Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, нашла видео. Это невероятно. Как они нитка за ниткой присоединяют новую ткань. Это же какая-то тканевая хирургия ))) Круто!
Вопрос, как они до этого додумались :facepalm:

Всем привет!
Отчет: Салфетку довязала, и немного выложила алмазки.
БылоПосмотреть вложение 1694778 СталоПосмотреть вложение 1694779
БылоПосмотреть вложение 1694780 СталоПосмотреть вложение 1694781
салфетка красивая! Коняшка тоже будет отличный)

Приветик))
Мой отчет:
Вышивалку вышиваю
А вот с зайцем получилось что ноги ему слепила и запал пропал. Теперь жду вдохновения…. Выставляйте скорее ваших зайчиков и я может снова примусь за работу

Всем отличной недели и прекрасного творческого настроя! успехов!

Вложения

• AD0D657A-CC19-4016-B871-DD9729B9516E.jpeg
    AD0D657A-CC19-4016-B871-DD9729B9516E.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Приветик))
Мой отчет:
Вышивалку вышиваю
А вот с зайцем получилось что ноги ему слепила и запал пропал. Теперь жду вдохновения…. Выставляйте скорее ваших зайчиков и я может снова примусь за работу

Красивые какие ножки получаются, теперь будем ждать пузико :thumbsup:

Всем привет! @Зимний мрак отчёт.
Сделано вон там слева рядом с девушкой. Сделала много для моей занятости, благодаря марафону Помодоро:smug:
IMG_20221023_120621~01.jpg

Сделано вон там слева рядом с девушкой. Сделала много для моей занятости, благодаря марафону Помодоро:smug:
Посмотреть вложение 1694910
Сказка звучит в цвете!:thumbsup: Хороший какой марафон, читала правила, выяснила я практически так и живу:D

@Зимний мрак сдаюсь:D
Сделала прилично благодаря участию в Помодоре:cool: вон там синие разные где ёлочка
Посмотреть вложение 1692683
Красивая картина
Доброе утро!
Вышивать раньше казалось легче))
Сделано не много, но сделано?
Посмотреть вложение 1692694
Главное что-то сделано
Ого, я, что, не одна такая?
Доброе утро)
Я без особого прогресса, то одно достану, то второе, подержу в руках недоделки и убираю, не чувствуя "искр радости".
Не хочу делать ничего, почти.
Работа не работается, рукоделие не рукоделится, но уборка убирается....
Сижу, читаю блоги, думаю, как ящик переделать, купила вчера:

Посмотреть вложение 1692710..
1. дождик на окно наклеила, а то в магазинах у нас уже Новый год.
Посмотреть вложение 1692709
Подставку для ножей сварганила ?Посмотреть вложение 1692713
Здорово ?
Всем привет! Моя жизнь всё чудесатее и чудесатее. Поэтому отчет сегодня, а когда появлюсь тут в следующий раз - одному Богу известно.
1. Мышиная возня. Слегка перешиваю мужу треники. Мама дала подушки, постирала, чешу. Еще что-то похожее делаю, не помню.
Посмотреть вложение 1692865
2. Котокрол, часть вторая - кроличья.
Посмотреть вложение 1692867
3. Картина было-стало
Посмотреть вложение 1692868 Посмотреть вложение 1692869
Короче, одни недоделки. Работы ваши смотрела, все прекрасны. Но даже на лайки ни сил, ни времени.
Всем удачи!
Мне очень понравилась картина, такая тёплая свежая и нежная ?
Браво ?
или
Я собаку чешу похожими пуходерками ? в зоомагазине продаются
Комбез супер и цвет красивый
Продолжаю выкладывать алмазку
Надеюсь на следующей неделе закончить. Вон там слева внизу, это я тапком наступила. Куплю клей и приклею алмазинки туда
Посмотреть вложение 1694398
Жду твою картину ?
Всю неделю боролась с заплатками на джинсах. Оказалось, дело это не быстрое и не простое, чтоб все легло ровно. Победила, надела, ношу с радостью. Штанины пришлось полностью распарывать и потом назад сшивать. Заплатки двойные, с трикотажной подкладкой, прочные как панцирь. Посмотреть вложение 1694522 Посмотреть вложение 1694519
Прекрасно получилось ? я дырявые штаны с изнанки кружевом прострачивала тоже здорово смотрелось и надежно.
Вытащила из корзины все, что там ждет своего часа, чтоб оценить масштабы бедствия. Что выходит: четыре летних платья на распороть-перешить, одни треники зимние с начесом, купленные по случаю у цыган на блошином рынке - превратить в зимнюю юбку, одно летнее платье шью с нуля, одну летнюю юбку только задумала, еще не раскроила, одни брюки летние подшить и две жилетки зимние в прошлом году спалила на работе - на подпалины нужны заплатки. Итого.... года два на все это надо. Посмотреть вложение 1694531
Так красиво все сложено и разложено ? заглядение
Всем привет!
Отчет: Салфетку довязала, и немного выложила алмазки.
БылоПосмотреть вложение 1694778 СталоПосмотреть вложение 1694779
БылоПосмотреть вложение 1694780 СталоПосмотреть вложение 1694781
Салфеточка очень милая получилась
Кайф ? какие цвета
Приветик))
Мой отчет:
Вышивалку вышиваю

Жду твою прекрасную вышивку
Посмотреть вложение 1694910
Очень красиво ?

Отчёт за неделю
Одно полушарие сошлось начала второе.
Чего-то было найти не смогла ? стало 5F4B8A42-1CFD-40EE-BECC-9F0B135CD810.jpeg
Начала вязать платок из твида жаккардом.
04423BDD-5B80-4684-A23F-985B824337CC.jpeg
На этой неделе много работы было и ещё одним днём на машине с собакой в Питер ездила. Вчера лежала без сил ?

Отчёт за неделю
Чего-то было найти не смогла ? стало Посмотреть вложение 1694941
Посмотреть вложение 1694942
На этой неделе много работы было и ещё одним днём на машине с собакой в Питер ездила. Вчера лежала без сил ?
Рада что сошлись полушария:thumbsup: На платок очень интересно будет посмотреть:)

Отчёт за неделю
Чего-то было найти не смогла ? стало Посмотреть вложение 1694941
Посмотреть вложение 1694942
Поздравляю! Трудная работа…

А я свитерок так и не довязала. Спинка и рукава готовы, перед только резинка связана. Не знаю что по брюшку запустить. Нет ни идей, ни настроения, ни здоровья. Иссяк запал)
Купила нитки в запас. Малинка цвет, что очень нехарактерно для меня. Тоже свитер свяжу наверное. А может и в долгий ящик пойдет, тут как карта ляжет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread