А меня что-то прям на синий повело, сейчас ткань ищу синюю на костюм. Нужно к 15.04 успеть сшить, а так нетЦвет обалденный!
Красивости!
Милашность)
Интересно, у меня есть любимая кофта такого цвета)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня что-то прям на синий повело, сейчас ткань ищу синюю на костюм. Нужно к 15.04 успеть сшить, а так нетЦвет обалденный!
Красивости!
Милашность)
Интересно, у меня есть любимая кофта такого цвета)

Я тоже на них смотрю давненько, меня останавливает, что в отзывах пишут, что леска жёсткая..Нет, не разъемные. Но теперь я их хочу набор? а там как раз лески съемные

Приветик Иришка ? я везде шастаю ?Дима, привет! Ты к нам в гости?![]()
Ты тоже рукоделишь? Хобя есть?Приветик Иришка ? я везде шастаю ?

Я поэтому взяла сначала на пробу 2.5 и 4 мм, мне понравилисьЯ тоже на них смотрю давненько, меня останавливает, что в отзывах пишут, что леска жёсткая..
Доброе утро! Как самочувствие?Доброе утро![]()
Нечем хвалиться, полуживая. Темпа, озноб этот достал. Уколы начинаю сегодня, вчера отказ от больницы написала...Доброе утро! Как самочувствие?
У меня этих хоббей навалом ??Ты тоже рукоделишь? Хобя есть?![]()
Абалдеть... может зря написала отказ?Нечем хвалиться, полуживая. Темпа, озноб этот достал. Уколы начинаю сегодня, вчера отказ от больницы написала...
Рассказывай.У меня этих хоббей навалом ??
Их настолько много, что всё не перескажишь ?Рассказывай.
Ир, ну а смысл в больницу? Уколы я и дома впорю. Зато в своей кровати, тепло, светло... выживу)Абалдеть... может зря написала отказ?
Ну так то да, если есть кому колоть.Ир, ну а смысл в больницу? Уколы я и дома впорю. Зато в своей кровати, тепло, светло... выживу)
И есть кому, и сама могу. Это очень просто. Задницей к зеркалу, фломастером точку укола рисую, верхний квадрант ягодицы, спокойно шприц подношу и втыкиваю, я не могу хлопком-ударом, я потиху втыкиваю до основания иголки, идет как по маслу. Потом на поршень давлю, тож не моментально, а задумчиво), чтоб разрывов не было, чтоб без синяков.Ну так то да, если есть кому колоть.
И есть кому, и сама могу. Это очень просто. Задницей к зеркалу, фломастером точку укола рисую, верхний квадрант ягодицы, спокойно шприц подношу и втыкиваю, я не могу хлопком-ударом, я потиху втыкиваю до основания иголки, идет как по маслу. Потом на поршень давлю, тож не моментально, а задумчиво), чтоб разрывов не было, чтоб без синяков.
ужас 
Ты давай выздоравливай уже.И есть кому, и сама могу. Это очень просто. Задницей к зеркалу, фломастером точку укола рисую, верхний квадрант ягодицы, спокойно шприц подношу и втыкиваю, я не могу хлопком-ударом, я потиху втыкиваю до основания иголки, идет как по маслу. Потом на поршень давлю, тож не моментально, а задумчиво), чтоб разрывов не было, чтоб без синяков.

Ужасный...