbsup:
Я не знаю как получится, покажу потом, если будет интересно
Так он всю ее беременность ее яблочками, грушами, бананчиками, кожуркой кормит, и так ее погладит, и ээдак, так еще и сосед приходит, вкусняшек в виде сухариков печенюшек, приносит
А Ириска е у еще и вредничать начинает, привередничать в еде, а он все терпит, поэтому и овца его ?????я редко в сарай захожу, это мужа развлекуха

Повезло, очень повезло! И волосы лучше и выбора цвета тож больше)
Волосы да, густые и крепкие были, но мой любимый цвет черный с синим отливом, почти лет 20 носила длинные, сейчас черный не рискну, под натуральку кошу, шоколадкой, да и волосы очень коротко стриженные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: