Сейчас даже пылесосы освящают.Нескромный вопрос. А такие иконы надо освящать?
Стебаюсь конечно, но все понимают что от части я прав. (Сам где-то верующий. Да и церквушку с фундамента, до у становки крестов на купола своими руками, участвовал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас даже пылесосы освящают.Нескромный вопрос. А такие иконы надо освящать?
Красота ?Отчет, а то завтра могу не зайти). Ангела закончила, надо в багетку идти. Начала новую.Посмотреть вложение 1690978
А на батарейках есть такие? Я бы алмазочку подсветилаПечально,. Но! ☝️опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг.
Смари: три штуки! Четвертая такая же пойдет под картину, все в одном ансамбле будет. Две подсвечивают на Мирты, один вверх на панно!
Что-то типа этого,
Посмотреть вложение 1690881
только скорее всего под бронзу цвет. Все это дело завязываю в умный дом и могу включать дистанционно для увеличения продолжительности светового дня.
Гениально!☝️?
Посмотреть вложение 1690880
Такой вопрос задаешь ))Участок в Крыму купили? Дорого?
У меня заготовочка под стол лежит. Загрунтовала пл первому разу. Ещё не шкурилаОтчёт!!! Надо в подарок сделать поднос. Купила деревянную заготовку.
Посмотреть вложение 1690926
Потом купила железную щётку, взяла кучу напильников в гараже и начала портить новый поднос (дочка сказала: мама подари наш старый. Зачем ты из нового делаешь старый?)
Пыталась браширование сделать... Ну уж что получилось))) это причем самый лучший бок.
Посмотреть вложение 1690927
Потом прогрунтовала белой акриловой.
Это все на этой неделе?♀️Посмотреть вложение 1690923
Мы смотрели у моря Азовского. Блин то что было дёшево, оказывается затапливалось ?♀️?Такой вопрос задаешь ))
По-всякому. От пятиста рублей до пяти миллионов)
Ещё и шкурить?♀️У меня заготовочка под стол лежит. Загрунтовала пл первому разу. Ещё не шкурила
Посмотреть вложение 1691116
Думаю что есть, Свет. У китайцев походу уже даже чайныкюе ложки с вибрацией)) Ну чтоб время перед работой на размешивание сахара не тратить))А на батарейках есть такие? Я бы алмазочку подсветила
Просто дырявить стену и прокладывать проводку и розетку не хочется. А торчащие провода наружу я не люблюДумаю что есть, Свет. У китайцев походу уже даже чайныкюе ложки с вибрацией)) Ну чтоб время перед работой на размешивание сахара не тратить))
Старший как-то заказывал с Али, но я не в курсе. Нужно посмотреть.
Суть - светодиодная лента внутри, а она если не ошибаюсь на 24 вольта, найти расчет потенциала аккумуляторного бокса в амперах, вот те и лампа с батарейкой)
Дешёвый сыр дажеМы смотрели у моря Азовского. Блин то что было дёшево, оказывается затапливалось ?♀️?
Та же промблемка. До обоев ещё не ку-ку где что будет, а теперь до телека полтора метра. Ну... Буду шифровать провода полочками кой-какими и элементами декора.Просто дырявить стену и прокладывать проводку и розетку не хочется. А торчащие провода наружу я не люблю
У нас вот так и всеравно провода. Хотя вишь и розетки спецомТа же промблемка. До обоев ещё не ку-ку где что будет, а теперь до телека полтора метра. Ну... Буду шифровать провода полочками кой-какими и элементами декора.
Посмотреть вложение 1691119
У меня изначал но было так, энергия вся за телеком была, только от роутера шланг приходил. Ну дык все меняется... )) Картина там терь и подсветка напрашивается, коль провода торчат.У нас вот так и всеравно провода. Хотя вишь и розетки спецом
Посмотреть вложение 1691120
Представилось как то само...Я котов добила
Спакуха. Все три моих кота в наличии, здравствуют, ттт)))Представилось как то само...
О, кошачьи! Да ещё фиолетовые)))Я котов добила. На двп, разметила карандашом и маслом протащила, не грунтовала даже, просто утолила желание.
Оригинал в журнале вязание
Посмотреть вложение 1691149
Ну и что по итогу
Посмотреть вложение 1691151
Классно!Я котов добила. На двп, разметила карандашом и маслом протащила, не грунтовала даже, просто утолила желание.
Оригинал в журнале вязание
Посмотреть вложение 1691149
Ну и что по итогу
Посмотреть вложение 1691151
Участвовал а что туману наводишь? Освящаешь и радуешься и благословение на вещи, и душе и сердцу приятноСейчас даже пылесосы освящают.
Стебаюсь конечно, но все понимают что от части я прав. (Сам где-то верующий. Да и церквушку с фундамента, до у становки крестов на купола своими руками, участвовал)