Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 20 - старт 3 октября
Крутой моднявый свитер у тебя получается, со свойством поднимать настроение даже в пасмурный день А вышивка, даже не знаю что сказать, для меня она мистическая загадка
Красивый столик, у меня был такой , только в деревянном исполнениии, дочери подарили маникен, прически учиться делать, национализировала, я даже глазом не успела моргнуть ???
И зря! Очень такой позитивный зайчик получился! Причем, с мордочкой такой заумной, видно, что есть определенный зрелый жизненный опыт, не юнец, однозначно, интеллегент❤❤
Удивительное сочетание, корица обычно к яблокам, к вишне ни разу не добавлялаХотя делала горячий вишнёвый сок с гвоздикой и мускатным орехом, согревает после мороза
И зря! Очень такой позитивный зайчик получился! Причем, с мордочкой такой заумной, видно, что есть определенный зрелый жизненный опыт, не юнец, однозначно, интеллегент❤❤
@Зимний мрак, прошу пардону, совсем этот вирус подкосил, заколупалась я.
На этой неделе продолжила разбирать корзину с вещами, ждущими починки или доработки.
"Пациентом" стала жилетка, которую надела на работу только один раз, встала к печи что-то поправить и спалила себе бок. Фотографии "до" и "после". Посмотреть вложение 1720124
Всем привет! Отчёт. Продолжаем восстановление мебели на квартире. Моя часть - лако-красочная. Посмотреть вложение 1720415
Приболела. Поэтому только 0.5 носка, вторую половину начала, но лень вставать и фотать. Посмотреть вложение 1720418
Всем успехов!