Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Раскроила платье. Сметать некогда, варю бульон, понесем маме мужа в больницу... Я хочу выходной... на себя времени нет совсем...

Всем привет!
Раскроила платье. Сметать некогда, варю бульон, понесем маме мужа в больницу... Я хочу выходной... на себя времени нет совсем...
Здоровье Свекрови ⚘⚘⚘
Время найдется, не сегодня, так завтра, не переживай

Красота какая! Из каких ниток вязала?
Спасибо:kiss:Вязала из старых ниток, акрил. Одно время у нас был бум на пледы, все вязали. Я тоже навязала всем, да по паре, кроме младшего сына. А сейчас он строит дом, вот и вытащила все остатки и получился плед. Там, правда, еще на пару хватит, наверное?
20221104_152902_copy_1078x883.jpg

Спасибо! Я уже выклянчала, муж повез бульон, а я сметываю платье. Заодно шмотки стираются.
Ну вот видишь, и на твоей улице перевернулся грузовик с желаниями, отправляй его в мою сторону???

Спасибо:kiss:Вязала из старых ниток, акрил. Одно время у нас был бум на пледы, все вязали. Я тоже навязала всем, да по паре, кроме младшего сына. А сейчас он строит дом, вот и вытащила все остатки и получился плед. Там, правда, еще на пару хватит, наверное?
Посмотреть вложение 1726858
О, небеса! Сколько клубочков...
Недавно, в магазине решила купить 100% Акрил на плед, и цвет выбрала, попросила продавца дать моточки, и не смогла, он хрустит, на нервы действует, вот и думаю, из каких ниток связать плед, в гамаке под сливой валяться? Может 50 на 50 шерсть с акрилом? Или хлопок? Или травку купить? Пушистик будет???

Отчёт за неделю
Вышивка двигается медленно на этой неделе
было Посмотреть вложение 1726709 сталоПосмотреть вложение 1726711
Осталось довязать горловину и постирать
было Посмотреть вложение 1726708 сталоПосмотреть вложение 1726710
Свитер шикарный! Пушистый и уютный?Оля, как ты вышиваешь на черном и без разметки? Там канва еще какая то другая, не Аида. Тяжело вышивать?

О, небеса! Сколько клубочков...
Недавно, в магазине решила купить 100% Акрил на плед, и цвет выбрала, попросила продавца дать моточки, и не смогла, он хрустит, на нервы действует, вот и думаю, из каких ниток связать плед, в гамаке под сливой валяться? Может 50 на 50 шерсть с акрилом? Или хлопок? Или травку купить? Пушистик будет???
Да, сейчас акрил другой. Жесткий и хрустит. А тогда он был мягкий и клубки были больше. Единственный недостаток, это встречаются клубки с разной толщиной нити. Но он был дешёвый, по 25 р за моток. А их надо много...вот и вязали из них. Самое интересное, что пледы очень теплые.
Можно и 50 на 50. Но это уже по возможности. А мне надо эти клубки извязать:facepalm:

грузовик с желаниями, отправляй его в мою сторону
Ага, с пряниками.:giggle: Поорать тока сильно пришлось. А так бы вместе пришлось ехать. Пока не сметаю платье, обед готовить не буду. Уперлась я, забастовка.:D

Да, сейчас акрил другой. Жесткий и хрустит. А тогда он был мягкий и клубки были больше. Единственный недостаток, это встречаются клубки с разной толщиной нити. Но он был дешёвый, по 25 р за моток. А их надо много...вот и вязали из них. Самое интересное, что пледы очень теплые.
Можно и 50 на 50. Но это уже по возможности. А мне надо эти клубки извязать:facepalm:
Вот и я хочу плед связать и шаль большую, летом вечерами на плечи кинуть и в беседке посидеть???

Ага, с пряниками.:giggle: Поорать тока сильно пришлось. А так бы вместе пришлось ехать. Пока не сметаю платье, обед готовить не буду. Уперлась я, забастовка.:D
Молодец, я так не могу, мне главное, чтобы на плите хоть один чугунок с едой стоял, тогда я свободна, до посещения моей кулинарной музы, если еды нет, мне некомфортно???

Посмотреть вложение 1726858
Ой у меня тоже где-то лежат клубочки только не акрил, а полушерсти. Ещё в 90-е покупала остатки по 1 тоненький ниточке, соединяла в 6 :facepalm:. Найду это счастье, покажу))

Молодец, я так не могу, мне главное, чтобы на плите хоть один чугунок с едой стоял, тогда я свободна, до посещения моей кулинарной музы, если еды нет, мне некомфортно???
Муж кашу себе сварил, научился. А мне кусочек курогрудки остался, я еще и с собакой поделюсь.. Пусть и другим будет некомфортно, чойта тока мне та?:rolleyes: У меня ваапче выходной сегодня.:ku:

Муж кашу себе сварил, научился. А мне кусочек курогрудки остался, я еще и с собакой поделюсь.. Пусть и другим будет некомфортно, чойта тока мне та?:rolleyes: У меня ваапче выходной сегодня.:ku:
У меня муж умеет готовить, готовит только по великому настроению, практически очень редко, но кухня это мое царство, я очень ревностно отношусь, когда кто то начинает хозяйничать там, если в качестве помощи поваренка то помощь принимаю, как шеф -повара нет, когда уезжаю надолго, если приготовлю, то разогреет, если не приготовлю, то на подножем корму, после того как испортили мне блинную сковородку вообще никого не подпускаю?????

Как в нОске? Я все на норку смотрю, но пока не знаю как она себя ведет,
Ты не вязала с норки?
С норки шапки вяжу и у этого свитера кокетка из норки. Но я везде мохер добавляю, меньше закатывается любая нитка. IMG_20221127_092040.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: