добро пожаловатьЗаполнила)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добро пожаловатьЗаполнила)

Добро пожаловатьУчаствую, с правилами согласная

Так быстроДоброе утро дорогие мои Фей и Феечки!
Со Старым Новым годом Вас и всех ваших близких
Ну а мы переезжаем в новый домик![]()
![]()
Приглашаю на запись в 21 Рукоделкин

добро пожаловатьДоброго дня! Может всё таки сделаю задуманное ?

Куда Аленку деладобро пожаловать![]()

я как слепая и глухая 
Неее, я не могу...Иринка, предлагаю тебе штурвал в руки, будешь нашим Капитаном?![]()
Буду в очередной раз курить бросать, опять психи накатывать будут, лучше не рисковать
шагом марш анкету заполнятьТак быстро![]()

Спасибо) Танечка ?добро пожаловать![]()
СпасибоДобро пожаловать![]()

Ужешагом марш анкету заполнять![]()
но я не знаю уже, что мне нужно связать 

@Summer Rose вот скажи, как мне людям объяснять твою капитуляциюКуда Аленку делая как слепая и глухая
![]()

Да я догадываюсь, что это не твое решение))@Summer Rose вот скажи, как мне людям объяснять твою капитуляцию![]()
Ириша я тебя услышала и давай уже бросай курить, не губи свое здоровьеНеее, я не могу...Буду в очередной раз курить бросать, опять психи накатывать будут, лучше не рисковать
![]()

Ник сменила, зазналась и не хочет больше вести рукоделки??@Summer Rose вот скажи, как мне людям объяснять твою капитуляцию![]()
добро пожаловатьУжено я не знаю уже, что мне нужно связать
![]()
ты же вяжешь Анютке кофточки и комбезики? вот и будешь меня учить, а заодно обновишь доче гардеробчик к весне
агаДа я догадываюсь, что это не твое решение))

Просто он из тех, кто сдаётся как и тычё за бунт на корабле![]()

Каждый день делаю попытки, но чота никак... хочется как в первый раз, бросить одним днем и усе... а нифига... Но я этим на днях плотно хочу заняться, мне нада. Тока муж курит, тоже никака. Жду наверное, когда он бросит, не смогу нюхать вонь сигаретную уже через два дня. А это хуже для меня, чем курить...Ириша я тебя услышала и давай уже бросай курить, не губи свое здоровье![]()