Привет, Танюш. С назначениемдобрый вечер Богинюшка, расчлененкой пугать будешь
Ага, что-то хочется ещё немного расчлененки. Я и игрушки, кто бы мог подумать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Танюш. С назначениемдобрый вечер Богинюшка, расчлененкой пугать будешь
Уря, с понедельникая сейчас не готова
давайте хоть с понедельника, надо уладить кой - какие организационные вопросы и смело будем вытворять
Игрушки сделанные своими руками- это так прикольно, а какую радость и восторг они нам приносят когда уже полностью готовы, а сколько тепла и любви мы в них вкладываем, а потом они нам это все отдают сполнаПривет, Танюш. С назначением
Ага, что-то хочется ещё немного расчлененки. Я и игрушки, кто бы мог подумать ?
Это да, только судя по моему западу... Куда я их девать буду? ?Игрушки сделанные своими руками- это так прикольно, а какую радость и восторг они нам приносят когда уже полностью готовы, а сколько тепла и любви мы в них вкладываем, а потом они нам это все отдают сполна
а продавать пробовала? игрушки хенд мейд очень ценятсяЭто да, только судя по моему западу... Куда я их девать буду? ?
Не, не пробовала, я ж их раньше особо не вязала.а продавать пробовала? игрушки хенд мейд очень ценятся
есть аукционы и сайты по продажам, раньше в Инсте хорошо продавалось, сейчас многие продают в ВК и Телеге, но я еще толком не разобралась как это делаетсяНе, не пробовала, я ж их раньше особо не вязала.
Надо будет посмотреть, как навяжу. Спасибоесть аукционы и сайты по продажам, раньше в Инсте хорошо продавалось, сейчас многие продают в ВК и Телеге, но я еще толком не разобралась как это делается
конечно, надо пробовать, а еще подарок всегда под рукой, это тоже иногда ой как выручаетНадо будет посмотреть, как навяжу. Спасибо
Спасибо!Да это на любителя, правил особо нет. Микрофибра не сыпется, но думаю, растянется от носки, поэтому укрепила бы край или трикотажной бейкой, или силиконовой резинкой, или да, делать двойной, чтоб верхний срез обработать в чистую со швом по верхнему срезу, заодно и растягиваться не будет, т.к. шов на машинке, а не на оверлоке.
Тут дело вкуса, всё-таки... Я тонкое люблю, себе или кружево по краю пришила, причём с небольшим натяжением, чтоб не тянулось, но двойной бы делать не стала, или вообще модель изменила бы.
А ты при построении верхней детали учла коэффициент растяжимости микрофибры? Или при раскрое?
Мне срочно.Добрый вечер!
Феечки, очень хочется послушать ваше мнение, нам сейчас нужен новый марафон по Рукоделкино или нужен отдых?
Если отдых, то сколько по времени?
А если отдых не нужен, то когда готовы стартануть?
Срочно нужен!нужен новый марафон по Рукоделкино
Всегда готовы!когда готовы стартануть?
Полностью поддерживаю!Нам срочно нужен марафон. С ним так хорошо творилось. А сейчас идей много, а времени выкроить не могу. Еженедельные отчёты очень дисциплинируют
Не готовы покупать по нормальной цене, только в подарок или в полцены ((( У меня дочка вяжет.а продавать пробовала? игрушки хенд мейд очень ценятся
к сожалению да, последнее время спрос сильно упал, общалась с девочкой которая ездит по ярмаркам и продает свои игрушки, тоже возмущалась, что раньше предновогодняя пора была очень прибыльной, а в этом году продала только двух зайцев и то по низкой цене, только что бы оправдать цену за местоНе готовы покупать по нормальной цене, только в подарок или в полцены ((( У меня дочка вяжет.
Нужен! Чегой-то мы бесхозные тут тусуемся?Добрый вечер!
Феечки, очень хочется послушать ваше мнение, нам сейчас нужен новый марафон по Рукоделкино или нужен отдых?
Если отдых, то сколько по времени?
А если отдых не нужен, то когда готовы стартануть?
Никакие не бесхозные, завтра создам новую тему и будем переезжать, пакуйте чемоданыНужен! Чегой-то мы бесхозные тут тусуемся?
Уря!Никакие не бесхозные, завтра создам новую тему и будем переезжать, пакуйте чемоданы
добрый вечер Хавронюшка
Ура! В чемодане уже гномик, заячье ухо, кусочек неба и моря, сметанная сумка и выпоротая молния.Никакие не бесхозные, завтра создам новую тему и будем переезжать, пакуйте чемоданы
добрый вечер Хавронюшка
УраНикакие не бесхозные, завтра создам новую тему и будем переезжать, пакуйте чемоданы
добрый вечер Хавронюшка
Юпишенька, спасибо, идем ко мне на ручки????возьмите меня котеночком
очень красиво сказала