Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ммм, а если бы было еще с северным сиянием небо, вот клево!
Отличная картина получается
Спасибо!:kiss: Не попадалась такая чтоб цепляла, все были не то, мне надо чтоб сердце ёкнуло в восторге, такие покупаю:oops:

Всем привет! Чуть не ослепла от вашей красоты!:676866858:
Загуглила: год чёрного кролика. Купила чёрную пряжу, связала: Посмотреть вложение 1699096
Мрачновато. Ай, подарю кому-нить :D
Лапки какие, отличный кролик, совсем не мрачный, а очень стильный и мягонький :thumbsup:

Всем привет!
Отчёт.
Шарфик уже 76 см. И осталось чуть больше половины моточка. Длина шарфа пока так и не определена)
Пришлось прерваться на довязывание жилеточки для мёрзнущей кошечки. Месяц не могла вернуться. Вот бывает такое, прям никак себя не можешь заставить…
Посмотреть вложение 1699134Посмотреть вложение 1699135
Какая красота тёплая :thumbsup:Время должно прийти, чтоб захотелось, тогда и выходит всё как надо:)

Люди, простите, у меня на этой неделе был полный швах со временем. Бег по двум больницам, поликлинике и полиции совсем не оставили сил на рукоделие. Чисто по человечески, неделя закончилась с отличными результатами: получила личные документы по гражданству, здоровье улучшила, да еще и вчера на экскурсию в очень красивый город попала, а там еще и огромная галерея терракотовых скульптур. Поражена и вдохновлена до глубины души. Вот все здорово, но я труп. Если сюда можно показывать иллюстрацию, то на этой неделе закончила набор из трех винных этикеток в так называемом "примитивном" стиле.
Фото прям с экрана компьютера, сил уже не было в формат jpg переводить.
Посмотреть вложение 1699166
Фантазия удивительная, носы котов в виде бокалов, супер :thumbsup:

Всем привет! :wavespin:
@Зимний мрак
Я довязала свитерок! :smug: Но забыла на даче. :giggle: обещаю привезти и показать. А пока отчитаюсь дровами, муж пилил старые доски, я фигурно раскладывала)
IMG_20221029_133831.jpg

Ну и шашлычок на этот раз из печени)
IMG_20221031_123619.jpg

Домой переехала, теперь как начну вязать))

Отчёт 30.10.: Завершила алмазного коня...
БылоПосмотреть вложение 1698973 СталоПосмотреть вложение 1698978
Какой красивый конь ❤️
действительно пушистик))) успехов!
Спасибо ☺️
Жду жаккард из мухоморов???
Спасибо ?26074401-4505-4F52-9640-954878341CCD.jpeg вчера ряд мухоморов связала, сегодня будут зайцы ??? муж сказал что с этого начиналась Алиса в стране чудес ???
Мой скромный отчет
Рукава закончила, остался капюшон, не успела сфоткать
Последние три дня с мужем разбираем книги (20 больших коробок, 5 из них уедут в библиотеку),оставила только то, что нужно мне и дочери, сын уже практически все прочитал, муж читает только спецлитературу???? , наконец -то , они на полках, собран стол, правда он временный, ну почти на 80 % кабинет приготовлен и ребенок полноценно может заниматься, завтра разбираю игрушки, и мастерскую??? ну и капюшон, надо закончить кардиган

Посмотреть вложение 1699086Посмотреть вложение 1699087
Какие молодцы что Книги оставили ? я всё давно раздала у меня на книжную пыль аллергия. Мы перешли на электронные книги. Кардиган жду ❤️
Всем привет! Чуть не ослепла от вашей красоты!:676866858:
Загуглила: год чёрного кролика. Купила чёрную пряжу, связала: Посмотреть вложение 1699096
Мрачновато. Ай, подарю кому-нить :D
Очень классный заяц ❤️ Милый такой
Всем привет!
Отчёт.
Шарфик уже 76 см. И осталось чуть больше половины моточка. Длина шарфа пока так и не определена)
Пришлось прерваться на довязывание жилеточки для мёрзнущей кошечки. Месяц не могла вернуться. Вот бывает такое, прям никак себя не можешь заставить…
Посмотреть вложение 1699134Посмотреть вложение 1699135
Кошка будет рада ? такому тёплому свитеру
Люди, простите, у меня на этой неделе был полный швах со временем. Бег по двум больницам, поликлинике и полиции совсем не оставили сил на рукоделие. Чисто по человечески, неделя закончилась с отличными результатами: получила личные документы по гражданству, здоровье улучшила, да еще и вчера на экскурсию в очень красивый город попала, а там еще и огромная галерея терракотовых скульптур. Поражена и вдохновлена до глубины души. Вот все здорово, но я труп. Если сюда можно показывать иллюстрацию, то на этой неделе закончила набор из трех винных этикеток в так называемом "примитивном" стиле.
Фото прям с экрана компьютера, сил уже не было в формат jpg переводить.
Посмотреть вложение 1699166
Милые этикетки получились ? и идея классная
я тоже жду, интересно посмотреть...
26074401-4505-4F52-9640-954878341CCD.jpeg Как-то так ? думаю с джинсами зайдёт где-то в новогодние праздники
О вышивке я промолчу, это просто космос. А вот с пушистым заинтриговала, очень любопытно какие такие мухоморы и Заяц :D
Спасибо ☺️ жаккард интарсия это как писать картины, но из ниток ?
26074401-4505-4F52-9640-954878341CCD.jpeg Пока только мухоморы ? сегодня вечером надеюсь будут зайцы
@Зимний мрак
Я довязала свитерок! :smug: Но забыла на даче. :giggle: обещаю привезти и показать. А пока отчитаюсь дровами, муж пилил старые доски, я фигурно раскладывала)
Посмотреть вложение 1699289
Посмотреть вложение 1699297
Красиво разложены досочка ? шашлычок вкуснятина ?

Какой красивый конь ❤️

Спасибо ☺️

Спасибо ?Посмотреть вложение 1699286 вчера ряд мухоморов связала, сегодня будут зайцы ??? муж сказал что с этого начиналась Алиса в стране чудес ???

Какие молодцы что Книги оставили ? я всё давно раздала у меня на книжную пыль аллергия. Мы перешли на электронные книги. Кардиган жду ❤️

Посмотреть вложение 1699286 Как-то так ? думаю с джинсами зайдёт где-то в новогодние праздники

Посмотреть вложение 1699286 Пока только мухоморы ? сегодня вечером надеюсь будут зайцы

Мухоморы суперские!

Какой красивый конь ❤️

Спасибо ☺️

Спасибо ?Посмотреть вложение 1699286 вчера ряд мухоморов связала, сегодня будут зайцы ??? муж сказал что с этого начиналась Алиса в стране чудес ???

Посмотреть вложение 1699286 Как-то так ? думаю с джинсами зайдёт где-то в новогодние праздники

Посмотреть вложение 1699286 Пока только мухоморы ? сегодня вечером надеюсь будут зайцы

Спасибо , Оля???

Какой красивый конь ❤️

Спасибо ☺️

Веселенькие мухоморы? У меня тож аллергия, поэтому книги по минимуму

Водолазка шьется. Щаз кушать приготовлю и дошивать буду.
Посмотреть вложение 1698009
Молодец!:thumbsup:
На воскресенье записалась на тренировку, но скручиваться больше не буду
Тебе нельзя скрутки делать вообще.
Водолазка мужу готова. Сидит замечательно. Буду себе кроить.
Посмотреть вложение 1698138
Замечательно получилось!:thumbsup:
Свитерок движется, мучаю потиху перед. Фотать нет настроения, болею, буду госпитализироваться, так что может след. отчет пропущу
Выздоравливай скорее!:kiss:
Очень красивый свитер вышел!:thumbsup:
Девочки... Никак до рукоделия нормального не доберусь... Штору шила соседке из старой... Укорачивала и крепления на липучку мастерила... Посмотреть вложение 1698332Посмотреть вложение 1698334

И даже сбегала повесила сама)))Посмотреть вложение 1698336
Интересные шторы!:thumbsup: Ещё и сервис - сама повесила:giggle:
Много успела вышить!:thumbsup: Тонкая работа!:thumbsup:
Красивые алмазки!:thumbsup:
Моя водолазка тоже готова. Я стоечку повыше люблю.
Посмотреть вложение 1698646
Супер!:thumbsup:
Всем привет! Отчёт @Зимний мрак
Сделала слева низ и часть справа ёлку:smug:
Посмотреть вложение 1698816
Молодец!:thumbsup:
Красивущее небо!:thumbsup:
Всем привет✋?
На этой неделе устный отчёт. Полосатика вяжу, остались рукава и финальная сборка. На зайцев назаказывала глазиков и носиков. Жду1lis41L
Очень интересно про носики и глазики:rolleyes: Место не подскажешь?
Спасибо! У нас в мастерской совершенно потрясающая женщина работает. Помогает подобрать оформление абсолютно безупречно. При мне люди вышивки сдавали и получали - просто шедевры.
У неё талант, не иначе!:kiss:
Отчёт за неделю
Вышивка двигается
Было Посмотреть вложение 1698953 СталоПосмотреть вложение 1698951
Начала вязать пушистый жаккард из мухоморов и Зайце ? пока их нет, но скоро появятся ?
Посмотреть вложение 1698952
Молодец, Олечка!:thumbsup: Как представлю вышивку на чёрном:facepalm:Вязание жду, любопытно :)
Отчёт 30.10.: Завершила алмазного коня...
БылоПосмотреть вложение 1698973 СталоПосмотреть вложение 1698978
Вся коняшка прискакала!:thumbsup: Поздравляю с завершением!:thumbsup:

Спасибо большое ))) Котики получились из заказа одного винодела. Из тех эскизов, что предложила, он выбрал другой вариант, а эту идею мне захотелось довести до конца и выложить на сайт, где авторы свои иллюстрации на продажу выставляют.
Прикольные, у меня сын ждет окончания стройки , хочет барную полку или бар соорудить, поэтому и смотрю , хотя в голове не одной идеи

@Зимний мрак
Посмотреть вложение 1699289
Посмотреть вложение 1699297
Вкусно, и поленица аккуратная, а что за шашлык из печени?

Какой красивый конь ❤️

Спасибо ☺️

Спасибо, я читаю электронные книги, но не то, мне нравится лежать на уютном деванчике, полистывая страницы книг, слыша шелест, с электронной это не сравниться, и всегда мечтала иметь комнату библиотеку, и рада , что теперь дочь со своими уроками не будет тащиться в комнату и делать уроки, а именно в библиотеке сделает уроки, может там посидит , порисует, книжки полистает,,,, сейчас вон Алиса ей книжки читает, она разукрашивает, никому не мешает, никто не трогает, красота ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread