Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет
Капюшон вязала рядов 4 , и целых 4-5 дней разбирала коробки с названием ,,мастерская,, сбылась мечта ???? у меня есть отдельная комната, для воплощения идей моих творческих тараканов, разложила в комоде , на полках все по отдельности, вышивка, краски, разные бусины, бисер и т.д.
Мое отдельно, дочери отдельно, но все равно пяточок свой она уже везде засунула????
Установили столешницу в библиотеке, но стало понятно что для школьных принадлежностей и мелочевки разной нужны полочка и ящик выдвижной, муж сейчас делает, а я лежу с темпой в роли умирающего лебедя???
Выздоравливай ❤️
Поздравляю с мастерской это отлично когда есть место всё сложить и место где можно уединится ??
Олечка, молодец!:thumbsup: Очень много вышила и очень много связала!:thumbsup:
Спасибо большое ??
Мой отчёт
Вот за что люблю тут участвовать, так это за то, что не дадут совсем забросить рукоделие! Но на этой неделе, только участие в марафоне. Всё раскроила, но не дошила:ku:Вечно какие-то суперважные дела подворачиваются:cry:Сшила только чашку для марафона
Воть
Посмотреть вложение 1707520
Красиво получилось ?
Супер ?
Ну могу я с вами:cry: чувствую себя нешустрой, безрукой неумёхой!!!
Но свои прихватки сшила.
Отчёт они!Посмотреть вложение 1707598
Есть проблема: они в дополнение к подносу,а поднос в подарок друзьям, а они уже звонили, что достроили дом и в пятницу мы едем на новоселье :cold::cold::cold: с моими темпами-без подарка
Прекрасные прихватки ?

@Зимний мрак Алёна, поздравляю с днем Рождения !
f818accfde4e84eaada0f533ec8da5e8.jpg

Не знаю, я кружевное белье люблю, вообще кружево, шифон полупрозрачные ткани для меня соблазнительные, раньше не стесняясь носила, сейчас возраст немного не позволяет???
Сейчас на дочери отрываюсь, приучаю к красивому белью
Наташ, у меня грудь пышная, и честно не представляю открытую чашу, в моем случае будет все выпадать????
Багирушка, я немного про другое. Я про то, что кружево надо было немного ниже опустить, и сеточки было бы больше, эротичнее было бы. Мне так кажется. :unsure:
Опыт и смекалку не пропьешь??
:giggle:
Ну могу я с вами:cry: чувствую себя нешустрой, безрукой неумёхой!!!
Но свои прихватки сшила.
Отчёт они!Посмотреть вложение 1707598
Есть проблема: они в дополнение к подносу,а поднос в подарок друзьям, а они уже звонили, что достроили дом и в пятницу мы едем на новоселье :cold::cold::cold: с моими темпами-без подарка
Прихваточки очень классные!:thumbsup:
Я тоже медленно:ku:У меня нет своего места для шитья, приходится на кухне:ku:Вот сегодня я сделала всё, чтоб не делать из кухни швейную мастерскую, так и не вытащила машинку, а следовательно, ничего не сшила:cry: И никто не виноват, сегодня мне никто не мешал, еда была почти готова, но я прослонялась по квартире просто так, так и не собравшись с духом:ku:
Лёд тронулся, госпожа присяжная @Зимний мрак
Далее по тексту мясорубке)
Не реклама а обзёр. Мож кому пригодится.
Прикольная, некрупногабаритная. Грят Китай, но хороший. Пластик тактильно приятный, особой хлипкости пока не обнаружено. Ну и само название радовает, типа весь такой в ожидании чуда к ней притрагивается))
На деле на выходные пробовать буду, мож пельмешков слеплю
Полки ещё забрал. Но об этом немного позже)
Вообще, читала про неё, что она суперская!:thumbsup: И 15 кг/час это хорошо :)
Поздравляю!:kiss:
Оки. Полки. Полки из себя представляют некоторые пазлы.
Со ы можно как угодно крепить, но это типа трансформация мозга: сейчас я сделаю вот так, а ты будешь видеть это по-другому! А потом я это ещё пять раз переверну и отгадай что было в лучшем варианте ???
Шестиугольненько!:thumbsup:

Отчёт
Заказаны шторы и тюль, в комнаты, отданы в ателье и подрезаны по высоте.
Посмотреть вложение 1707889Посмотреть вложение 1707890
Заказаны получены и отсмотрены два покрывала на диван, увы не попали в цвет, сданы обратно ).
Заказан диван в малую комнату
Начат процесс реставрации старого стола, в последствии его тут не будет, поэтому решил сильно не заморачиваться с зашкуриванием и шпаклёвкой сколов, а просто придать ему более менее презентабельный вид, а заодно и двум тубареточкам, которые очень выручают при выполнении хозработ. Посмотреть вложение 1707905Посмотреть вложение 1707898Посмотреть вложение 1707899Посмотреть вложение 1707900Посмотреть вложение 1707896Посмотреть вложение 1707897
Вымыл стол с пемолюксом, загрунтовал, зашпаклевал сильные сколы шпаклёвкой по дереву и нанёс первый слой краски, оставшийся от покраски стен.

Посмотреть вложение 1707907
Какой ты молодец!:thumbsup:
Белый шторы... Отпад!:thumbsup:
Так и есть, ты самая лучшая, самая-самая...Ты уже такая есть, всегда, не смотря не на что. Хочешь БЫТЬ так БУДЬ, прими такое решение и всё. Каждый из нас самый лучший, уникальный и удивительный :)
Какие прекрасные слова!:kiss::kiss::kiss:

Красиво получилось ?
Спасибо, Олечка!:kiss:
Оригинальная сумка!:thumbsup: Плюс спецзаказ!:thumbsup:
В итоге подкладку укрепила синтепоном или нет?
Замечательный свитер получился!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:

Я
Выздоравливай ❤️
Поздравляю с мастерской это отлично когда есть место всё сложить и место где можно уединится ??

Спасибо большое ??

Красиво получилось ?

Супер ?

Прекрасные прихватки ?
Тоже мечтала об уединении, но дочь, какой день там тусуется, мольберт поставила, сидит рисует???

Багирушка, я немного про другое. Я про то, что кружево надо было немного ниже опустить, и сеточки было бы больше, эротичнее было бы. Мне так кажется. :unsure:

:giggle:

Прихваточки очень классные!:thumbsup:
Я тоже медленно:ku:У меня нет своего места для шитья, приходится на кухне:ku:Вот сегодня я сделала всё, чтоб не делать из кухни швейную мастерскую, так и не вытащила машинку, а следовательно, ничего не сшила:cry: И никто не виноват, сегодня мне никто не мешал, еда была почти готова, но я прослонялась по квартире просто так, так и не собравшись с духом:ku:

Вообще, читала про неё, что она суперская!:thumbsup: И 15 кг/час это хорошо :)
Поздравляю!:kiss:

Шестиугольненько!:thumbsup:
Так что тебе мешает слудующий бюстик сделать по другому? И все познается в сравнении???
По мне хоть так, хоть по другому все равно соблазнительно, это же кружево????

Вообще, читала про неё, что она суперская
Китайцы как подходят, а? ))
Ты получаешь качественную технику, шестерёнки в онлайн продаже есть, были бы руки) И что самое важное - с приятным названием на русском)
Гладишь её: "Чудесница моя!" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: