У меня еще лежит белая травка, а на ней вкрапления разноцветные, такие, неяркие, вот думаю, с белой нитью замутить??И у меня травка лежит, цвета какао.. свяжу себе длинненький кардиган без застежки, мерси за идею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня еще лежит белая травка, а на ней вкрапления разноцветные, такие, неяркие, вот думаю, с белой нитью замутить??И у меня травка лежит, цвета какао.. свяжу себе длинненький кардиган без застежки, мерси за идею
Выздоравливай скорей????Доброго дня. Увы, отчитываться нечем( заболела.
@Диона
Травка и для отделки красивоУ меня еще лежит белая травка, а на ней вкрапления разноцветные, такие, неяркие, вот думаю, с белой нитью замутить??
По твоим описаниям нет. Но и солнца здесь толком нет. Вернее сейчас солнце то как раз яркое, но ходим замотанные, потому что утром было потеплее чем вчера -6 а днем 0 и ветер северный, очень холодный.У тебя намеки на солнечную аллергию есть?
Согласна???Травка и для отделки красиво
Нее, у нас сегодня обещают + 17, когда активное весенннее солнце, практически не выхожу, потом немнрго адаптируюсь, и нормально, почесуха есть, но не такая сильная, летом все почесухи пропадают???По твоим описаниям нет. Но и солнца здесь толком нет. Вернее сейчас солнце то как раз яркое, но ходим замотанные, потому что утром было потеплее чем вчера -6 а днем 0 и ветер северный, очень холодный.
В отпуск собираюсь ехать, скоро днюха, поеду развеюсь, там, если повезет, позагораю. В конце апреля еду на Родос, но там еше прохладно
Доброе утро???Доброе утро
Жесть еще та от солнца почесуха! А антигистаминные принимать если??Нее, у нас сегодня обещают + 17, когда активное весенннее солнце, практически не выхожу, потом немнрго адаптируюсь, и нормально, почесуха есть, но не такая сильная, летом все почесухи пропадают???
Я стараюсь таблеток мало пить, но весной, иногда в начале лета я закрытая, т,е, туники с длинными рукавами, самое интересное, если в шортах хожу почесухи нет, а вот лицо, руки грудь и живот почесухаЖесть еще та от солнца почесуха! А антигистаминные принимать если??
Поздравляю! Очень красиво!Добрый вечерночь, творцы прекрасного! Я довольна! Ура! Наконец-то я её победила!