Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, день, вечер!
Хотела вчера отчитаться, да не успела
@Диона, прими отчетик
Про куклу говорила, пока не до нее, но мозги работают как доделать ее,
Домиком отчитаюсь, мы его -теория моя, практика мужа?????совместно так сказать делали???
на остальное время не было, работы много, после 8 го уже все доделывать буду???
Стена не обшитая поэтому прикрепили, когда обошьем также прикрепим???Посмотреть вложение 1778237 домик получился 5 этажный, но это коза пока возле бочки тусуется????Посмотреть вложение 1778239 про верхние полки даже не мяукает, Посмотреть вложение 1778240
Моя гуру по МК как скрутить в бараний рог мужскую половину человечества????
Всем легких выходных❤❤❤
Краса какая❤❤❤
И домик расчудесный:thumbsup:

Доброе утро, день, вечер!
Хотела вчера отчитаться, да не успела
@Диона, прими отчетик
Про куклу говорила, пока не до нее, но мозги работают как доделать ее,
Домиком отчитаюсь, мы его -теория моя, практика мужа?????совместно так сказать делали???
на остальное время не было, работы много, после 8 го уже все доделывать буду???
Стена не обшитая поэтому прикрепили, когда обошьем также прикрепим???Посмотреть вложение 1778237 домик получился 5 этажный, но это коза пока возле бочки тусуется????Посмотреть вложение 1778239 про верхние полки даже не мяукает, Посмотреть вложение 1778240
Моя гуру по МК как скрутить в бараний рог мужскую половину человечества????
Всем легких выходных❤❤❤
Отличный домик и кошечка иилотная, но воля чувствуетс

Доброе утро, Дарьюшка,
Что случилось?
Да вот не знаю как в шкафу открылась краска одна и высохла. А она одна из главных,чтобы морду разрисовывать. Капец. Центр картинки, самое лицо ,а краски нет. Лайфхак с ацетоном не сработал. Все остальное разрисую, попробую намешать холодный белый по правилам колористики :unsure:

Да вот не знаю как в шкафу открылась краска одна и высохла. А она одна из главных,чтобы морду разрисовывать. Капец. Центр картинки, самое лицо ,а краски нет. Лайфхак с ацетоном не сработал. Все остальное разрисую, попробую намешать холодный белый по правилам колористики :unsure:
Акриловые краски обычно водой разводят, но если засохла то реанимация бессильна, умерла так умерла, единственное, пробовать смешать цвета , хотя бы близко к тону

Всем приветик
Отчёт
Ни одной бисеринки не пришила?
Зато купила мужу тапки ?
20230304_170130.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread