Сегодня не знаю, времени не было заходить, а в будние дни попасть с утречка проблематичноЯ утром не могу, льют чего-то, высвечивается превышение лимита времени, а вот сегодня "неожиданная ошибка БД". Как будто ожиданные бывают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня не знаю, времени не было заходить, а в будние дни попасть с утречка проблематичноЯ утром не могу, льют чего-то, высвечивается превышение лимита времени, а вот сегодня "неожиданная ошибка БД". Как будто ожиданные бывают.
Ааа, я уж грешным делом подумала, что Хавря балуется?Похоже, да. Один из поисковиков выдал картинку.
Нетушки, у меня хоть и аллергия весной на солнце, но я лучше потихоньку косточки у себя греть буду????Приезжай в гости, у нас минус крепенький(((
9-11. Завтра обещают потепление.Нетушки, у меня хоть и аллергия весной на солнце, но я лучше потихоньку косточки у себя греть буду????
А минус это сколько? У нас вроде что то обещают на след. недели, мы на всякий еще не переобулись????
СпасибоКакие они красивые! Работа супер!
??Супер! Просто супер!! Бест оф зе бест. Я английского правда не знаю, поэтому не уверена что сказала то, что думаю) отлично, очень красивая работа!
Красота какая! И новенькое красотой получится.Всем привет! Мой отчёт. Закончила своих карпов. Ровно в месяц уложилась. Вот такая красотища получилась. Посмотреть вложение 1794202
Ну и начала новую работу, которая тоже очень нравится и давно хотела её. Посмотреть вложение 1794204
Получился 27,5 на 17,5. Хотя на наборе было указано 29 на 19. Вот так сел после стирки. Это про "девять карпов кои"Быстро ты с ними расправилась???? какой размер получился?
После бэкстич покажи как получилось?❤
Вот, у меня лежат замороженные, вчера нашла, решила в тыкву пульнуть. Получился отпадМастер во всем!
я чесночные стрелки с зеленым луком после мясорубки замораживаю, и добавляю в блюда, вкусно,,,, мммм,,,
Икона шикарная???

Да! Тоже вариант, спасибо)))))?Может загуглить икону, ее схему, есть не китайкого производства, однозначно, и посмотреть как там
+16????у нас нормально так сегодея потеплело, с утра было -9Спасибо, на счет празднично не знаю, но мягонько точно, но если так и будет +16 как сегодня, одену только осенью???
Эх какие милые слуху действия! Когда у нас то снег сойдет? ???Мой скромный отчет
Вышивку показывать не буду, вышивала мало,
Каникулы рулят, но тут перебирала пряжу и наткнулась на любимую травку, короче, решила себе связать кофтейку, где в машине в ней ездить, где на участке ходить, либо после бани???
Вязала сразу и спинку, и полочки, мало, конечно, но у нас погода теплая занимались огородом, вычистила цыплятник, там, правда сыро, но мусор собрала, обработала кусты и деревья, перед забором с мужем убрали территорию от листьев, одним словом прибирали территорию, готовили под стройку, под посадку????Посмотреть вложение 1794206 цвет фиолетовых чернил
Твои карпы просто очарование! Отличная работа! Ты молодец!Всем привет! Мой отчёт. Закончила своих карпов. Ровно в месяц уложилась. Вот такая красотища получилась. Посмотреть вложение 1794202
Ну и начала новую работу, которая тоже очень нравится и давно хотела её. Посмотреть вложение 1794204
Хаврошечка! Падаю в ноги! Обнимаю руками-ногамиА вот отсюда нельзя спереть? Я, правда, в символах дуб дубом.
Посмотреть вложение 1794205
Нда… ты молодец просто, все успеваешь и ногти и тебе шлинцы и порисовать…А я сегодня нохтики переделала. Чота отросли быстро. В деревню не поехали, погода не айс.
Да чота весна вроде, должно все успеваться, а ничо и не успевается. На дачу уже сил нет от слова совсем.Нда… ты молодец просто, все успеваешь и ногти и тебе шлинцы и порисовать…
Торпеда))))
Радуюсь)) где бы столько энергии найти)))
Мне звонили с видео из Хорватии, там гадство просто уже трава зеленая и листья распускаются, у меня аж пробрало как весны такой захотелосьДа чота весна вроде, должно все успеваться, а ничо и не успевается. На дачу уже сил нет от слова совсем.