- Реакции
- 50.913
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Тебе выбиратьНа работу пригласили с бесплатной стажировкой, но я не пойду.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе выбиратьНа работу пригласили с бесплатной стажировкой, но я не пойду.

Привет!@Зимний мрак Я рада большое спасибо! Всем привет!![]()

О, это полезная зависимость и красотаПервый, раз участвую в таком интересном марафоне ??

@Сарма мне нравится ?как.О, это полезная зависимость и красота![]()
У тебя даже ручки ножей белые, очень классно
У меня алмазная вышивка в подарок долго делать нужно время, терпения, зато потом красота то какая!@1.Елена, Что будешь создавать в каком жанре?![]()
@Robot красиво смотрится ?
Своими ручками сделанное, всегда прекрасно.Буду ждать отчёта,любопытно посмотретьУ меня алмазная вышивка в подарок долго делать нужно время, терпения, зато потом красота то какая!

Собираюсь уже начать делать ?Своими ручками сделанное, всегда прекрасно.Буду ждать отчёта,любопытно посмотреть![]()
Привет))@Зимний мрак Я рада большое спасибо! Всем привет!![]()
Замечательно!
Какая петельки ровные в резинке. Моя вечная проблема
Привет. Ещё не поздноЗдравствуйте! Скажите, а еще не поздно присоединиться? Накопилась огромная корзина вещей, которые уже давно надо перешить-переделать, а руки все не доходят и не доходят... Плюс "повисли" три мозаики к весенней выставке. Ваш марафон был бы ох как кстати.
заполняй анкету в первом сообщении и начинай творить
в список чуть позже внесуУрра! Спасибо большое!Привет. Ещё не позднозаполняй анкету в первом сообщении и начинай творить
в список чуть позже внесу
Приобрести опыт...бесплатно