Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, @Зимний мрак Мой скромный отчет: загрунтовала елочные игрушки, сделала пупсу трусики, кашпо из веревки от пиццы.
Было:
Посмотреть вложение 1703679
стало:Посмотреть вложение 1703683Посмотреть вложение 1703682
Посмотреть вложение 1703686
Трусики великолепны!

Мастерица! Как пить дать, будем ждать чаши, 2!???
Спасибо!
Мой скромный отчет, мне надоела стройка, от слова совсем, когда она на улице это проще, но когда дома..... терпение -наше все!
Но, наконец то забрали столешницу для библиотеки, будем завтра, наверное, устанавливать
Сейчас муж мне мастерскую делает, окно сделали, сейчас столешницу установили, пока полочки делает
Ну и кардиганчик, начала вязать капюшон, поняла что широкая горловина получается, пришлось распустить, чуток утянуть, одним словом вяжем, думаю, что не последний вариант, если не получится, то будет пришивной, муудрить больше не буду????
Посмотреть вложение 1703088
Какая красивущая кофтюлька!:thumbsup:

Это да. Пока вот такая каракатица.:giggle:
Посмотреть вложение 1703558
Не знаю, что там тебе "не очень", вещица вышла занимательная!:thumbsup:
Там на сайте посмотри, там по-моему несколько вариантов, успехов! Приятного аппетита!

Очень люблю прибалтийские бутеры с килькой пряного посола на ржаном хлебе и яйцо! Ням как веусно! А здесь килечки пряного посола нет
А просто килька есть? Как посолить подскажу ;)
Всем привет, @Зимний мрак Мой скромный отчет: 1. загрунтовала елочные игрушки, перед покраской.
2. сделала пупсу трусики, 3. кашпо из веревки от пиццы.
Было:
стало:Посмотреть вложение 1703701Посмотреть вложение 1703683Посмотреть вложение 1703682
Чего только не умеют наши рукодельницы!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:
Особенно понравились трусики пупсу!:thumbsup:

Интересно как получится, буду ждать
Вот так. Уже лак сохнет.
IMG_20221108_155046.jpg
IMG_20221108_155058.jpg

Не знаю, что там тебе "не очень", вещица вышла занимательная!:thumbsup:

А просто килька есть? Как посолить подскажу ;)

Чего только не умеют наши рукодельницы!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:
Особенно понравились трусики пупсу!:thumbsup:
Неа….

Всем привет, @Зимний мрак Мой скромный отчет: 1. загрунтовала елочные игрушки, перед покраской.
2. сделала пупсу трусики, 3. кашпо из веревки от пиццы.
Было:
стало:Посмотреть вложение 1703701Посмотреть вложение 1703683Посмотреть вложение 1703682
Пупсы трусики просто потрясли! Молодец!

Я по этому способу скумбрию солила. Скумбрия есть? :)
Только копченая. Здесь с рыбой напряженка. Есть речная, из морской пагасиус сейти замороженая, это сайра наверно, и треска иногда бывает но по цене самолета а ну лосось, форель, но они выращенные, я ее не вкушаю поскольку она напичкана гормонами и антибиотиками. Представьте что рыба до пррдажного состояния вырастает за примерно 4-5 месяцев

Спасибо! Но мне до мастера лет надцать еще плести и плести...;)
Скромница, но вообще-то это хорошо, значит ты знаешь что можно исправить, или улучшить а нам то есть мне не дано это видеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: