Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Рыжая Бестия,
Искусственное растение,букет,зелень Ваша Прибыль
Я себе на алиэкспрессе вот че купила
Деревце
20221127_104908.jpg

Я себе на алиэкспрессе вот че купила
Деревце
Посмотреть вложение 1714499
Угу ?
Рассматривал такой вариант вместо Миртов на тумбочки поставить, но люди по-разному такое воспринимают, прикроватные же ?:facepalm:
На Озоне в общем, но на Бризе дешевле возможно есть

Покупал :rolleyes:
1lis23
Я же лодырь)))
А так, да! Темное с белым весьма хорошо контрастирует, плюсом зелёнка ?
Скоро ещё и гирлянду крепить буду. Не помню показывал вам или нет.
Посмотреть вложение 1714482
Чудо какое, настроение точно поднимает в радость и улыбку 1lis12L

А море не всегда голубое.:D
Это то я точно знаю, но вот все картины что видела без синего не обходятся, а тут такое волшебство. Наше то Балтийское больше серебристо-платиновое :D

Прекрасно ?❤️
Какое красивое море ❤️
Очень красиво ? поздравляю
Всем приветик
Бычок растёт. Вон уже бочка в бисере по чуть чуть ?
Не знаю успею ли до НГ
Ну если че, то в мае на ДР подарю ?
Посмотреть вложение 1714487
Классный бычок

Отчёт за неделю
Я бросила мухоморы и вышивку и решила быстро связать снуд или горло из кашемира. Надоело носить шарфы, а свитера многие без горла
image.jpg

Это то я точно знаю, но вот все картины что видела без синего не обходятся, а тут такое волшебство. Наше то Балтийское больше серебристо-платиновое :D
А наше "море" скорее желтое. И песок и вода и иногда небо

Всем привет! :wavespin:
Все так быстро рукоделят, такие все молодцы :thumbsup:, а я шарфик зайцу связала:D
IMG_20221127_000805.jpg

Теперь хочу себе такого цвета снудик) :D

@Jеца, тоже где отчеты? :smile_coffee:
Простите меня, дуру грешную, думала, что уже того... все пропустила и выбыла из группы.
Если еще не поздно остаться в ансамбле, разрешите доложить: всю неделю занималась мелкой починкой: разного рода носки, даже показывать неловко.

И еще начала ремонт теплой зимней жилетки (случайно опалила бок, проходя мимо печи). Попозже выложу, когда будет что показать.

Не знаю, можно ли отнести сюда, но в среду в музыкальной школе проходила выставка, привязанная к концерту, тема "Нови Сад - мой город". Доделала по этому случаю миниатюру, на которой изображен подступ к Петроварадинской крепости - одно из знаковых мест нашего города. Вот эта миниатюра.

20221127_120916.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: