Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо⚘Какие варежки симпотные
Как в нОске? Я все на норку смотрю, но пока не знаю как она себя ведет,Нет шерстяные немецкие нитки + мохер
Здоровье Свекрови ⚘⚘⚘Всем привет!
Раскроила платье. Сметать некогда, варю бульон, понесем маме мужа в больницу... Я хочу выходной... на себя времени нет совсем...
Спасибо! Я уже выклянчала, муж повез бульон, а я сметываю платье. Заодно шмотки стираются.Здоровье Свекрови ⚘⚘⚘
Время найдется, не сегодня, так завтра, не переживай
Ну вот видишь, и на твоей улице перевернулся грузовик с желаниями, отправляй его в мою сторону???Спасибо! Я уже выклянчала, муж повез бульон, а я сметываю платье. Заодно шмотки стираются.
О, небеса! Сколько клубочков...СпасибоВязала из старых ниток, акрил. Одно время у нас был бум на пледы, все вязали. Я тоже навязала всем, да по паре, кроме младшего сына. А сейчас он строит дом, вот и вытащила все остатки и получился плед. Там, правда, еще на пару хватит, наверное?
Посмотреть вложение 1726858
Свитер шикарный! Пушистый и уютный?Оля, как ты вышиваешь на черном и без разметки? Там канва еще какая то другая, не Аида. Тяжело вышивать?Отчёт за неделю
Вышивка двигается медленно на этой неделе
было Посмотреть вложение 1726709 сталоПосмотреть вложение 1726711
Осталось довязать горловину и постирать
было Посмотреть вложение 1726708 сталоПосмотреть вложение 1726710
Да, сейчас акрил другой. Жесткий и хрустит. А тогда он был мягкий и клубки были больше. Единственный недостаток, это встречаются клубки с разной толщиной нити. Но он был дешёвый, по 25 р за моток. А их надо много...вот и вязали из них. Самое интересное, что пледы очень теплые.О, небеса! Сколько клубочков...
Недавно, в магазине решила купить 100% Акрил на плед, и цвет выбрала, попросила продавца дать моточки, и не смогла, он хрустит, на нервы действует, вот и думаю, из каких ниток связать плед, в гамаке под сливой валяться? Может 50 на 50 шерсть с акрилом? Или хлопок? Или травку купить? Пушистик будет???
Ага, с пряниками.грузовик с желаниями, отправляй его в мою сторону
Вот и я хочу плед связать и шаль большую, летом вечерами на плечи кинуть и в беседке посидеть???Да, сейчас акрил другой. Жесткий и хрустит. А тогда он был мягкий и клубки были больше. Единственный недостаток, это встречаются клубки с разной толщиной нити. Но он был дешёвый, по 25 р за моток. А их надо много...вот и вязали из них. Самое интересное, что пледы очень теплые.
Можно и 50 на 50. Но это уже по возможности. А мне надо эти клубки извязать![]()
Молодец, я так не могу, мне главное, чтобы на плите хоть один чугунок с едой стоял, тогда я свободна, до посещения моей кулинарной музы, если еды нет, мне некомфортно???Ага, с пряниками.Поорать тока сильно пришлось. А так бы вместе пришлось ехать. Пока не сметаю платье, обед готовить не буду. Уперлась я, забастовка.
![]()
Ой у меня тоже где-то лежат клубочки только не акрил, а полушерсти. Ещё в 90-е покупала остатки по 1 тоненький ниточке, соединяла в 6СпасибоВязала из старых ниток, акрил. Одно время у нас был бум на пледы, все вязали. Я тоже навязала всем, да по паре, кроме младшего сына. А сейчас он строит дом, вот и вытащила все остатки и получился плед. Там, правда, еще на пару хватит, наверное?
Посмотреть вложение 1726858
Муж кашу себе сварил, научился. А мне кусочек курогрудки остался, я еще и с собакой поделюсь.. Пусть и другим будет некомфортно, чойта тока мне та?Молодец, я так не могу, мне главное, чтобы на плите хоть один чугунок с едой стоял, тогда я свободна, до посещения моей кулинарной музы, если еды нет, мне некомфортно???
У меня муж умеет готовить, готовит только по великому настроению, практически очень редко, но кухня это мое царство, я очень ревностно отношусь, когда кто то начинает хозяйничать там, если в качестве помощи поваренка то помощь принимаю, как шеф -повара нет, когда уезжаю надолго, если приготовлю, то разогреет, если не приготовлю, то на подножем корму, после того как испортили мне блинную сковородку вообще никого не подпускаю?????Муж кашу себе сварил, научился. А мне кусочек курогрудки остался, я еще и с собакой поделюсь.. Пусть и другим будет некомфортно, чойта тока мне та?У меня ваапче выходной сегодня.
![]()
Красивая вязка, вот вроде все понятно, если разобраться, а мне кажется, запутаться на раз, два????Всем привет!
@Зимний мрак
Рукав вяжется потихоньку, шапочку вязать начала сегодня
Посмотреть вложение 1726900