Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Диона , примай отчет. Стулья два готовы. Я рада, что руки дошли.
Посмотреть вложение 1785589
Отчетик
Не вышивала, но рисовала :smug: нанесла текстурную пасту, но ещё не везде
Посмотреть вложение 1785732
Как интересно?

Отчет. Один свитер закончила. Для другого получила махер, продолжаю вязать. Один рукав готов. Посмотреть вложение 1785942Посмотреть вложение 1785943
Очень интересные свитера получаются,
Оля, мне нравится как ты вяжешь, успевай носить только ???? ,

Доброго дня, всем творческим и рукастым!:D
@Диона, воскресный отчет.
Дети подарили вышивку бисером. Пробую первый раз. Интересно, но очень медленно. Прям на выработку усидчивости и мелкой моторики)
БылоПосмотреть вложение 1786007

СталоПосмотреть вложение 1786008
Лабрики, смотрика и бисерные картины стали появляться, очень буду ждать
Я умственную работу и мелкую работу руками считаю профилактикой альцгеймера????

Доброго дня, вечера , Мастерицы и Дима! ????
@Диона, прими отчет, пжл❤❤❤
Чуточку повышивала
Было 20230218_131616.jpg сталоIMG-20230319-WA0002.jpg
Немного старушку мою поделала, сделала волосы, платок одела???не фиг ей в старости без платка ходить???
Побольшому мне осталось только жилетку мехом сделать, натуральные меха не хочу, норка лезет, песец куклу закрывает, пока смотрю что подойдет, может искусственный???
В принципе, она готова практически осталось композицию сделать и все!
Вот думаю на сидушку а-ле ажур - покрывало связать что ли?
20230226_162242.jpgбабка моя справа, в сапожках , стало IMG-20230319-WA0004.jpg
Вроде все, хорошего настроения

Как
Отчет. Один свитер закончила. Для другого получила махер, продолжаю вязать. Один рукав готов. Посмотреть вложение 1785942Посмотреть вложение 1785943
какие ты интересные вещи вяжешь! Отличные! мне все нравится, но особенно серый.

у
Доброго дня, всем творческим и рукастым!:D
@Диона, воскресный отчет.
Дети подарили вышивку бисером. Пробую первый раз. Интересно, но очень медленно. Прям на выработку усидчивости и мелкой моторики)
БылоПосмотреть вложение 1786007

СталоПосмотреть вложение 1786008
успехов)) Прикольные собакены на картинке

Доброго дня, вечера , Мастерицы и Дима! ????
@Диона, прими отчет, пжл❤❤❤
Чуточку повышивала
БылоПосмотреть вложение 1786054 сталоПосмотреть вложение 1786055
Немного старушку мою поделала, сделала волосы, платок одела???не фиг ей в старости без платка ходить???
Побольшому мне осталось только жилетку мехом сделать, натуральные меха не хочу, норка лезет, песец куклу закрывает, пока смотрю что подойдет, может искусственный???
В принципе, она готова практически осталось композицию сделать и все!
Вот думаю на сидушку а-ле ажур - покрывало связать что ли?
Посмотреть вложение 1786057бабка моя справа, в сапожках , стало Посмотреть вложение 1786059
Вроде все, хорошего настроения
Бабулька нарядно одета))) и носик прикольный)))

Успехов в вышивке)))

И мой отчет:

Порисовала по номерам велос совсем немного.
повышивала икону, обмазала края клеем, стало лучше и пересадила в другие пяльцы, продолжаю вышивать. пока показывать особо нечего....

Бабулька нарядно одета))) и носик прикольный)))

Успехов в вышивке)))
Спасибо, Юпиша
Особо времени нет, работа, конец четверти, еще и обследование всей семьей проходим, что то все навалилось все разом, никогда такого не было???

почему неудачная? по мне так горы и о море, море... это красиво
Часть красок засохшая, та что нет- не перекрывает границы. Да и дёшево. 350р всего. Да и после Скруджа и лучшего качества,разница сразу заметна)))

Спасибо, Юпиша
Особо времени нет, работа, конец четверти, еще и обследование всей семьей проходим, что то все навалилось все разом, никогда такого не было???
А колбасит обычно на взлетной полосе, так что подьем начинается, все будет хорошо!

Добрый вечер)
Сегодня в качестве отчета первая кружка из четырех без контуров, рисовать совсем не тянет)
1679235456634.jpg

Хорошего вечера.
Я все больше по ремонту, гипсовая штукатурка наше всё. Скорость тут главное), застывает в момент. ПравИло нужно, инструмент такой, ну это если по уму. Я просто шпателем шурхаю. Меня кривые стены не напрягают совершенно, дыры заделываются и ладно. Мне ж не для проживания, так, чисто в сносный вид привести. Завтра мебельщик придет, бум рисовать кухню. Квест еще тот. Мойка с загогулиной и стеновые шкафчики-обманки мне видятся. Это чтоб трубы не переваривать, газовые и счетчик не трогать с колонкой.... Может реалиями мои хотелки и обломают. Пока будет делать кухню, надо будет форсмажорничать, и линолеум и стены оклеить и потолок натягивать вызывать, вообщем, эх...
Вязать опять начала, фоткать лень, цвет рыжий с зеленым, биколор, но это у меня перманентное состояние вязания. Потом вжик и распущу, а еще и просто выкину, я скора на расправу)
Вышивать не хочу категорически, рисовать не хочу, по номерам рисовать не торкает, а самой что-то желания нет. Пропало желание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: