Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому у меня лес идей.:giggle: Чем дальше, тем страшнее.
Так это же замечательно когда много много идей, ведь не скучно, сердце в творчестве, просыпаешься с намерениями прожить кайфово день и всегда так и получается. Нет страха, не существует!!!:D
 
Вот скину вам рецепт



у меня был какой*то рецепт еще со свежей и немного с добавлением квашенной капусты. получается отпад! я так и готовлю, но вот вам на русской пище сайте вариант
:rofl:А я подумала что вкусно на бутеры малосольную пряную килечку, да с репчатым лучком, к борщу. Типа как салат под шубой, только горячий. Вот сегодня как раз и попробую, как это звучит по вкусу :D
 
Так это же замечательно когда много много идей, ведь не скучно, сердце в творчестве, просыпаешься с намерениями прожить кайфово день и всегда так и получается. Нет страха, не существует!!!:D
Ага, кривенько пока тока получается.:giggle:
 
Мастерство приходит с опытом :)
Это да. Пока вот такая каракатица.:giggle:
IMG_20221108_102756[1].jpg
 
:rofl:А я подумала что вкусно на бутеры малосольную пряную килечку, да с репчатым лучком, к борщу. Типа как салат под шубой, только горячий. Вот сегодня как раз и попробую, как это звучит по вкусу :D
Там на сайте посмотри, там по-моему несколько вариантов, успехов! Приятного аппетита!

Очень люблю прибалтийские бутеры с килькой пряного посола на ржаном хлебе и яйцо! Ням как веусно! А здесь килечки пряного посола нет
 
Всем привет, @Зимний мрак Мой скромный отчет: 1. загрунтовала елочные игрушки, перед покраской.
2. сделала пупсу трусики, 3. кашпо из веревки от пиццы.
Было:
20221108_132811.jpg
стало:
20221103_091439.jpg
20221103_150249.jpg20221108_144720.jpg
20221106_114633.jpg
 

Вложения

  • 20221106_114611.jpg
    20221106_114611.jpg
    612,8 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Вот скину вам рецепт



у меня был какой*то рецепт еще со свежей и немного с добавлением квашенной капусты. получается отпад! я так и готовлю, но вот вам на русской пище сайте вариант
Спасибо, дорогая, почитаем, попробуем???
 
зашла на рашин фуд и там рецептов с черносливом 10 шт и с мясом и постные....
вообще отличный сайт, не принимайте как рекламу.
я на нем нашла гороховый суп с солеными огурцами, пальчики оближешь какой вкусный.
рассольник из окуней теперь только готовлю. но там рецепт рассольника из морских окуней, здесь таких отродясь не видели, а его готовлю из озерных окуней, причем сама ловлю, сама потрошу и сама готовлю ;):D
Вот вроде и поела, и еды дома до фига, но чуть не захлебнулась от слюнок ????
 
:DЯ борщу всегда удивляюсь, вчера писала

Борщ, синхронность и события одно за другим, действительно это же можно описать приготовлением этого супа, как одной из иллюстраций. Борщ, легендарный суп, с чем только его не готовят, неизменна только свекла. Для меня готовка священнодействие, ритуальные пляски и сакральное нарезание продуктов. Всё начинается с желания отведать на обед тарелку борща, для меня это и первое и второе, значит должен быть вкусный и сытный, это Цель большая. Цели момента:


Купить продукты, свежие, сочные. Банку итальянских помидор без шкурки в собственном соку, крепкий репчатый лук, яркую небольшую морковь, красные блестящие перцы, жёлтую рассыпчатую картошку, небольшой кочан капусты, стебли сельдерея и королеву свеклу, не в коем случае не мягкую, без земли и сухую, только свежую. Согласна обойти несколько магазинов, чтоб купить только созвучные мне продукты, только свежее.


Мой суп варится на месяц, варю овощную основу, потом замораживаю по контейнерам. Картошка варится отдельно, смешивается горячее с горячим. На то чтоб приготовить продукты и сварить у меня уходит около двух часов. Каждому продукту своё время, сначала в кипящую с приправами воду идёт капуста, потом зажарка из лука и моркови, затем пожарные на сливочном масле кубики сладкого перца с банкой измельчённых помидор(из них должна уйти кислота на сковороде), потом так же пожарены нарезанные стебли сельдерея. Свёкла чистится и натирается на мелкой тёрке самой первой, она должна постоять на воздухе, потом небольшими порциями обжаривается на сухой сковороде до тягучести сока (даже не знаю как это объяснить) этот способ убирает землистый привкус свеклы, как только вся свекла оказалась в кастрюле и она закипела, выключаю, даю постоять пол часа, потом остужаю. Приправы: тмин, семена укропа, сухой чеснок, смесь приправ для супа, универсальная овощная, куркума, красная паприка.


На следующий день, отдельно отвариваю картошку, жарю куриные бёдра. Как картошку смешала с основой, добавляю мелко нарезанный чеснок, даю постоять минут пять. В тарелку, мелко нарезанное куриное мясо, замороженной летней зелени укроп+петрушка, суп и ложка жирной сметаны, на обеденном столе добавляю чёрную индийскую соль. Хлеб кислосладкий с тонким слоем сливочного масла. Я уверенна, ни один ресторан не готовит такой суп, в нём соединились итоги экспериментов, уловки нескольких шеф поваров, удача и умение выбирать продукты, осознанность и не торопливость готовки. То что я не мою использованную посуду и не убираю рабочие поверхности. Каждый продукт проходит свою обработку, прежде чем он окажется в общей кастрюле.
Я на токой подвиг не способна????
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу