- Реакции
- 37.442
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!ммм, а если бы было еще с северным сиянием небо, вот клево!
Отличная картина получается
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!ммм, а если бы было еще с северным сиянием небо, вот клево!
Отличная картина получается
Спасибо!Как много, ярко, красочно, как всегда супер!
Лапки какие, отличный кролик, совсем не мрачный, а очень стильный и мягонькийВсем привет! Чуть не ослепла от вашей красоты!
Загуглила: год чёрного кролика. Купила чёрную пряжу, связала: Посмотреть вложение 1699096
Мрачновато. Ай, подарю кому-нить![]()
Какая красота тёплаяВсем привет!
Отчёт.
Шарфик уже 76 см. И осталось чуть больше половины моточка. Длина шарфа пока так и не определена)
Пришлось прерваться на довязывание жилеточки для мёрзнущей кошечки. Месяц не могла вернуться. Вот бывает такое, прям никак себя не можешь заставить…
Посмотреть вложение 1699134Посмотреть вложение 1699135
Фантазия удивительная, носы котов в виде бокалов, суперЛюди, простите, у меня на этой неделе был полный швах со временем. Бег по двум больницам, поликлинике и полиции совсем не оставили сил на рукоделие. Чисто по человечески, неделя закончилась с отличными результатами: получила личные документы по гражданству, здоровье улучшила, да еще и вчера на экскурсию в очень красивый город попала, а там еще и огромная галерея терракотовых скульптур. Поражена и вдохновлена до глубины души. Вот все здорово, но я труп. Если сюда можно показывать иллюстрацию, то на этой неделе закончила набор из трех винных этикеток в так называемом "примитивном" стиле.
Фото прям с экрана компьютера, сил уже не было в формат jpg переводить.
Посмотреть вложение 1699166
Спасибо... Мне уж надоело такую ерунду шитьОтличная штора)
Какой красивый конь ❤️Отчёт 30.10.: Завершила алмазного коня...
БылоПосмотреть вложение 1698973 СталоПосмотреть вложение 1698978
Спасибо ☺️действительно пушистик))) успехов!
Спасибо ?Жду жаккард из мухоморов???
Какие молодцы что Книги оставили ? я всё давно раздала у меня на книжную пыль аллергия. Мы перешли на электронные книги. Кардиган жду ❤️Мой скромный отчет
Рукава закончила, остался капюшон, не успела сфоткать
Последние три дня с мужем разбираем книги (20 больших коробок, 5 из них уедут в библиотеку),оставила только то, что нужно мне и дочери, сын уже практически все прочитал, муж читает только спецлитературу???? , наконец -то , они на полках, собран стол, правда он временный, ну почти на 80 % кабинет приготовлен и ребенок полноценно может заниматься, завтра разбираю игрушки, и мастерскую??? ну и капюшон, надо закончить кардиган
Посмотреть вложение 1699086Посмотреть вложение 1699087
Очень классный заяц ❤️ Милый такойВсем привет! Чуть не ослепла от вашей красоты!
Загуглила: год чёрного кролика. Купила чёрную пряжу, связала: Посмотреть вложение 1699096
Мрачновато. Ай, подарю кому-нить![]()
Кошка будет рада ? такому тёплому свитеруВсем привет!
Отчёт.
Шарфик уже 76 см. И осталось чуть больше половины моточка. Длина шарфа пока так и не определена)
Пришлось прерваться на довязывание жилеточки для мёрзнущей кошечки. Месяц не могла вернуться. Вот бывает такое, прям никак себя не можешь заставить…
Посмотреть вложение 1699134Посмотреть вложение 1699135
Милые этикетки получились ? и идея класснаяЛюди, простите, у меня на этой неделе был полный швах со временем. Бег по двум больницам, поликлинике и полиции совсем не оставили сил на рукоделие. Чисто по человечески, неделя закончилась с отличными результатами: получила личные документы по гражданству, здоровье улучшила, да еще и вчера на экскурсию в очень красивый город попала, а там еще и огромная галерея терракотовых скульптур. Поражена и вдохновлена до глубины души. Вот все здорово, но я труп. Если сюда можно показывать иллюстрацию, то на этой неделе закончила набор из трех винных этикеток в так называемом "примитивном" стиле.
Фото прям с экрана компьютера, сил уже не было в формат jpg переводить.
Посмотреть вложение 1699166
я тоже жду, интересно посмотреть...
Спасибо ☺️ жаккард интарсия это как писать картины, но из ниток ?О вышивке я промолчу, это просто космос. А вот с пушистым заинтриговала, очень любопытно какие такие мухоморы и Заяц![]()
Красиво разложены досочка ? шашлычок вкуснятина ?Всем привет!
@Зимний мрак
Я довязала свитерок!Но забыла на даче.
обещаю привезти и показать. А пока отчитаюсь дровами, муж пилил старые доски, я фигурно раскладывала)
Посмотреть вложение 1699289
Ну и шашлычок на этот раз из печени)
Посмотреть вложение 1699297
Домой переехала, теперь как начну вязать))
СпасибоКрасиво разложены досочка ? шашлычок вкуснятина ?
Шикарные мухоморы! Весёлый свитер получитсяПока только мухоморы ?
Мухоморы суперские!Какой красивый конь ❤️
Спасибо ☺️
Спасибо ?Посмотреть вложение 1699286 вчера ряд мухоморов связала, сегодня будут зайцы ??? муж сказал что с этого начиналась Алиса в стране чудес ???
Какие молодцы что Книги оставили ? я всё давно раздала у меня на книжную пыль аллергия. Мы перешли на электронные книги. Кардиган жду ❤️
Очень классный заяц ❤️ Милый такой
Кошка будет рада ? такому тёплому свитеру
Милые этикетки получились ? и идея классная
Посмотреть вложение 1699286 Как-то так ? думаю с джинсами зайдёт где-то в новогодние праздники
Спасибо ☺️ жаккард интарсия это как писать картины, но из ниток ?
Посмотреть вложение 1699286 Пока только мухоморы ? сегодня вечером надеюсь будут зайцы
Красиво разложены досочка ? шашлычок вкуснятина ?
Спасибо , Оля???Какой красивый конь ❤️
Спасибо ☺️
Спасибо ?Посмотреть вложение 1699286 вчера ряд мухоморов связала, сегодня будут зайцы ??? муж сказал что с этого начиналась Алиса в стране чудес ???
Какие молодцы что Книги оставили ? я всё давно раздала у меня на книжную пыль аллергия. Мы перешли на электронные книги. Кардиган жду ❤️
Посмотреть вложение 1699286 Как-то так ? думаю с джинсами зайдёт где-то в новогодние праздники
Посмотреть вложение 1699286 Пока только мухоморы ? сегодня вечером надеюсь будут зайцы
Петелька это самое важное и очень нужное))) Цвет платка завораживает, такой узорчатый и красивущий@Зимний мрак
Отчёт:
Вяжу дальше
Посмотреть вложение 1699333
И пришила петельку на полотенце
(Тоже рукоделие)
Веселенькие мухоморы? У меня тож аллергия, поэтому книги по минимумуКакой красивый конь ❤️
Спасибо ☺️
Еще какое! Ай да молодц!@Зимний мрак
Отчёт:
Вяжу дальше
Посмотреть вложение 1699333
И пришила петельку на полотенце
(Тоже рукоделие)
Молодец!Водолазка шьется. Щаз кушать приготовлю и дошивать буду.
Посмотреть вложение 1698009
Тебе нельзя скрутки делать вообще.На воскресенье записалась на тренировку, но скручиваться больше не буду
Замечательно получилось!Водолазка мужу готова. Сидит замечательно. Буду себе кроить.
Посмотреть вложение 1698138
Выздоравливай скорее!Свитерок движется, мучаю потиху перед. Фотать нет настроения, болею, буду госпитализироваться, так что может след. отчет пропущу
Очень красивый свитер вышел!Отчет. Свитер закончилаПосмотреть вложение 1698321
Интересные шторы!Девочки... Никак до рукоделия нормального не доберусь... Штору шила соседке из старой... Укорачивала и крепления на липучку мастерила... Посмотреть вложение 1698332Посмотреть вложение 1698334
И даже сбегала повесила сама)))Посмотреть вложение 1698336
Много успела вышить!
Красивые алмазки!Всем привет!
Отчет:
было
Посмотреть вложение 1698459
Стало
Посмотреть вложение 1698460
Сделала пару иконок
Посмотреть вложение 1698461
Посмотреть вложение 1698463
Супер!Моя водолазка тоже готова. Я стоечку повыше люблю.
Посмотреть вложение 1698646
Молодец!
Красивущее небо!
Очень интересно про носики и глазикиВсем привет✋?
На этой неделе устный отчёт. Полосатика вяжу, остались рукава и финальная сборка. На зайцев назаказывала глазиков и носиков. Жду![]()
У неё талант, не иначе!Спасибо! У нас в мастерской совершенно потрясающая женщина работает. Помогает подобрать оформление абсолютно безупречно. При мне люди вышивки сдавали и получали - просто шедевры.
Молодец, Олечка!Отчёт за неделю
Вышивка двигается
Было Посмотреть вложение 1698953 СталоПосмотреть вложение 1698951
Начала вязать пушистый жаккард из мухоморов и Зайце ? пока их нет, но скоро появятся ?
Посмотреть вложение 1698952
Вся коняшка прискакала!Отчёт 30.10.: Завершила алмазного коня...
БылоПосмотреть вложение 1698973 СталоПосмотреть вложение 1698978
Прикольные, у меня сын ждет окончания стройки , хочет барную полку или бар соорудить, поэтому и смотрю , хотя в голове не одной идеиСпасибо большое ))) Котики получились из заказа одного винодела. Из тех эскизов, что предложила, он выбрал другой вариант, а эту идею мне захотелось довести до конца и выложить на сайт, где авторы свои иллюстрации на продажу выставляют.
Вкусно, и поленица аккуратная, а что за шашлык из печени?Всем привет!
@Зимний мрак
Я довязала свитерок!Но забыла на даче.
обещаю привезти и показать. А пока отчитаюсь дровами, муж пилил старые доски, я фигурно раскладывала)
Посмотреть вложение 1699289
Ну и шашлычок на этот раз из печени)
Посмотреть вложение 1699297
Домой переехала, теперь как начну вязать))
Спасибо, я читаю электронные книги, но не то, мне нравится лежать на уютном деванчике, полистывая страницы книг, слыша шелест, с электронной это не сравниться, и всегда мечтала иметь комнату библиотеку, и рада , что теперь дочь со своими уроками не будет тащиться в комнату и делать уроки, а именно в библиотеке сделает уроки, может там посидит , порисует, книжки полистает,,,, сейчас вон Алиса ей книжки читает, она разукрашивает, никому не мешает, никто не трогает, красота ??Какой красивый конь ❤️
Спасибо ☺️