Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цвет обалденный!

Красивости!

Милашность)

Интересно, у меня есть любимая кофта такого цвета)
А меня что-то прям на синий повело, сейчас ткань ищу синюю на костюм. Нужно к 15.04 успеть сшить, а так нет:frantics:

Нет, не разъемные. Но теперь я их хочу набор? а там как раз лески съемные
Я тоже на них смотрю давненько, меня останавливает, что в отзывах пишут, что леска жёсткая..

Доброе утро
57972936_1_4a0c49.jpg

Ну так то да, если есть кому колоть.
И есть кому, и сама могу. Это очень просто. Задницей к зеркалу, фломастером точку укола рисую, верхний квадрант ягодицы, спокойно шприц подношу и втыкиваю, я не могу хлопком-ударом, я потиху втыкиваю до основания иголки, идет как по маслу. Потом на поршень давлю, тож не моментально, а задумчиво), чтоб разрывов не было, чтоб без синяков.

И есть кому, и сама могу. Это очень просто. Задницей к зеркалу, фломастером точку укола рисую, верхний квадрант ягодицы, спокойно шприц подношу и втыкиваю, я не могу хлопком-ударом, я потиху втыкиваю до основания иголки, идет как по маслу. Потом на поршень давлю, тож не моментально, а задумчиво), чтоб разрывов не было, чтоб без синяков.
:eek: ужас :facepalm:

Ты давай выздоравливай уже.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: