Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё-так стодневка стимулирует. Вот сегодня был выбор или рукоделить (но это надо вытащить и то, и это, а потом это убрать), или просидеть в интернете. Необходимость отчёта заставила меня сделать выбор в пользу рукоделия :)

Согласна!!! Я с августа ничего не рукоделила... Просто упаднические настроения какие-то. А тут в пн нашла картинку, которую начала в феврале и забросила в марте!!! Подозреваю, что смогу её закончить к недельному отчёту, но это пока под сомнением. А вот В размерах она сильно увеличивалась! :kiss:

На столе хотя бы покажи...
На столе то покажу... он без чашек же, почти как топ, просто мягкий, застежка сзади. Так ничего не поймешь.
Мне срочно нужен еще такой! Больше не хочу носить чашки с костями! Такое белье раньше не носила, о чем жалею.
IMG_20221004_212434[1].jpg

Выгоните меня кто нибудь из за машинки... или тряпки отберите...:cry:
Ой, пожалуйста, чихни в мою сторону. Хочу заразиться швейным трудолюбием, а то карманы к платью уже третий месяц не пришиты )))

На столе то покажу... он без чашек же, почти как топ, просто мягкий, застежка сзади. Так ничего не поймешь.
Мне срочно нужен еще такой! Больше не хочу носить чашки с костями! Такое белье раньше не носила, о чем жалею.
Класс!:thumbsup: Он минимайзер или просто без костей?

Ой, пожалуйста, чихни в мою сторону. Хочу заразиться швейным трудолюбием, а то карманы к платью уже третий месяц не пришиты )))
Ха-ха-ха...у меня 2 года платье лежит без манжет и полочки... Хотя начинала я его бодро... Сейчас уже забыла какое оно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread