Как интересно?Отчетик
Не вышивала, но рисовалананесла текстурную пасту, но ещё не везде
Посмотреть вложение 1785732
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как интересно?Отчетик
Не вышивала, но рисовалананесла текстурную пасту, но ещё не везде
Посмотреть вложение 1785732
Очень интересные свитера получаются,Отчет. Один свитер закончила. Для другого получила махер, продолжаю вязать. Один рукав готов. Посмотреть вложение 1785942Посмотреть вложение 1785943
Тоже хорошо, главное, прогресс есть, душа отдыхает?Всем привет!
@Диона
Отчёт
Прогресс есть, но таааак медленно идёт.через силу.
ДоПосмотреть вложение 1785961
ПослеПосмотреть вложение 1785962
Лабрики, смотрика и бисерные картины стали появляться, очень буду ждатьДоброго дня, всем творческим и рукастым!
@Диона, воскресный отчет.
Дети подарили вышивку бисером. Пробую первый раз. Интересно, но очень медленно. Прям на выработку усидчивости и мелкой моторики)
БылоПосмотреть вложение 1786007
СталоПосмотреть вложение 1786008
Терпение и легких петелек???
какие ты интересные вещи вяжешь! Отличные! мне все нравится, но особенно серый.Отчет. Один свитер закончила. Для другого получила махер, продолжаю вязать. Один рукав готов. Посмотреть вложение 1785942Посмотреть вложение 1785943
цвет волшебный.
успехов)) Прикольные собакены на картинкеДоброго дня, всем творческим и рукастым!
@Диона, воскресный отчет.
Дети подарили вышивку бисером. Пробую первый раз. Интересно, но очень медленно. Прям на выработку усидчивости и мелкой моторики)
БылоПосмотреть вложение 1786007
СталоПосмотреть вложение 1786008
что за картинка?Всем привет!
@Диона
Отчёт
Прогресс есть, но таааак медленно идёт.через силу.
ДоПосмотреть вложение 1785961
ПослеПосмотреть вложение 1785962
Бабулька нарядно одета))) и носик прикольный)))Доброго дня, вечера , Мастерицы и Дима! ????
@Диона, прими отчет, пжл❤❤❤
Чуточку повышивала
БылоПосмотреть вложение 1786054 сталоПосмотреть вложение 1786055
Немного старушку мою поделала, сделала волосы, платок одела???не фиг ей в старости без платка ходить???
Побольшому мне осталось только жилетку мехом сделать, натуральные меха не хочу, норка лезет, песец куклу закрывает, пока смотрю что подойдет, может искусственный???
В принципе, она готова практически осталось композицию сделать и все!
Вот думаю на сидушку а-ле ажур - покрывало связать что ли?
Посмотреть вложение 1786057бабка моя справа, в сапожках , стало Посмотреть вложение 1786059
Вроде все, хорошего настроения
Море и горыа
что за картинка?
на севере диком, на горной вершине стоит одиноко сосна)?
почему неудачная? по мне так горы и о море, море... это красивоМоре и горысамая моя неудачная покупка за последнее время
Спасибо, ЮпишаБабулька нарядно одета))) и носик прикольный)))
Успехов в вышивке)))
Часть красок засохшая, та что нет- не перекрывает границы. Да и дёшево. 350р всего. Да и после Скруджа и лучшего качества,разница сразу заметна)))почему неудачная? по мне так горы и о море, море... это красиво
А колбасит обычно на взлетной полосе, так что подьем начинается, все будет хорошо!Спасибо, Юпиша
Особо времени нет, работа, конец четверти, еще и обследование всей семьей проходим, что то все навалилось все разом, никогда такого не было???
Поправилась очень, так что обновки в гардероб не лишние ?Очень интересные свитера получаются,
Оля, мне нравится как ты вяжешь, успевай носить только ???? ,