Всем привет! 
Всех посмотрела, красота
@Зимний мрак
А у меня на этой неделе без прогресса, маюсь зубами...

Всех посмотрела, красота

@Зимний мрак
А у меня на этой неделе без прогресса, маюсь зубами...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень-очень милые и добрые!Я расправилась со своей расчлененкой. До свитера на этой неделе не добралась
Посмотреть вложение 1718446
Посмотреть вложение 1718447Посмотреть вложение 1718449Посмотреть вложение 1718448Посмотреть вложение 1718452
Спасибо, ОляКакая полосатая красотища ?? тепленькие о очень красивые носочки
Очень милая ? алмазка
Супер ? я тоже так хочу. Давно смотрю на этот узор крючком или спицами и хочу чего-то связать.
Много связала, умничка?
Спасибо ???какие сочные цвета![]()
Какие лапуськи!Я расправилась со своей расчлененкой. До свитера на этой неделе не добралась
Посмотреть вложение 1718447Посмотреть вложение 1718449Посмотреть вложение 1718448Посмотреть вложение 1718452
Вкусно. Кстати не очень сладкий. А делала на клубничном пюре и крепком кофеСпасибо! Как на вкус, все как задумано было? Что ты туда добавила?
Я чуть борщем не захлебнулась...Вкусно. Кстати не очень сладкий. А делала на клубничном пюре и крепком кофе
Конечно можешь. Я уже третью неделю тренируюсь. Сейчас рецепт выкопаю и приложу сюда.Я чуть борщем не захлебнулась...А я смогу сотворить что то подобное? Или для этого нада лет пять науку постигать?
Уже хочу этих не очень сладких со вкусом кофе зефирок.
![]()
Рецепт самого простого клубничного зефираЯ чуть борщем не захлебнулась...А я смогу сотворить что то подобное? Или для этого нада лет пять науку постигать?
Уже хочу этих не очень сладких со вкусом кофе зефирок.
![]()
Главное - выздоравливай, дела никуда не убегут.Всем добрый вечер.
Извините, но я без отчета. Болею. Ковидла. И все не ладится, все просится распуститься, а ремонт вообще мрак и ужас...
Урррряя! А то я уже на ютубе нашла много. И расскажи, в каком виде ты кофе добавляешь?Конечно можешь. Я уже третью неделю тренируюсь. Сейчас рецепт выкопаю и приложу сюда.
Крепкий свежесваренный. Из молотого.Урррряя! А то я уже на ютубе нашла много. И расскажи, в каком виде ты кофе добавляешь?
Ух тыж! Спасибо! Тока я сейчас запуталась. А можно кучками, что с чем соединять? А то насмотрелась сейчас, там пюре с сахаром варят, потом в холодильник, потом отдельно сироп варят, а пюре взбивают с белком. И глюкозный сироп кладут, это то же самое, что инвертный? Я тормоз, прости за много вопросов.Рецепт самого простого клубничного зефира
В сотейник
150гр клубники
100гр крепкого кофе
200гр сахара
9гр агара
50гр инвертного сиропа
В дежу:
70гр белка
70гр сахара
Способ приготовления:
Клубнику разморозить и пробить блендером вместе с соком.
В сотейник с толстым дном выкладываем все необходимые ингредиенты и варим сироп 4 минуты с момента закипания.
Параллельно ставим взбивать меренгу до плотного пика.
Вливаем горячий сироп в белковую массу тонкой струйкой и взбиваем зефирную массу еще 3 минуты, если у вас не очень мощный миксер и 1,5 минуты, если у вас мощный миксер.
Перекладываем массу в заранее приготовленный кондитерский мешок с вашей любимой насадкой и отсаживаем красивые зефирки (можно отсадить зефир в рожок)
Через 12 часов склеиваем половинки между собой и обваливаем в сахарной пудре.
Храним зефир в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вот.
Выздоравливай скорее!Всем добрый вечер.
Извините, но я без отчета. Болею. Ковидла. И все не ладится, все просится распуститься, а ремонт вообще мрак и ужас...
Ясно.Крепкий свежесваренный. Из молотого.
Спасибо ? я снуды люблю больше чем шарфыВсё такое привлекательное, интересное. С обновкой, снуд удобная штука, только привыкнуть
![]()
Красотища ?Отчёт, почти почти, следующий отчёт будет готовая картина
Посмотреть вложение 1718272 стало Посмотреть вложение 1718274
Вечерами ?Много всего, где ты время берешь?
Спасибо ?Ооо красота прибавляется
Прекрасная икона ?Отчет за неделю. Вышила очень мало.Посмотреть вложение 1718376
Зато освоила новый вкус зефира. Кофе-клубникаПосмотреть вложение 1718378
Такие милые ? симпотягиЯ расправилась со своей расчлененкой. До свитера на этой неделе не добралась
Там реально две кучки:Ух тыж! Спасибо! Тока я сейчас запуталась. А можно кучками, что с чем соединять? А то насмотрелась сейчас, там пюре с сахаром варят, потом в холодильник, потом отдельно сироп варят, а пюре взбивают с белком. И глюкозный сироп кладут, это то же самое, что инвертный? Я тормоз, прости за много вопросов.![]()
От теперь понятно. Спасибо! Потом в белок с сахаром вливать первую кучку.Там реально две кучки:
В сотейник
150гр клубники
100гр крепкого кофе
200гр сахара
9гр агара
50гр инвертного сиропа это первая,
В дежу:
70гр белка
70гр сахара это вторая.
Глюкозный и инвертный немного разные. Первые раза три делала с глюкозным, то же получилось. Вчера пришел инвертный - теперь с ним делаю.)))