Юпиша
Гуру
- Сообщения
- 13.844
- Реакции
- 67.023
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
А там иконы, не хочу показывать… если только отдельно от этажеркиФотку в студию.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там иконы, не хочу показывать… если только отдельно от этажеркиФотку в студию.![]()
Так это же замечательно когда много много идей, ведь не скучно, сердце в творчестве, просыпаешься с намерениями прожить кайфово день и всегда так и получается. Нет страха, не существует!!!Поэтому у меня лес идей.Чем дальше, тем страшнее.
Вот скину вам рецепт
у меня был какой*то рецепт еще со свежей и немного с добавлением квашенной капусты. получается отпад! я так и готовлю, но вот вам на русской пище сайте вариант
Ага, кривенько пока тока получается.Так это же замечательно когда много много идей, ведь не скучно, сердце в творчестве, просыпаешься с намерениями прожить кайфово день и всегда так и получается. Нет страха, не существует!!!![]()
Мастерство приходит с опытомАга, кривенько пока тока получается.![]()
Это да. Пока вот такая каракатица.Мастерство приходит с опытом![]()
Шикарные коробочки
Спасибо!Шикарные коробочки![]()
ПАТРИКЭтот слева сразу видно, что подкидыш). Но что с ним поделаешь, захотел связаться
Классная штука!!!
Осталось закрыть верх и придумать крепежик. Мне не очень. Буду вторую додумывать, эта поедет в деревню.Классная штука!!!![]()
Нормально)В поезде не темно? Красиво получается, свитерок ждем
Там на сайте посмотри, там по-моему несколько вариантов, успехов! Приятного аппетита!А я подумала что вкусно на бутеры малосольную пряную килечку, да с репчатым лучком, к борщу. Типа как салат под шубой, только горячий. Вот сегодня как раз и попробую, как это звучит по вкусу
![]()
Интересно как получится, буду ждатьНачала подвесной держатель для коробков спичечных. Пока не знаю, что получится, но мне его надо. Придумывать буду по ходу плетения.
Посмотреть вложение 1703459
Спасибо, дорогая, почитаем, попробуем???Вот скину вам рецепт
у меня был какой*то рецепт еще со свежей и немного с добавлением квашенной капусты. получается отпад! я так и готовлю, но вот вам на русской пище сайте вариант
Вот вроде и поела, и еды дома до фига, но чуть не захлебнулась от слюнок ????зашла на рашин фуд и там рецептов с черносливом 10 шт и с мясом и постные....
вообще отличный сайт, не принимайте как рекламу.
я на нем нашла гороховый суп с солеными огурцами, пальчики оближешь какой вкусный.
рассольник из окуней теперь только готовлю. но там рецепт рассольника из морских окуней, здесь таких отродясь не видели, а его готовлю из озерных окуней, причем сама ловлю, сама потрошу и сама готовлю![]()
Спасибо большоекрасивый кардиган![]()
Это же хорошоЭти пейзажи, точно сказочные, такие умиротворяющие и тёплые![]()
Я на токой подвиг не способна????Я борщу всегда удивляюсь, вчера писала
Борщ, синхронность и события одно за другим, действительно это же можно описать приготовлением этого супа, как одной из иллюстраций. Борщ, легендарный суп, с чем только его не готовят, неизменна только свекла. Для меня готовка священнодействие, ритуальные пляски и сакральное нарезание продуктов. Всё начинается с желания отведать на обед тарелку борща, для меня это и первое и второе, значит должен быть вкусный и сытный, это Цель большая. Цели момента:
Купить продукты, свежие, сочные. Банку итальянских помидор без шкурки в собственном соку, крепкий репчатый лук, яркую небольшую морковь, красные блестящие перцы, жёлтую рассыпчатую картошку, небольшой кочан капусты, стебли сельдерея и королеву свеклу, не в коем случае не мягкую, без земли и сухую, только свежую. Согласна обойти несколько магазинов, чтоб купить только созвучные мне продукты, только свежее.
Мой суп варится на месяц, варю овощную основу, потом замораживаю по контейнерам. Картошка варится отдельно, смешивается горячее с горячим. На то чтоб приготовить продукты и сварить у меня уходит около двух часов. Каждому продукту своё время, сначала в кипящую с приправами воду идёт капуста, потом зажарка из лука и моркови, затем пожарные на сливочном масле кубики сладкого перца с банкой измельчённых помидор(из них должна уйти кислота на сковороде), потом так же пожарены нарезанные стебли сельдерея. Свёкла чистится и натирается на мелкой тёрке самой первой, она должна постоять на воздухе, потом небольшими порциями обжаривается на сухой сковороде до тягучести сока (даже не знаю как это объяснить) этот способ убирает землистый привкус свеклы, как только вся свекла оказалась в кастрюле и она закипела, выключаю, даю постоять пол часа, потом остужаю. Приправы: тмин, семена укропа, сухой чеснок, смесь приправ для супа, универсальная овощная, куркума, красная паприка.
На следующий день, отдельно отвариваю картошку, жарю куриные бёдра. Как картошку смешала с основой, добавляю мелко нарезанный чеснок, даю постоять минут пять. В тарелку, мелко нарезанное куриное мясо, замороженной летней зелени укроп+петрушка, суп и ложка жирной сметаны, на обеденном столе добавляю чёрную индийскую соль. Хлеб кислосладкий с тонким слоем сливочного масла. Я уверенна, ни один ресторан не готовит такой суп, в нём соединились итоги экспериментов, уловки нескольких шеф поваров, удача и умение выбирать продукты, осознанность и не торопливость готовки. То что я не мою использованную посуду и не убираю рабочие поверхности. Каждый продукт проходит свою обработку, прежде чем он окажется в общей кастрюле.