Дарьюшка
V.I.P
Вот не поверишь, это все не "или"ждем картину или алмазку или по номерам
куплю- покажу. Коробка обещает что это картина по номерам с алмазной вышивкой
Приветик, Танюшечка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не поверишь, это все не "или"ждем картину или алмазку или по номерам
куплю- покажу. Коробка обещает что это картина по номерам с алмазной вышивкой

я такую не видела, интересно поглядетьВот не поверишь, это все не "или"куплю- покажу. Коробка обещает что это картина по номерам с алмазной вышивкой
Приветик, Танюшечка![]()

КонечноТока сначала тигренка доделай, а то интерес закончится.![]()

это прям волшебно. Фантазийные существа. Ещё бы глазки подобрать красивые.Только чота цвета не те... нифига не сосны...ух ты как быстро![]()
может это просто так кажется, ведь только начало работы, а потом как нарисуется красотаТолько чота цвета не те... нифига не сосны...

Ну может, конечно... тока темно-зеленых красок нет от слова совсем...может это просто так кажется, ведь только начало работы, а потом как нарисуется красота![]()
странно это, на готовом фото много зеленого цветаНу может, конечно... тока темно-зеленых красок нет от слова совсем...

Там же ещё ниточки тоже новые лежат, лапы тоже чешутся ?давай ка как возьмемся, да как распечатаем, а потом как вытворим красотищу всем на удивление![]()
У меня лежит?Вот один в один Я.
Мне все денег жалко на клеевой пистолет. А то я б ещё и клеить начала![]()
чё из новеньких планируешь нафиячить?Там же ещё ниточки тоже новые лежат, лапы тоже чешутся ?
и у меня, но я иногда им пользуюсьУ меня лежит?

У меня пряжа носочная лежит от Санты, надо же носки научиться вязатьчё из новеньких планируешь нафиячить?

А что? Я всю прошлую сотню с расчлененкой сюда приходила???
Воть... смотри, все краски... Я уже расстроилась...странно это, на готовом фото много зеленого цвета![]()
А так не известно когда бы пересадил...Отчёт. Пересадил цветок. Слава лосекоту! ?
Посмотреть вложение 1747858
???? реанимировала хоть? Мужья они такие слабенькие ?????Спасибо! Распаковала, у мужа обморок.![]()