Юпиша
Гуру
- Реакции
- 70.164
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
выбор всегда есть. даже если сьели их два выхода тогда.А у меня выбор есть?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выбор всегда есть. даже если сьели их два выхода тогда.А у меня выбор есть?![]()
Утро доброе?Доброе утро
Снеговик очень хороший получился, цыпу ждем, и картину ждем?Всем привет! Отчёт: времени нет разложить картину, плюс фрагменты очень мелкие, за две недели подросла незначительно. Всё-таки доделала Снеговика, а то и без него много незаконченного. Начала Цыпу, надеюсь до Пасхи успеть. Самого Цыпу, судя по схеме, даже на следующей недели не покажу, только место его маскировки. Всем успехов!
Посмотреть вложение 1776178 Посмотреть вложение 1776179
было.............................................................стало
Посмотреть вложение 1776180 Посмотреть вложение 1776181
Посмотреть вложение 1776182
Доброе утро, Ирина!Доброе утро всем! Настоящей весны всем!
Клевый снеговикВсем привет! Отчёт: времени нет разложить картину, плюс фрагменты очень мелкие, за две недели подросла незначительно. Всё-таки доделала Снеговика, а то и без него много незаконченного. Начала Цыпу, надеюсь до Пасхи успеть. Самого Цыпу, судя по схеме, даже на следующей недели не покажу, только место его маскировки. Всем успехов!
Посмотреть вложение 1776178 Посмотреть вложение 1776179
было.............................................................стало
Посмотреть вложение 1776180 Посмотреть вложение 1776181
Посмотреть вложение 1776182
Зима злится, не хочет уходить.Доброе утро, Ирина!
С настоящей метелью! У нас????
снег пушистый,
Это про нашу собаку...

Добрый день???Доброе утро Творцыпрекрасного
Весна![]()
Ну не пасмурно, но небо затянуто????У нас тоже всё заметает, снегопад с ночи нон-стопом. И пасмурно.
А толку? Не справляются они????
Привет БагирушкаДобрый день???

Астрономическая весна с 21 марта, еще время есть)Зима злится, не хочет уходить.
Такая ж история.Какая ты умничка! Я в эти вещи мужские не залезаю даже?
И вот тогда он будет все героически чинить. А ты девочка такая...Если я не залезу, то скоро все развалится.![]()
"Ой, оно совсем упало"...Ответственная)))Наболтали вы... Если сегодня не прочитаю, завтра прочту, а сегодня обещала Капитану отчётик сдать к вечеру.
Мой отчёт
Собрала на примерку, примерили, подправили (даже с Иринкой обсудили немного на форуме), и я распорола, чтоб шить. Всё, т.к. неделя была короткойРаспоротые уже не фоткала, надеюсь, поверите
Посмотреть вложение 1775981