Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой... Да, и выкинуть быстрее, чтоб не подавилась:facepalm:
Ага, а говорят животные чувствуют, что есть можно, а что нельзя. Котлет пожаарил, дал одну, половину съела.
А достал под гороховую кашу покупные, типа копчёные окорочка, тут уж выбивает лапой из рук
- Подожди хозяин! Я ещё не пробовал!

Очень тонко и нежно получается! И цвет классный
Спасибо ? мне тоже очень цвет нравится ?
Спасибо, бенгалка умная, даже чересчур, простых кошек обдуривает на раз, но что то к домику безразлична????
А ты попробуй вкусняшкой показать и положить в домик. Так собак дрессируют может и с кошкой получится

Доброе утро

56515676_1_734557.jpg

Все что будет как из попы после стирки) в том числе поплин))
Лето на носу, в неглаженной футболке не комильфо)
Да и реально на глаженном постельном в разы приятнее отдаваться в объятия :rolleyes:
Ну да, ну да???? объятия то они крепки только на отглаженном поплине??

Привезли нам землю. Она в пупырчатой замотана... Собака не дает пупырки хлопать, сама зубьями хлопает. Мы уржались уже.:rofl:
Приколистки???
Бенгалка мужа вчера чуть не съела, мы куринные головы купили кошакам и костное мясо для собак, так она просить начала????такие танцы с бубнами плясала , она так на свой корм не реагирует, и звуки издает горловые, муж дал ей голову, она ест, рычит, шипит, чтоб не отняли ???

Спасибо ? мне тоже очень цвет нравится ?

А ты попробуй вкусняшкой показать и положить в домик. Так собак дрессируют может и с кошкой получится
На самом деле бенгалы дрессировке поддаются, есть кошаки которые мячики в зубах приносят,
Я что то об этом не подумала, спасибо за наводку ???

Всем доброго утро, дня, вечера!
Легкой пятницы, сладкой субботы и длинного воскресения! ????

Приколистки???
Бенгалка мужа вчера чуть не съела, мы куринные головы купили кошакам и костное мясо для собак, так она просить начала????такие танцы с бубнами плясала , она так на свой корм не реагирует, и звуки издает горловые, муж дал ей голову, она ест, рычит, шипит, чтоб не отняли ???
Нельзя животным куриные кости грызть, они острые, и могут поранить пищевод ?

Надо же оценить, она Бедненькая неделю их по ночам делает ?
Вот я сейчас думаю, это просыпается язвительность с твоей стороны или просто скромное любопытство? ????
Особенно, слово ,, бедненькая,, прям насторожило?

Вот я сейчас думаю, это просыпается язвительность с твоей стороны или просто скромное любопытство? ????
Особенно, слово ,, бедненькая,, прям насторожило?
Мне жалко Иринку ? она неделю делает, 3 дня походит, и опять делает ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: