Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От теперь понятно. Спасибо! Потом в белок с сахаром вливать первую кучку.
А есть разница в приготовлении с этими сиропами? Или одинаково получается? Я пока так далека от них...
Наоборот, во взбиваемые белки льем сироп. А насчет разницы, по моему нет. Главное мешать, чтоб не пригорело)

Наоборот, во взбиваемые белки льем сироп. А насчет разницы, по моему нет. Главное мешать, чтоб не пригорело)
Завтра закуплюсь продуктами и уже хочу сделать. А агар у тебя какой?

900. А фирму не помню. Его на развес продают в магазинах для кондитеров
Спасибо! Я нашла у нас пока упаковками все, С доставкой. Завтра съездим в другой магаз. И я выяснила, что мне глюкозный сироп нельзя, там кукуруза... Ведерком тока инвертный, 1 кг.

Спасибо! Я нашла у нас пока упаковками все, С доставкой. Завтра съездим в другой магаз. И я выяснила, что мне глюкозный сироп нельзя, там кукуруза... Ведерком тока инвертный, 1 кг.
Значит остается инвертный.

Отчёт: вяжу.
Настал момент, когда родственницы и подруги готовятся, ну или прям без подготовки, становятся бабушками)
Вяжу комбез внуку двоюродной сестры.
7F4901E2-B2DE-4139-BBAA-7582F6486C6B.jpeg

@Зимний мрак , зашила мужу куртку, правда пришлось половину распороть, чтобы подлезть к карману. Буду зайцу хвост доделывать, и наплету маленьких висючек каких нибудь.

Отчёт
Довезли придиванный столик, который полагался по акции вместе с диваном, увы на запрос выдать в белом исполнении был получен отказ, ну да дарёному коню ..) Исправляем ситуацию при помощи привычных инструментов.
photo_2022-12-03_13-25-52 (2).jpgphoto_2022-12-03_13-25-52.jpg
photo_2022-12-03_13-25-51 (2).jpgphoto_2022-12-03_13-25-51.jpgphoto_2022-12-04_14-48-31 (2).jpg
Нанёс 4 слоя обычной кистью, каждый следующий поперёк предыдущего, местами есть наплывы, ну да не критично, если будет отслаиваться- то сниму эту, заменю столешницу, а каркас покрашу какой-нибудь спецовой краской.
Так же приобретён монитор, проверен, битые пиксели не обнаружены.
photo_2022-12-04_14-48-31.jpg

Всем хороших выходных, мои дома все выходные будут, поэтому отчитаюсь сейчас, а то мало ли????
Зайцы:
Было Посмотреть вложение 1717654 сталоПосмотреть вложение 1717662
Тот заяц, который в розовой тюбетейке, я его забулдыга назвала, исправила, подправила, одним словом что получилось???Посмотреть вложение 1717663 стало Посмотреть вложение 1717664
Ну и пряжу с помпошкой купила на шапку с манишкой ,начала вязать Посмотреть вложение 1717665 и Посмотреть вложение 1717666
Всем хороших выходным, обещаю забегать и восхищаться вашими работами???
Какие хорошенькие зайки ?

Отчёт
Довезли придиванный столик, который полагался по акции вместе с диваном, увы на запрос выдать в белом исполнении был получен отказ, ну да дарёному коню ..) Исправляем ситуацию при помощи привычных инструментов.
Посмотреть вложение 1718787Посмотреть вложение 1718788
Посмотреть вложение 1718789Посмотреть вложение 1718790Посмотреть вложение 1718791
Нанёс 4 слоя обычной кистью, каждый следующий поперёк предыдущего, местами есть наплывы, ну да не критично, если будет отслаиваться- то сниму эту, заменю столешницу, а каркас покрашу какой-нибудь спецовой краской.
Так же приобретён монитор, проверен, битые пиксели не обнаружены.
Посмотреть вложение 1718796
Столик можно отшкурить и состарить. Или задекупажить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: