33irinka
Капитан новой цели
Постараюсь, пока некогда. Сегодня занавески отдать надо. Лента на 60 см короче, чем надо, химичить чота буду.Ты отдыхай по мере возможности...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь, пока некогда. Сегодня занавески отдать надо. Лента на 60 см короче, чем надо, химичить чота буду.Ты отдыхай по мере возможности...
Молодец, кто бы сомневался , что не успеешь?Жду девочку, приехать должна за занавесями. Ушпела.
Посмотреть вложение 1791932
Доброе утро, Багирушка!Всем доброго утра!
Говорила же, что ты сможешь!Жду девочку, приехать должна за занавесями. Ушпела.
Посмотреть вложение 1791932
Ага, пришлось мужа за тесьмой новой засылать. Поэтому все успелось.Говорила же, что ты сможешь!![]()

Хорошо попариться!Едем в деревню, надо открыть растюхи, убраться в доме, повесить занавески, потом банька и домой.

Спасибо, я пока боюсь, так, погреюсь в тепленькой.Хорошо попариться!![]()

Прелестный домик!Всем привет. Отчет. Какая-то апатия, ничего не хочу. Кроме отпуска, который вряд ли смогу себе в этом году позволить. Из полезного - нарубила очередные полотенца, которые раз в месяц мужу в виде тряпок выдают. Всё свободное время, которого почти нет, вышиваю.
Посмотреть вложение 1792222 Посмотреть вложение 1792223 Посмотреть вложение 1792224
было....................................................стало..............................................не было, стало
Всем весны и успехов.
Ничего не хочешь, за то вышивки очень позитивные???Всем привет. Отчет. Какая-то апатия, ничего не хочу. Кроме отпуска, который вряд ли смогу себе в этом году позволить. Из полезного - нарубила очередные полотенца, которые раз в месяц мужу в виде тряпок выдают. Всё свободное время, которого почти нет, вышиваю.
Посмотреть вложение 1792222 Посмотреть вложение 1792223 Посмотреть вложение 1792224
было....................................................стало..............................................не было, стало
Всем весны и успехов.
Какой отличный поан! Легкого пару!Едем в деревню, надо открыть растюхи, убраться в доме, повесить занавески, потом банька и домой.
Отличные домики) сугробы на крышах как у нас сейчас-навалило за последние несколько дней, а теперь мороз еще, утренники.Всем привет. Отчет. Какая-то апатия, ничего не хочу. Кроме отпуска, который вряд ли смогу себе в этом году позволить. Из полезного - нарубила очередные полотенца, которые раз в месяц мужу в виде тряпок выдают. Всё свободное время, которого почти нет, вышиваю.
Всем весны и успехов.