Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот-вот, полностью согласна, Зимний Мрак на много сговорчивее былаНик сменила, зазналась и не хочет больше вести рукоделки??

записывайся во Взлетку, с командной поддержкой легче бросить)Каждый день делаю попытки, но чота никак... хочется как в первый раз, бросить одним днем и усе... а нифига... Но я этим на днях плотно хочу заняться, мне нада. Тока муж курит, тоже никака. Жду наверное, когда он бросит, не смогу нюхать вонь сигаретную уже через два дня. А это хуже для меня, чем курить...
размечталась, никакой пенсииНу...вот![]()
только отпуск до следующего марафона 
Танюша, я уже думала об этом. У меня все в мужа упирается. Он вижу, сам психует уже. И табекс выклянчил, ну и это не зашло... и таблетки ел и курил, голова стала часто болеть. Полпачки табекса теперь валяются... Жду от него решения мужского, что готов бросать на силе воли и готов терпеть неделю как минимум домашнюю грызню.записывайся во Взлетку, с командной поддержкой легче бросить)
Я могу и на посуде оторваться.мужа тоже во Взлетку записывай и вместе бросайте,а вот посуда нынче дорогая, отрывайся на небьющейсяТанюша, я уже думала об этом. У меня все в мужа упирается. Он вижу, сам психует уже. И табекс выклянчил, ну и это не зашло... и таблетки ел и курил, голова стала часто болеть. Полпачки табекса теперь валяются... Жду от него решения мужского, что готов бросать на силе воли и готов терпеть неделю как минимум домашнюю грызню.Я могу и на посуде оторваться.

Ага, точно. Тут пока наплету посуды, буду кидаться.мужа тоже во Взлетку записывай и вместе бросайте,а вот посуда нынче дорогая, отрывайся на небьющейся![]()
А мужа ни как не спровоцирую на взлетку. Мне кажется он срывов боится, они все равно будут. И когда не курит (типа), приходит с работы все равно и с запахом и везде нычки из сигарет, все равно откуда то принесет и курить пойдет. Это он для меня чтоли делает??? Так не бросить ему. Смысл деланья вид, что курить бросает? Вот и ждю я... пока смысла нет мне бросать, я от вонючки чужой задохнусь быстрее.тогда плети посуды больше, что бы про запас былаАга, точно. Тут пока наплету посуды, буду кидаться.А мужа ни как не спровоцирую на взлетку. Мне кажется он срывов боится, они все равно будут. И когда не курит (типа), приходит с работы все равно и с запахом и везде нычки из сигарет, все равно откуда то принесет и курить пойдет. Это он для меня чтоли делает??? Так не бросить ему. Смысл деланья вид, что курить бросает? Вот и ждю я... пока смысла нет мне бросать, я от вонючки чужой задохнусь быстрее.

добро пожаловатьВсем привет! Конечно же, я в секте. Отчет, как всегда, в середине недели.

Точно-точно! И тремя слоями лака покрою.тогда плети посуды больше, что бы про запас была![]()

Мерси!добро пожаловать![]()

добро пожаловатьС правилами согласна, принимайте![]()
МК по валянию будет?добро пожаловать

Если захотите, будет?добро пожаловатьМК по валянию будет?
Да, очень хотимЕсли захотите, будет?