- Реакции
- 102.238
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Бюстик готов. Можно показывать не буду?![]()
Но очень любопытно!
Очень молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бюстик готов. Можно показывать не буду?![]()
Но очень любопытно!
Очень молодец!
Ещё и беленький...
Молодец!На столе хотя бы покажи...Бюстик готов. Можно показывать не буду?![]()

Не плачь... в личку тока.Но очень любопытно!
![]()

На столе то покажу... он без чашек же, почти как топ, просто мягкий, застежка сзади. Так ничего не поймешь.На столе хотя бы покажи...
Ой, пожалуйста, чихни в мою сторону. Хочу заразиться швейным трудолюбием, а то карманы к платью уже третий месяц не пришиты )))Выгоните меня кто нибудь из за машинки... или тряпки отберите...![]()
Ой, пожалуйста, чихни в мою сторону. Хочу заразиться швейным трудолюбием, а то карманы к платью уже третий месяц не пришиты )))
Во.... Во..... Поперло! Шью!!
Молодец!Во.... Во..... Поперло! Шью!!
А я решила еще бюстик с трусами раскроить.
Молодец!А я решила еще бюстик с трусами раскроить.
![]()
Неугомонная
Класс!На столе то покажу... он без чашек же, почти как топ, просто мягкий, застежка сзади. Так ничего не поймешь.
Мне срочно нужен еще такой! Больше не хочу носить чашки с костями! Такое белье раньше не носила, о чем жалею.
Ха-ха-ха...у меня 2 года платье лежит без манжет и полочки... Хотя начинала я его бодро... Сейчас уже забыла какое оно))))Ой, пожалуйста, чихни в мою сторону. Хочу заразиться швейным трудолюбием, а то карманы к платью уже третий месяц не пришиты )))
Хм... Мы же начнем показа проситьМолодец!А я решила еще бюстик с трусами раскроить.
![]()

Сестра! ?Ха-ха-ха...у меня 2 года платье лежит без манжет и полочки... Хотя начинала я его бодро... Сейчас уже забыла какое оно))))
Он вообще без ничего. Мягонький! Только застежка и бретели. Почти как топик.Класс!Он минимайзер или просто без костей?