Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Вышивка двигается
было Посмотреть вложение 1722434 сталоПосмотреть вложение 1722436
Связала и пришила один рукав
было Посмотреть вложение 1722435 сталоПосмотреть вложение 1722437
Крутой моднявый свитер у тебя получается, со свойством поднимать настроение даже в пасмурный день:D А вышивка, даже не знаю что сказать, для меня она мистическая загадка:thumbsup:

Да и ещё задекупажила столешницу для вот этого столика. Муж летом сварил. Оставалось верхушку сделать. Ещё бока покрасить и нижнюю часть нужно.
Посмотреть вложение 1718802
Посмотреть вложение 1718804
Посмотреть вложение 1718805
Посмотреть вложение 1718801

Просятся стрелки сюда
И ещё закрасить колесо
Посмотреть вложение 1718806

Посмотреть вложение 1718807
Красивый столик, у меня был такой , только в деревянном исполнениии, дочери подарили маникен, прически учиться делать, национализировала, я даже глазом не успела моргнуть ???

Добрый вечер Феечки и Фей)
Отчёт @Зимний мрак
Сшила пробного заяца, ещё голышом сидит:giggle:, но чëт не очень он мне нравится, надо наверное голову меньше делать
Посмотреть вложение 1719051 Посмотреть вложение 1719052
И зря! Очень такой позитивный зайчик получился! Причем, с мордочкой такой заумной, видно, что есть определенный зрелый жизненный опыт, не юнец, однозначно, интеллегент❤❤

Удивительное сочетание, корица обычно к яблокам, к вишне ни разу не добавляла:DХотя делала горячий вишнёвый сок с гвоздикой и мускатным орехом, согревает после мороза :)
А еще интересное сочетание тыквы и корицы, пирог сейчас пеку

И зря! Очень такой позитивный зайчик получился! Причем, с мордочкой такой заумной, видно, что есть определенный зрелый жизненный опыт, не юнец, однозначно, интеллегент❤❤
голый интеллигент :giggle: надо срочно нарядить, а времени совсем не хватает:nah_disagree:

@Зимний мрак, прошу пардону, совсем этот вирус подкосил, заколупалась я.
На этой неделе продолжила разбирать корзину с вещами, ждущими починки или доработки.
"Пациентом" стала жилетка, которую надела на работу только один раз, встала к печи что-то поправить и спалила себе бок. Фотографии "до" и "после".
Посмотреть вложение 1720124

Посмотреть вложение 1720126
Красота какая

Всем привет! Отчёт. Продолжаем восстановление мебели на квартире. Моя часть - лако-красочная.
Посмотреть вложение 1720415
Приболела. Поэтому только 0.5 носка, вторую половину начала, но лень вставать и фотать.
Посмотреть вложение 1720418
Всем успехов!
Новогодняя вышивка настроение поднимает на раз, выздоравливай скорей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: