Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Вышивка двигается
Было Посмотреть вложение 1698953 СталоПосмотреть вложение 1698951
Начала вязать пушистый жаккард из мухоморов и Зайце ? пока их нет, но скоро появятся ?
Посмотреть вложение 1698952
действительно пушистик))) успехов!

Спасибо. Каждый свитер долго вяжу и делаю максимально, что хочу и какой нужее. Поняла, что у меня нет на морозы свитера. Теперь есть!
Это здорово, я на себя что -то не хочу вязать от слова совсем, раньше вязала, а сейчас не хочу, только дочке

Девочки... Никак до рукоделия нормального не доберусь... Штору шила соседке из старой... Укорачивала и крепления на липучку мастерила... Посмотреть вложение 1698332Посмотреть вложение 1698334

И даже сбегала повесила сама)))Посмотреть вложение 1698336
Красивая штора,

Мой скромный отчет
Рукава закончила, остался капюшон, не успела сфоткать
Последние три дня с мужем разбираем книги (20 больших коробок, 5 из них уедут в библиотеку),оставила только то, что нужно мне и дочери, сын уже практически все прочитал, муж читает только спецлитературу???? , наконец -то , они на полках, собран стол, правда он временный, ну почти на 80 % кабинет приготовлен и ребенок полноценно может заниматься, завтра разбираю игрушки, и мастерскую??? ну и капюшон, надо закончить кардиган

IMG-20221030-WA0025.jpgIMG-20221030-WA0024.jpg

Всем привет! Чуть не ослепла от вашей красоты!:676866858:
Загуглила: год чёрного кролика. Купила чёрную пряжу, связала:
20220923_110152.jpg

Мрачновато. Ай, подарю кому-нить :D

Всем привет!
Отчёт.
Шарфик уже 76 см. И осталось чуть больше половины моточка. Длина шарфа пока так и не определена)
Пришлось прерваться на довязывание жилеточки для мёрзнущей кошечки. Месяц не могла вернуться. Вот бывает такое, прям никак себя не можешь заставить…
5C8D3334-6653-4ADC-9166-4750812583B7.jpeg4F57EF7A-8C2B-4A1D-BE86-80AFFEEE722B.jpeg

Всем привет! Чуть не ослепла от вашей красоты!:676866858:
Загуглила: год чёрного кролика. Купила чёрную пряжу, связала: Посмотреть вложение 1699096
Мрачновато. Ай, подарю кому-нить :D
Вроде говорили год голубого кролика? Мы уже тут дибаты провели на тему голубизны ??

Всем привет!
Отчёт.
Шарфик уже 76 см. И осталось чуть больше половины моточка. Длина шарфа пока так и не определена)
Пришлось прерваться на довязывание жилеточки для мёрзнущей кошечки. Месяц не могла вернуться. Вот бывает такое, прям никак себя не можешь заставить…
Посмотреть вложение 1699134Посмотреть вложение 1699135
Кошка лысая? ???

Вроде говорили год голубого кролика? Мы уже тут дибаты провели на тему голубизны ??
Не знаю как я глянула, но был год голубого кролика?
А он чёрный водяной. Может моё сознание пропустило черный, а водяного на голубой заменило? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread