Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух ты, прикольно, потом обязательно покажи как получитсяВсем добрый день! Смотрите какую красоту вчера с WB забрала! Сыну почти 3,8 года. Хочу на память наши руки сделать, пока маленький. Посмотреть вложение 1745849

Покажи, какую красоту ты делаешь?Накрутила трубок штук 600 наверное, не считала пока. Буду еще крутить, потолще. Вчера еще бумагу купила. Надо запасы трубок пополнять.
Очень красиво!Я, как бы, почти с конца стартую. Но это моя первая вышивка со школьных времен и только сегодня я узнала, что такое бэкстич (спасибо @Селянка за терминологию, так я выгляжу почти опытной) Посмотреть вложение 1745498
Да не бойся! У меня дочка валяет, руки не так страдаютво что я ввязалась?
Спасибо,девочки за настрой и предупреждениечую поеду завтра за картиной
![]()

Ну пока только накрученные трубки есть.Покажи, какую красоту ты делаешь?

Ждём ?Ну пока только накрученные трубки есть.![]()
Ого, так много!Накрутила трубок штук 600 наверное, не считала пока. Буду еще крутить, потолще. Вчера еще бумагу купила. Надо запасы трубок пополнять.
Это капля в море. Можно за день исплести. Красить и обрабатывать дольше.Ого, так много!![]()

Так это малая часть того, чем ты хвасталаПока только трубки. А так вот.
Посмотреть вложение 1746001Посмотреть вложение 1746005Посмотреть вложение 1746008

Да я помню... Но цифра-то, цифра!!!Это капля в море. Можно за день исплести. Красить и обрабатывать дольше.![]()

У меня все в старом телефоне.Так это малая часть того, чем ты хвастала![]()
Не большая же, чо.Но цифра-то, цифра!!!

Да я и одну не свернула!У меня все в старом телефоне.
Не большая же, чо.![]()

Почему?Да я и одну не свернула!![]()

Не задалось как-то... Но это давно было, до повсеместного интернетаПочему?![]()

А если еще попробовать?Не задалось как-то... Но это давно было, до повсеместного интернета![]()
Аааа, Котокрол! Ровненько получается.Я, как бы, почти с конца стартую. Но это моя первая вышивка со школьных времен и только сегодня я узнала, что такое бэкстич (спасибо @Селянка за терминологию, так я выгляжу почти опытной) Посмотреть вложение 1745498